Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясная запеканочка с грибочками

Мясная запеканочка с грибочками
Ингредиенты:
Фарш мясной (любой) - 1 кг,
яйцо сырое - 1 шт.,
шампиньоны консервированные (резаные) - 400 г,
сыр - 300 г,
растительное масло,
майонез "Провансаль",
перец - по вкусу ,
соль - по вкусу.

Готовим Мясная запеканочка с грибочками. Фарш поперчить, посолить, прибавить яйцо, хорошо перемешать, выложить в форму, смазанную маслом.
Выровнять, смазать майонезом, выложить грибочки ровным слоем, посыпать тертым соломкой сыром.
Запекать в духовке, разогретой до 180-190°С, до готовности. Подавать порционными кусками на листьях салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Яйцо можно не добавлять.
Проголосуйте за рецепт
Мясная запеканочка с грибочками


рейтинг рецепта  
4.971 5 964
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.


Комментарии посетителей (22)

Ева51 10.01.2011 19:44
Здорово !! Спасибо за ценную идейку.

LARISA 24.12.2010 17:51
ОЧЕНЬ ВКУСНО.МОЖНО У ФАРШ ДОБАВИТЬ ЖАРЕННЫЙ ЛУК.ФАРШ ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЕЙ.
Тамара 23.01.2010 05:05

Какиев вы, девчонки, однако быстрые! Молодец, Ксюша!

ксения 23.01.2010 06:43

спасибо автору рецепта

Lyudmila 23.01.2010 07:15

Спасибо за красивую картиночку:)))

@ntoshk@ 22.01.2010 16:21

очень и очень.взяла на заметку.муж будет взахвате.я тут недавно готовила пирог с рыбной консервой от Аннушки.конечно я радоволась больше,но иужу понравилось.сытый и молчаливый

ксения 23.01.2010 00:29

приготовила я! Немного изменила рецепт, сделав 2 слоя мяса, и свежие грибы немного протушила в сметане с зеленью. Мужу с дочкой очень понравилось, спасибо Вам Люда! Говорят, что очень сытно, поэтому мой гарнир(рис с овощами) им почти не пригодился. Фото послала, ловите

@ntoshk@ 23.01.2010 02:22

а еще можно:1йслой порезать картошечку порезанную тоненькими кружочками;2й-фарш,3й-ргибы,4йкартошка,5й-фарш,6й-грибы и сыр.ух,аж запыхалась:)))

ЛюСей 23.01.2010 04:49

о! уже фотка прилетела)))

Алёна 27.01.2010 07:56

Торт ,прямо!))))Аппетитно...))

показать еще 12 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Грудки утиные под соусом
    Грудки выложить на сковородку с разогретым маслом кожей вниз, жарить минут 5, затем убавить огонь и жарить еще минут 10-15.
    Перевернуть грудки, прибавить растертую с сахаром клюкву, уксус, поперчить и посолить,... дальше
  • Котлета свиная натуральная
    рецепт Котлета свиная натуральная Из корейки нарезать котлеты (куски, толщиной примерно 2 см, вес должен быть не менее 130 г) с косточкой. Косточку зачистить, мякоть слегка отбить, посыпать солью и перцем.
    Обжарить с двух сторон на сковороде с жиром до... дальше
  • Рулеты из говядины (японская кухня)
    Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
    Сварить в подсоленной воде спаржу до готовности, затем нарезать крупной соломкой.
    Лук нарезать длинными кусочками (их длина равна ширине ломтиков мяса).
    На мясо... дальше
  • Пельмени сибирские
    рецепт Пельмени сибирские Пропустить говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить молоко и хорошо размешать, чтобы фарш стал пышным.
    Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто.
    Готовое тесто тонко... дальше
  • Темпура из свинины с луком (японская кухня)
    Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить.
    Лук и перец нарезать чуть меньшими кусочками, посолить.
    Все подготовленные компоненты посыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца, затем... дальше
  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Свиные отбивные с сыром
    рецепт Свиные отбивные с сыром Мясо нарезать на отбивные (5-7 штук), слегка отбить, натереть солью и перцем. Затем в каждом куске тонким ножом сделать глубокую прорезь, но не насквозь, должен получиться кармашек, посолить и поперчить его внутри.
    ... дальше
  • Мясная запеканочка с грибочками
    рецепт Мясная запеканочка с грибочками Фарш поперчить, посолить, прибавить яйцо, хорошо перемешать, выложить в форму, смазанную маслом.
    Выровнять, смазать майонезом, выложить грибочки ровным слоем, посыпать тертым соломкой сыром.
    Запекать в... дальше
  • Мясо по-французски (рецепт Lyudmila)
    рецепт Мясо по-французски (рецепт Lyudmila) Мясо поперчить, посолить и быстро обжарить в кипящем масле, вынуть. Затем там же обжарить шинкованный соломкой лук. Духовку разогреть до 180 градусов.
    На стейки уложить слоями лук, пластины шампиньонов, полить... дальше
  • Жареная свинина с томатным соусом
    рецепт Жареная свинина с томатным соусом Маринад: смешайте измельченный чеснок, листики розмарина, горчицу, мед, кетчуп и масло.
    Мясо нарежьте большими ломтями (у меня из такого количества мяса их получилось 6 штук),
    положите в маринад, перемешайте,... дальше
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Аджаб-Сандал (грузинское блюдо) Курица "КАПАМА" Мясной рулет с грибами и черносливом Шашлык на  сковородке гриль

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам