Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Лавашики

Ингредиенты:
4 лаваша (тонких)
вареная колбаса
или сосиски,

Корейская морковь (желательно поострее),
Пучок зелени:
укроп,
петрушка,
зеленый лук,
майонез.

Готовим Лавашики. Лаваши порезать на 4 части (если маленькие,то пополам).
Порезать кубиками колбасу,порубить мелко зелень.
На лаваш выкладывать небольшими порциями:корейскую морковь,колбасу,1 ст.л. майонеза и зелень.Свернуть лаваш конвертиком,или завернуть трубочкой.Затем эти конвертии обжарить с обейх сторон на растительном масле до румяной корочки.Готовится этот рецепт очень быстро,а получаются очень вкусные хрутящие лавашики!
Проголосуйте за рецепт
Лавашики


рейтинг рецепта  
4.2 5 15
 
Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита строго запрещено. Штраф за нарушение - стоимость издохшего животного".


Комментарии посетителей (8)

Татьяна 31.05.2008 18:32

А я готовлю лаваш так.(Лаваш из 4х листов)1й-майонез с зеленью,яйцами-руленными,2й-крабы,оливки,3й-майонез,мелко нарезанный болгар.перец(КРАСНОГО ЦВ.).Все это заворачиваю в цилиндрическую форму,и кладу в морозилку,т.ч. слегка приморозило.Затем аккуратно режу и красиво выкладываю на тарелку.Вид шикарный-цвета так и пестрят!!!Желтый,зеленый,красный,белый,а закуска ....ПРОСТО УЛЕТ!!!!

07.07.2008 08:57


Инна Вас наверное злит что кто то может предложить рецептик получше, не вредничайте.

Инна 21.10.2006 10:54

И ещё один момент, для тех кто будет готовить. Я попробовала сделать ассорти сухой колбасы и сосисок. Мне показалось что так вкуснее.

Виктория 21.10.2006 19:17

Как говорится, на здоровье!Инна, я тоже пробовала добавлять разную колбасу, и копченую и варенку. А еще можно сделать лавашики с жареными грибами, тоже очень вкусно получается. В общем экспериментируйте, а о вкусах раскажите здесь;-))

Инна 22.05.2008 16:10

Сжаренными грибами?! Фу,какая гадость!!!

Виктория 27.05.2008 01:21

Простите, а в чем гадость-то? Вы что, никогда не ели вкусных жареных грибов???? Сочувствую)

Аля 04.11.2008 13:28

Инна, вы сначала попробуйте с жареными грибами, а потом уж судите о вкусе!

Инна 14.02.2006 08:25

Виктория, огромное Вам спасибо. Я случайно прочла Ваш рецептик и вчера решила попробовать. Все продукты были под рукой. Честно, я не ожидала что будет настолько вкусно. Идея очень понравилась. Ещё раз спасибо.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Бутерброды с сыром и шпротами
    рецепт Бутерброды с сыром и шпротами Отвариваем яйца вкрутую. Яйца протереть на мелкой терке, туда же трем сыр и чеснок+майонез (соль по вкусу). Все перемешиваем.
    Берем батон нарезной, намазываем сырной массой и сверху положить шпротину, посыпать... дальше
  • Рулетики из омлета
    рецепт Рулетики из омлета Заранее приготовить начинку (всем известная острая закуска из натёртых плавленных сырков с чесноком и майонезом, добавить рубленную зелень).
    Яйца взбить с майонезом и солью, выпечь на сковородке омлет. Выложить... дальше
  • Рыбные шарики
    Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом. В полученную массу вбить 2 яйца, добавить соль и перец и полученный фарш хорошо... дальше
  • Паштет мясной
    Мясо с нарезаным луком + воды немного прогреть и прожарить на сковороде
    минут 7-10, и под крышкой пару минут подержать, чтобы если какой заморский микроб есть,- не стало.
    Соли в сковороду не класть!

    Когда... дальше
  • Баклажанные "улитки"
    Баклажаны лучше взять ровные, длинные, не пузатые.
    Нарезать вдоль, ломтиками по 0,5 см. толщиной. Посолить с двух сторон и отставить, пока пустят сок, чтобы не горчили.
    Баклажанные "язычки" обжарить с двух сторон в... дальше
  • соленая закуска "Стрючок"
    Молодую стрючковую фасоль отварить до готовности в подсоленой воде, слить воду.
    В еще неостывшую фасоль добавить толченый чеснок, мелко порубленную петрушку, лимонный сок (или уксус), немножко (очень немножко!)... дальше
  • Лавашики
    Лаваши порезать на 4 части (если маленькие,то пополам).
    Порезать кубиками колбасу,порубить мелко зелень.
    На лаваш выкладывать небольшими порциями:корейскую морковь,колбасу,1 ст.л. майонеза и зелень.Свернуть... дальше
  • Закусочный пирог с морепродуктами
    С хлеба для тостов срезают корки и режут пластинами шириной 0,5 см. Укладывают первые три пластины на плоский поднос, формируя прямоугольник.
    В смесь из отварных морепродуктов добавляют рубленое яйцо, измельченный... дальше
  • Фаршированные шампиньоны
    Шампиньоны отварить в хорошо подсоленной воде.
    Отделить ножки от шляпок мелко порезать.Поджарить на сливочном масле на маленьком огне мелко нарезанный лук,крабовые палочки и ножки шампиньонов.Добавить... дальше
  • Пицца творожная
    Начинка: 1) Соус томатный, 2) 600-700гр. колбасы докторской (кубиками), 6шт.луковиц (обжарить), 5-6 яиц вареных натереть, 2шт. плавленых сырка, 6шт. помидоров (нарезать кружками и выложить сверху), рубленая зелень, 2 пачки... дальше
Страница:  <1... 2021222324252627282930... 78>

Закуски...

Заварные булочки с сыром Домашний сыр  а-ля "российский" Жареный сулугуни Баклажаны, запеченные с помидорами и специями (быстрый рецепт)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам