рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Темпура из свинины с луком (японская кухня)
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) - 400-500 г, лук-порей (стебель) - 2 шт., перец овощной (зеленый) - 4 шт., яйцо сырое - 2-3 шт., панировочные сухари (без добавок), мука, масло растительное, перец белый молотый - по вкусу, соль - по вкусу, лимон. Готовим Темпура из свинины с луком (японская кухня). Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить. Лук и перец нарезать чуть меньшими кусочками, посолить. Все подготовленные компоненты посыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в сухарях. Жарить в кипящем масле до румяной корочки, вынуть шумовкой на бумажные салфетки, дать стечь лишнему маслу (только недолго, блюдо подается горячим). Подавать, украсив дольками лимона. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей (14)
@ntoshk@ 03.11.2009 20:27
все очень понятно.и не сложно.и вкусно.спасибо
@ntoshk@ 03.11.2009 23:55
Темпура-это оно и есть жаренное в кляре овощи, мясо,рыба.правильно,Людмила?
ксения 04.11.2009 05:59
оказывется правильно будет тЭмпура
Lyudmila 04.11.2009 14:39
На сколько мне известно, то и через "е", и через "э" - одинаково верно.
ксения 04.11.2009 23:19
лишь было вкусно
Lyudmila 04.11.2009 17:15
Да, Тоня, именно так)
ксения 06.11.2009 03:55
откуда у простой женщины постсоветского периода такая тяга к японской кухне?
Lyudmila 06.11.2009 08:29
Тяга к японской кухне - это абсолютно нормальное явление в наше время))) А простота у всех разная)
Анна 03.11.2009 10:03
Написано же, что все подготовленные компоненты надо обжарить!
ксения 03.11.2009 11:47
показать еще 4 коментариев
оригинальненько! Подавать так понимаю с различными соусами.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |