Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Котлета свиная натуральная

Котлета свиная натуральная
Котлета свиная натуральная
Ингредиенты:
Свинина (корейка на кости),
смалец (или любой другой жир),
перец красный острый молотый,
перец черный молотый,
соль - по вкусу.


Готовим Котлета свиная натуральная. Из корейки нарезать котлеты (куски, толщиной примерно 2 см, вес должен быть не менее 130 г) с косточкой. Косточку зачистить, мякоть слегка отбить, посыпать солью и перцем.
Обжарить с двух сторон на сковороде с жиром до готовности и, конечно, румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Котлета свиная натуральная


рейтинг рецепта  
4.9845 5 1029
 
Идет передача по украинскому радио.
- А теперь новости спорту. У нас спортилось сало


Комментарии посетителей (11)

Олэнка 16.01.2011 00:58
Спасибо, было вкусноУлыбищеУлыбищеУлыбищеКланяюсьу меня учитель хорошийБраво!Браво!Браво!
ЛюСей 16.01.2011 14:42
Вкуснятинавкусная котлетка однако на фотоВкуснятина, натуральнее не бываетХитрое подмигивание
Lyudmila 15.01.2011 17:37
Браво! Оля, спасибо большое за фотографии Влюблен
оксан@ 15.01.2011 20:08
Да! Фотографии превосходныеБраво! Ольга определенно делает большие успехиЦветок
Света 07.12.2009 23:42

Наверно вкусно и просто, но всегда считала что котлеты делают из фарша, а тут прям кусок мяса ;)

Lyudmila 08.12.2009 00:40

Котлета из фарша называется "рубленой", а из целенького куска мяса, обязательно, с косточкой "натуральной", вот и все:)))

Pr9nik 12.05.2010 22:55

Ну вообще то котлетой натуральной является мясо без панировки, а цельный кусок с косточкой и в панировке называется котлета отбивная.

Гость 22.10.2010 13:00

 Люд а если моя котлета будет без косточки ты не против фото?

Lyudmila 17.01.2011 02:03
Улыбище Ой, что-то такой интересный коммент пропустила, прошу пардону. Что-то я у себя в рецепте не заметила (да и на кухне тоже, когда готовлю) Хитрое подмигивание, чтобы речь шла о панировке. К чему Вы это пишете, можно мне узнать? Улыбка Или Вы приняли за панировку соль и перец? Очкарик
@ntoshk@ 01.11.2009 17:15

ну натурель так натурель

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Грудки утиные под соусом
    Грудки выложить на сковородку с разогретым маслом кожей вниз, жарить минут 5, затем убавить огонь и жарить еще минут 10-15.
    Перевернуть грудки, прибавить растертую с сахаром клюкву, уксус, поперчить и посолить,... дальше
  • Котлета свиная натуральная
    рецепт Котлета свиная натуральная Из корейки нарезать котлеты (куски, толщиной примерно 2 см, вес должен быть не менее 130 г) с косточкой. Косточку зачистить, мякоть слегка отбить, посыпать солью и перцем.
    Обжарить с двух сторон на сковороде с жиром до... дальше
  • Рулеты из говядины (японская кухня)
    Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
    Сварить в подсоленной воде спаржу до готовности, затем нарезать крупной соломкой.
    Лук нарезать длинными кусочками (их длина равна ширине ломтиков мяса).
    На мясо... дальше
  • Пельмени сибирские
    рецепт Пельмени сибирские Пропустить говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить молоко и хорошо размешать, чтобы фарш стал пышным.
    Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто.
    Готовое тесто тонко... дальше
  • Темпура из свинины с луком (японская кухня)
    Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить.
    Лук и перец нарезать чуть меньшими кусочками, посолить.
    Все подготовленные компоненты посыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца, затем... дальше
  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Свиные отбивные с сыром
    рецепт Свиные отбивные с сыром Мясо нарезать на отбивные (5-7 штук), слегка отбить, натереть солью и перцем. Затем в каждом куске тонким ножом сделать глубокую прорезь, но не насквозь, должен получиться кармашек, посолить и поперчить его внутри.
    ... дальше
  • Мясная запеканочка с грибочками
    рецепт Мясная запеканочка с грибочками Фарш поперчить, посолить, прибавить яйцо, хорошо перемешать, выложить в форму, смазанную маслом.
    Выровнять, смазать майонезом, выложить грибочки ровным слоем, посыпать тертым соломкой сыром.
    Запекать в... дальше
  • Мясо по-французски (рецепт Lyudmila)
    рецепт Мясо по-французски (рецепт Lyudmila) Мясо поперчить, посолить и быстро обжарить в кипящем масле, вынуть. Затем там же обжарить шинкованный соломкой лук. Духовку разогреть до 180 градусов.
    На стейки уложить слоями лук, пластины шампиньонов, полить... дальше
  • Жареная свинина с томатным соусом
    рецепт Жареная свинина с томатным соусом Маринад: смешайте измельченный чеснок, листики розмарина, горчицу, мед, кетчуп и масло.
    Мясо нарежьте большими ломтями (у меня из такого количества мяса их получилось 6 штук),
    положите в маринад, перемешайте,... дальше
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Домляма (рецепт Ringlet) Гречаники с печенью Свинина с баклажанами по-китайски Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам