Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Коктейль "Эльчик"

Коктейль "Эльчик"
Ингредиенты:
Хороший коньяк,
(больше подходит Закарпатский, Жан-жак, Гринвич)
сок вишневый Сандора,
лимончик.

Готовим Коктейль "Эльчик". На одну порцию берется 50 гр. коньяка, наливается в бокал. Сверху долить 150 гр. вишневого сока.
Все берется именно в такой пропорции!!!!!!!!!
Ни больше, ни меньше.
Ну и добавить дольку лимончика.
Напиток хорошо подходит под шоколадные конфеты.
Проголосуйте за рецепт
Коктейль "Эльчик"


рейтинг рецепта  
4.0588 5 17
 
В ресторане:
- Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен.
- Они не ругались, если бы повар сказал, что это суп, но он предполагает, что это кофе.


Комментарии посетителей (4)

miss Mary 22.09.2010 17:14

Хитрое подмигиваниеа как сочетается фраза "Хороший коньяк" и "Закарпатский"? или это типа как или/или, противоположности?

Himena 06.11.2007 07:38

О да,эту вещицу мы уже давно заценили с подругами!

Гэллин 20.04.2008 16:06

А мы делаем в тех же пропорциях, только с яблочным соком и без лимона. Называеться "Ред".Отличная штук, попрубуйте не пожалеете!!!

Безсонница 10.12.2010 17:42

Вопрос. А дольку лимончика что с ней? Просто бросить, выдавить, или надеть на край бокала..?

Если просто бросить то сколько раз ее можно использовать?



Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Красные сердца
    Режем хлеб ломтиками около 1 см. толщиной. Формочкой вырезаем из ломтиков сердечки, намазываем их маслом.
    По верху равномерно раскладываем красную икру (или намазываем лососевой стружкой) и втыкаем веточку... дальше
  • Канапе из ветчины остренькие
    рецепт Канапе из ветчины остренькие Для приготовления канапе вареные яйца и сыр мелко нарезать (натереть на терке) и смешать, добавив майонез, мелко нарубленную зелень и измельченный в кашицу чеснок (салат "Белочка").
    Оливки\маслинки разрезать вдоль... дальше
  • Коктейль "Эльчик"
    рецепт Коктейль "Эльчик" На одну порцию берется 50 гр. коньяка, наливается в бокал. Сверху долить 150 гр. вишневого сока.
    Все берется именно в такой пропорции!!!!!!!!!
    Ни больше, ни меньше.
    Ну и добавить дольку лимончика.
    Напиток... дальше
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
    рецепт Шарики "Соблазн для гурмана" Вымытый виноград просушить, у крупного косточки(тогда надо их убрать), поэтому я взяла чуть помельче, средний, он без косточек (попались в паре виноградинках).
    На каждую виноградину выложить 1 ч.л. сыра, смешанного с... дальше
  • Лодочки из авокадо
    рецепт Лодочки из авокадо Для этого красивого, праздничного и вкусного блюда надо взять спелые, мягкие авокадо и разрезать их на две половинки. Вынуть косточку и чайной ложкой аккуратно достать всю мякоть, чтобы осталась одна корочка. Мякоть... дальше
  • Тарталетки с семгой и яйцами
    Тарталетки с семгой и яйцами - праздничная вкусная закуска, которую быстро и легко приготовят даже начинающие хозяйки.
    Сливочное масло подержать при комнатной температуре до размягчения. Семгу нарезать... дальше
  • Шоколадно-кофейный десерт
    рецепт Шоколадно-кофейный десерт Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
    В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо... дальше
  • Креветочная рыбка с изюминкой
    рецепт Креветочная рыбка  с изюминкой Изюм залить кипятком и оставить настаиваться. Рыбу поскрести ножом от шелухи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки, выложить на лист фольги, сдобрить солью и специями.
    Плотно... дальше
  • Закуска "Поцелуйчики"
    рецепт Закуска "Поцелуйчики" Яйца сварить и порезать кружочками. Зелень измельчить, добавить к сыру, перемешать.
    Плотно выстелить чашечки (я делала в кофейных) пищевой плёнкой, при этом нужно оставить столько пленки на краях, чтобы потом... дальше
  • Десерт "Страсть Короля"
    Желтки тщательно взбить с сахарным песком. Отдельно взбить белки и смешать с желтками. Сюда же добавить мелко искрошенное ванильное печенье и все тщательно перемешивают. Нагреть сковороду, расплавить на ней... дальше
Страница:  <12345678910>

День Святого Валентина...

Печенье "Трюфеля" Коктейль "Эльчик" Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь" Заливное (рецепт Марии)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам