Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Тарталетки с семгой и яйцами

Ингредиенты:
Готовые тарталетки - 10шт.,
масло сливочное - 150г,
сыр плавленый - 150г,
семга соленая - 300г,
яйца - 2шт.,
лимон - 1/2шт.,
листья салата - для украшения,
укроп - 1/2 пучка.

Готовим Тарталетки с семгой и яйцами. Тарталетки с семгой и яйцами - праздничная вкусная закуска, которую быстро и легко приготовят даже начинающие хозяйки.
Сливочное масло подержать при комнатной температуре до размягчения. Семгу нарезать кубиками. В блендере взбить семгу со сливочным маслом и плавленым сыром, выдавить сок половины лимона.
Яйца отварить вкрутую и нарезать дольками.
На дно каждой тарталетки выкладываем листик салата, сверху - немного взбитой массы и дольку яйца. Каждую тарталетку с семгой и яйцами посыпать мелко нарезанным укропом.
Проголосуйте за рецепт
Тарталетки с семгой и яйцами


рейтинг рецепта  
4 5 4
 
Учительница спрашивает Вовочку:
- Что экспортирует в нашу страну Индия?
- Hе знаю.
- Hу подумай, вспомни, что вы всей семьей пьете по утрам?
- Что, неужели рассол????


Комментарии посетителей (2)

Алёна KZ 15.12.2015 12:55
Забыла отписаться) 10 тарталеток, конечно же, мало оказалось) Семгу приморозила и меленько нарубила ножом. Яйцо не добавляла. Остальное все по рецепту. Вкусно очень. Да Гости оценили - и выпивающие, и не пьющие) Буду делать на новогодний столПраздник
Алёна KZ 11.11.2015 06:37
Какое-то двойственное отношение к рецепту возникает... Вроде бы ингридиенты сочетаемые и аппетитные, но , на мой взгляд, тарталеток меньше , чем начинки (хотя тарталетки, наверное, бывают разные), и семгу в блендер - коробит... Записала, попробую.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Коктейль " Мамма мия"
    Сначала наливаем мартини, грамм 70, затем 30 грамм водки, швепса - грамм 50 и доливаем грейпфрутовый сок по вкусу.
    Вкуснятинка. Ням-ням. дальше
  • Красные сердца
    Режем хлеб ломтиками около 1 см. толщиной. Формочкой вырезаем из ломтиков сердечки, намазываем их маслом.
    По верху равномерно раскладываем красную икру (или намазываем лососевой стружкой) и втыкаем веточку... дальше
  • Канапе из ветчины остренькие
    рецепт Канапе из ветчины остренькие Для приготовления канапе вареные яйца и сыр мелко нарезать (натереть на терке) и смешать, добавив майонез, мелко нарубленную зелень и измельченный в кашицу чеснок (салат "Белочка").
    Оливки\маслинки разрезать вдоль... дальше
  • Коктейль "Эльчик"
    рецепт Коктейль "Эльчик" На одну порцию берется 50 гр. коньяка, наливается в бокал. Сверху долить 150 гр. вишневого сока.
    Все берется именно в такой пропорции!!!!!!!!!
    Ни больше, ни меньше.
    Ну и добавить дольку лимончика.
    Напиток... дальше
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
    рецепт Шарики "Соблазн для гурмана" Вымытый виноград просушить, у крупного косточки(тогда надо их убрать), поэтому я взяла чуть помельче, средний, он без косточек (попались в паре виноградинках).
    На каждую виноградину выложить 1 ч.л. сыра, смешанного с... дальше
  • Лодочки из авокадо
    рецепт Лодочки из авокадо Для этого красивого, праздничного и вкусного блюда надо взять спелые, мягкие авокадо и разрезать их на две половинки. Вынуть косточку и чайной ложкой аккуратно достать всю мякоть, чтобы осталась одна корочка. Мякоть... дальше
  • Тарталетки с семгой и яйцами
    Тарталетки с семгой и яйцами - праздничная вкусная закуска, которую быстро и легко приготовят даже начинающие хозяйки.
    Сливочное масло подержать при комнатной температуре до размягчения. Семгу нарезать... дальше
  • Креветочная рыбка с изюминкой
    рецепт Креветочная рыбка  с изюминкой Изюм залить кипятком и оставить настаиваться. Рыбу поскрести ножом от шелухи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки, выложить на лист фольги, сдобрить солью и специями.
    Плотно... дальше
  • Закуска "Поцелуйчики"
    рецепт Закуска "Поцелуйчики" Яйца сварить и порезать кружочками. Зелень измельчить, добавить к сыру, перемешать.
    Плотно выстелить чашечки (я делала в кофейных) пищевой плёнкой, при этом нужно оставить столько пленки на краях, чтобы потом... дальше
  • Десерт "Страсть Короля"
    Желтки тщательно взбить с сахарным песком. Отдельно взбить белки и смешать с желтками. Сюда же добавить мелко искрошенное ванильное печенье и все тщательно перемешивают. Нагреть сковороду, расплавить на ней... дальше
Страница:  <12345678910>

День Святого Валентина...

Заливное (рецепт Марии) Грибы фаршированные "Презент" Банановое эскимо Торт "Праздничный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам