|
Ингредиенты: Готовые тарталетки - 10шт., масло сливочное - 150г, сыр плавленый - 150г, семга соленая - 300г, яйца - 2шт., лимон - 1/2шт., листья салата - для украшения, укроп - 1/2 пучка.
Готовим Тарталетки с семгой и яйцами. Тарталетки с семгой и яйцами - праздничная вкусная закуска, которую быстро и легко приготовят даже начинающие хозяйки.
Сливочное масло подержать при комнатной температуре до размягчения. Семгу нарезать кубиками. В блендере взбить семгу со сливочным маслом и плавленым сыром, выдавить сок половины лимона.
Яйца отварить вкрутую и нарезать дольками.
На дно каждой тарталетки выкладываем листик салата, сверху - немного взбитой массы и дольку яйца. Каждую тарталетку с семгой и яйцами посыпать мелко нарезанным укропом.
Проголосуйте за рецепт Тарталетки с семгой и яйцами
|
|
|
- Официант, у меня муха в супе! Муха, возмущенно: - Он еще называет ЭТО супом!
|
Комментарии посетителей (2)
Алёна KZ 15.12.2015 12:55
Забыла отписаться) 10 тарталеток, конечно же, мало оказалось) Семгу приморозила и меленько нарубила ножом. Яйцо не добавляла. Остальное все по рецепту. Вкусно очень. Гости оценили - и выпивающие, и не пьющие) Буду делать на новогодний стол
Алёна KZ 11.11.2015 06:37
Какое-то двойственное отношение к рецепту возникает... Вроде бы ингридиенты сочетаемые и аппетитные, но , на мой взгляд, тарталеток меньше , чем начинки (хотя тарталетки, наверное, бывают разные), и семгу в блендер - коробит... Записала, попробую.
- Красные сердца
Режем хлеб ломтиками около 1 см. толщиной. Формочкой вырезаем из ломтиков сердечки, намазываем их маслом.
По верху равномерно раскладываем красную икру (или намазываем лососевой стружкой) и втыкаем веточку...
дальше
- Канапе из ветчины остренькие
Для приготовления канапе вареные яйца и сыр мелко нарезать (натереть на терке) и смешать, добавив майонез, мелко нарубленную зелень и измельченный в кашицу чеснок (салат "Белочка").
Оливки\маслинки разрезать вдоль...
дальше
- Коктейль "Эльчик"
На одну порцию берется 50 гр. коньяка, наливается в бокал. Сверху долить 150 гр. вишневого сока.
Все берется именно в такой пропорции!!!!!!!!!
Ни больше, ни меньше.
Ну и добавить дольку лимончика.
Напиток...
дальше
- Шарики "Соблазн для гурмана"
Вымытый виноград просушить, у крупного косточки(тогда надо их убрать), поэтому я взяла чуть помельче, средний, он без косточек (попались в паре виноградинках).
На каждую виноградину выложить 1 ч.л. сыра, смешанного с...
дальше
- Лодочки из авокадо
Для этого красивого, праздничного и вкусного блюда надо взять спелые, мягкие авокадо и разрезать их на две половинки. Вынуть косточку и чайной ложкой аккуратно достать всю мякоть, чтобы осталась одна корочка. Мякоть...
дальше
- Тарталетки с семгой и яйцами
Тарталетки с семгой и яйцами - праздничная вкусная закуска, которую быстро и легко приготовят даже начинающие хозяйки.
Сливочное масло подержать при комнатной температуре до размягчения. Семгу нарезать...
дальше
- Шоколадно-кофейный десерт
Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо...
дальше
- Креветочная рыбка с изюминкой
Изюм залить кипятком и оставить настаиваться. Рыбу поскрести ножом от шелухи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки, выложить на лист фольги, сдобрить солью и специями.
Плотно...
дальше
- Закуска "Поцелуйчики"
Яйца сварить и порезать кружочками. Зелень измельчить, добавить к сыру, перемешать.
Плотно выстелить чашечки (я делала в кофейных) пищевой плёнкой, при этом нужно оставить столько пленки на краях, чтобы потом...
дальше
- Десерт "Страсть Короля"
Желтки тщательно взбить с сахарным песком. Отдельно взбить белки и смешать с желтками. Сюда же добавить мелко искрошенное ванильное печенье и все тщательно перемешивают. Нагреть сковороду, расплавить на ней...
дальше
|
День Святого Валентина...
|