рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Карп "Любимый клюнет"
Ингредиенты:
Свежий карп - 1,5 кг, приправа "Ролтон", чеснок. Готовим Карп "Любимый клюнет". Рыбу почистить, выпотрошить и тщательно промыть (не забудьте удалить жабры). Чеснок режим тоненькими пластинками и шпигуем приготовленного карпа. Затем натираем рыбу приправой и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке на медленном огне в течении 1 часа. Готового карпа выложить на блюдо, посыпать зеленью, украсить дольками лимона. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (6)
Melni4ka 09.03.2011 18:45
Интересно, хочу попробовать. Только уточните, пожалуйста, что это за приправа и чем ее можно заменить. Тут ведь люди из разных стран, и, наверное, не все приправы можно купить в любом городе. Я, к примеру, не шарю ,что это за приправа ))))))
Lyudmila 09.03.2011 19:35
В России - "Роллтон", в Украине - "Мивина". Больше нет отличий, только название .
Melni4ka 09.03.2011 19:44
вэээ... не признаю((( будем заменять травами и солью.
Катенька 17.03.2011 14:42
Эту приправу можно заменить солью с любыми ароматными специями. Хуже не будет
Скорпион 10.04.2011 10:47
поддерживаю на все 100%!!! такую рыбу делаю очень давно (а так же готовлю мясо и т.д.), делаю только с травами, солью и перцем. Правда из фольги я ее не вынимаю, так в фольге и подаю - даже интереснее выглядит... Чтобы она снизу к фольге не прихватилась можно положить на колечки лука.
Катенька 10.04.2011 20:20
Спасибо за совет. Обязательно попробую.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |