|
Ингредиенты: Яичный желток — 6 штук, яичный белок — 6 штук, сливочное масло — 100 г, ванилин — 1 пакетик, миндальное печенье — 6 штук, сахарный песок — 200 г.
Готовим Десерт "Страсть Короля". Желтки тщательно взбить с сахарным песком. Отдельно взбить белки и смешать с желтками. Сюда же добавить мелко искрошенное ванильное печенье и все тщательно перемешивают. Нагреть сковороду, расплавить на ней сливочное масло и слегка зажарить на нем приготовленную смесь. На блюде посыпать ванилином, разделить на 2 части и подавать к столу.
Этот рецепт эротического блюда, который собственноручно готовил король Франции Людовик XV перед тем, как идти на свидание:)
Проголосуйте за рецепт Десерт "Страсть Короля"
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! Официант забирает тарелку, приносит новую, а там плавают уже семь мух. - Ну что, так лучше?
|
Комментарии посетителей (1)
Кошка - Машка 06.01.2009 07:38
жаренное в масле безе - дааа....звучит очень эротишна))) да лана....думаю стоит попробовать...во всяком случае я ничего подобного никогда не делала=)
- Красные сердца
Режем хлеб ломтиками около 1 см. толщиной. Формочкой вырезаем из ломтиков сердечки, намазываем их маслом.
По верху равномерно раскладываем красную икру (или намазываем лососевой стружкой) и втыкаем веточку...
дальше
- Канапе из ветчины остренькие
![рецепт Канапе из ветчины остренькие рецепт Канапе из ветчины остренькие](/images/recept/small/2015/06/kanape-iz-vetchini-ostrenkie.jpg)
Для приготовления канапе вареные яйца и сыр мелко нарезать (натереть на терке) и смешать, добавив майонез, мелко нарубленную зелень и измельченный в кашицу чеснок (салат "Белочка").
Оливки\маслинки разрезать вдоль...
дальше
- Коктейль "Эльчик"
![рецепт Коктейль "Эльчик" рецепт Коктейль "Эльчик"](/images/recept/small/kokteil-elchik.jpg)
На одну порцию берется 50 гр. коньяка, наливается в бокал. Сверху долить 150 гр. вишневого сока.
Все берется именно в такой пропорции!!!!!!!!!
Ни больше, ни меньше.
Ну и добавить дольку лимончика.
Напиток...
дальше
- Шарики "Соблазн для гурмана"
![рецепт Шарики "Соблазн для гурмана" рецепт Шарики "Соблазн для гурмана"](/images/recept/small/8d7b9ad32764087a8c05b49355be6f71.jpg)
Вымытый виноград просушить, у крупного косточки(тогда надо их убрать), поэтому я взяла чуть помельче, средний, он без косточек (попались в паре виноградинках).
На каждую виноградину выложить 1 ч.л. сыра, смешанного с...
дальше
- Лодочки из авокадо
![рецепт Лодочки из авокадо рецепт Лодочки из авокадо](/images/recept/small/2015/02/lodochki-iz-avokado.jpg)
Для этого красивого, праздничного и вкусного блюда надо взять спелые, мягкие авокадо и разрезать их на две половинки. Вынуть косточку и чайной ложкой аккуратно достать всю мякоть, чтобы осталась одна корочка. Мякоть...
дальше
- Тарталетки с семгой и яйцами
Тарталетки с семгой и яйцами - праздничная вкусная закуска, которую быстро и легко приготовят даже начинающие хозяйки.
Сливочное масло подержать при комнатной температуре до размягчения. Семгу нарезать...
дальше
- Шоколадно-кофейный десерт
![рецепт Шоколадно-кофейный десерт рецепт Шоколадно-кофейный десерт](/images/recept/small/2017/12/shokoladno-kofeinii-desert.jpg)
Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо...
дальше
- Креветочная рыбка с изюминкой
![рецепт Креветочная рыбка с изюминкой рецепт Креветочная рыбка с изюминкой](/images/recept/small/596acc5478af1693c24f0f531128792a.jpg)
Изюм залить кипятком и оставить настаиваться. Рыбу поскрести ножом от шелухи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки, выложить на лист фольги, сдобрить солью и специями.
Плотно...
дальше
- Закуска "Поцелуйчики"
![рецепт Закуска "Поцелуйчики" рецепт Закуска "Поцелуйчики"](/images/recept/small/zakuska-poceluichiki_1.jpg)
Яйца сварить и порезать кружочками. Зелень измельчить, добавить к сыру, перемешать.
Плотно выстелить чашечки (я делала в кофейных) пищевой плёнкой, при этом нужно оставить столько пленки на краях, чтобы потом...
дальше
- Десерт "Страсть Короля"
Желтки тщательно взбить с сахарным песком. Отдельно взбить белки и смешать с желтками. Сюда же добавить мелко искрошенное ванильное печенье и все тщательно перемешивают. Нагреть сковороду, расплавить на ней...
дальше
|
День Святого Валентина...
|