Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Свиные отбивные с сыром

Свиные отбивные с сыром
Ингредиенты:
Свинина (мякоть с жирком, лучше всего шея) - 600-650 г,
сыр твердый - 200 г,
жир (животный или растительный),
петрушка (зелень) - 1 пучок,
перец молотый - по вкусу,
соль - по вкусу.

Готовим Свиные отбивные с сыром. Мясо нарезать на отбивные (5-7 штук), слегка отбить, натереть солью и перцем. Затем в каждом куске тонким ножом сделать глубокую прорезь, но не насквозь, должен получиться кармашек, посолить и поперчить его внутри.
Сыр нарезать на 5-7 (зависит от количества отбивных) равных ломтика, петрушку мелко порубить. Положить в каждый кармашек по ломтику сыра и зелень петрушки, края закрепить деревянной зубочисткой или шпажкой.
Подготовленные отбивные жарить на хорошо разогретом жиру с обеих сторон до готовности и образования румяной корочки.
Перед подачей к столу шпажки вынуть. Подавать горячими с любым овощным салатом и гарниром (по желанию).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Свиные отбивные с сыром


рейтинг рецепта  
4.9753 5 970
 
- Уберите ваш палец с моего бифштекса, - говорит посетитель официанту. - Это же отвратительно!
- Извините, но если я не буду придерживать бифштекс пальцем, он опять упадет на пол...


Комментарии посетителей (18)

tanusha 04.12.2012 12:16
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкусняшка!!!
Гость 28.11.2010 17:43
Браво!Вкуснятина  Думаю что будет вкусно, даже не думаю, а уверена!
Полина 08.09.2010 16:00

Ох и намучалась я с этими карамашками...Грущу.... еле сделала..но уже нафаршировала..хотела спросить, а может в сухаряк пожарить? чтоб не пригорело? Посоветуйте, плиз, а то у нас с мужем годовщина сегодня...Хитрое подмигивание

ЛюСей 20.10.2010 18:04

Полина как вам мясо после годовщины? кушалось?

Гость 21.10.2010 13:30

Куда там ПОСЛЕ!!! Его размели со стола в первую очередь!!! Спасибо, вкусно, интересно...Только шпажки тяжело вытаскивались-поэтому я поручила это гостям Хитрое подмигивание

Lyudmila 19.04.2010 19:36

Люсенька, спасибо большое за красивенькую картинку!

ЛюСей 19.04.2010 20:23

девочки очень вкусненьковсем рекомендую

Елена) 16.04.2010 17:28

я так свинину готовила,только изпользовала инжир и сыр брынзу в качестве начинки,подавала с фруктовым соусом))))))))оч вкусно

ЛюСей 16.03.2010 22:39

девочки однозначно какое филе под рукой будет, то и можно так готовить!

@ntoshk@ 16.03.2010 19:58

чудесный рецепт,я думаю также можно и филе куринное и индюшинное.

показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Грудки утиные под соусом
    Грудки выложить на сковородку с разогретым маслом кожей вниз, жарить минут 5, затем убавить огонь и жарить еще минут 10-15.
    Перевернуть грудки, прибавить растертую с сахаром клюкву, уксус, поперчить и посолить,... дальше
  • Котлета свиная натуральная
    рецепт Котлета свиная натуральная Из корейки нарезать котлеты (куски, толщиной примерно 2 см, вес должен быть не менее 130 г) с косточкой. Косточку зачистить, мякоть слегка отбить, посыпать солью и перцем.
    Обжарить с двух сторон на сковороде с жиром до... дальше
  • Рулеты из говядины (японская кухня)
    Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
    Сварить в подсоленной воде спаржу до готовности, затем нарезать крупной соломкой.
    Лук нарезать длинными кусочками (их длина равна ширине ломтиков мяса).
    На мясо... дальше
  • Пельмени сибирские
    рецепт Пельмени сибирские Пропустить говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить молоко и хорошо размешать, чтобы фарш стал пышным.
    Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто.
    Готовое тесто тонко... дальше
  • Темпура из свинины с луком (японская кухня)
    Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить.
    Лук и перец нарезать чуть меньшими кусочками, посолить.
    Все подготовленные компоненты посыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца, затем... дальше
  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Свиные отбивные с сыром
    рецепт Свиные отбивные с сыром Мясо нарезать на отбивные (5-7 штук), слегка отбить, натереть солью и перцем. Затем в каждом куске тонким ножом сделать глубокую прорезь, но не насквозь, должен получиться кармашек, посолить и поперчить его внутри.
    ... дальше
  • Мясная запеканочка с грибочками
    рецепт Мясная запеканочка с грибочками Фарш поперчить, посолить, прибавить яйцо, хорошо перемешать, выложить в форму, смазанную маслом.
    Выровнять, смазать майонезом, выложить грибочки ровным слоем, посыпать тертым соломкой сыром.
    Запекать в... дальше
  • Мясо по-французски (рецепт Lyudmila)
    рецепт Мясо по-французски (рецепт Lyudmila) Мясо поперчить, посолить и быстро обжарить в кипящем масле, вынуть. Затем там же обжарить шинкованный соломкой лук. Духовку разогреть до 180 градусов.
    На стейки уложить слоями лук, пластины шампиньонов, полить... дальше
  • Жареная свинина с томатным соусом
    рецепт Жареная свинина с томатным соусом Маринад: смешайте измельченный чеснок, листики розмарина, горчицу, мед, кетчуп и масло.
    Мясо нарежьте большими ломтями (у меня из такого количества мяса их получилось 6 штук),
    положите в маринад, перемешайте,... дальше
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Рулетики "Северная Венеция" Говядина в сметанном соусе Мясные маффины Свиные котлеты "Супер Геркулес"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам