|
Ингредиенты: 2 пачки по 140 гр. "Хохланд" мягкого творожного сыра (если найдете со вкусом чеснока, тогда чеснок не добавлять), 2 зубчика чеснока, 200 г орехов фисташек (это нечищенных), 20 виноградин "Кардинал" не очень крупных, листья салата для украшения.
Готовим Шарики "Соблазн для гурмана". Вымытый виноград просушить, у крупного косточки(тогда надо их убрать), поэтому я взяла чуть помельче, средний, он без косточек (попались в паре виноградинках).
На каждую виноградину выложить 1 ч.л. сыра, смешанного с чесноком. "Обмазать" ягоду и обвалять в очищенных и измельченных фисташках.
Выложить на блюдо. Украсить.
Ну очень вкусно, замечательное праздничное блюдо!
Проголосуйте за рецепт Шарики "Соблазн для гурмана"
|
|
|
Приходит мужик в ресторан, ему подают меню, он удивленно спрашивает у официанта: - А почему меню у вас без цен? - Не хотели сразу вам портить аппетит!
|
Комментарии посетителей (13)
ЛюСей 26.05.2012 07:56
Богуш Ольга 26.05.2012 20:11
  
Тамара 25.05.2012 11:08
Так есть же уже такой рецепт  Очень аппетитно. Никак не возьмусь сделать.
настюша 25.05.2012 11:31
Фотки просто супер  и я хочу так!
_Мария_ 26.05.2012 16:23
Девочки, не видела, не нашла, виновата, и если админ приобщит это фото к уже имеющимуся, буду рада
Алёна KZ 25.05.2012 10:23
Шарики были  ,снимки - отменные
Alika 24.05.2012 21:40
ой, где-то я видела такой рецепт уже на сайте. От Оксаны шарики "Поцелуйчики"
Инна 24.05.2012 22:58
а я не видела  а то бы уже давно приготовила
настюша 25.05.2012 00:34
И это фотка с Интернета?
Alika 25.05.2012 09:50
Настюш, это фото Марии - 100%  Я видела ее альбом в соц. сетях - руки золотые
показать еще 3 коментариев
- Красные сердца
Режем хлеб ломтиками около 1 см. толщиной. Формочкой вырезаем из ломтиков сердечки, намазываем их маслом.
По верху равномерно раскладываем красную икру (или намазываем лососевой стружкой) и втыкаем веточку...
дальше
- Канапе из ветчины остренькие

Для приготовления канапе вареные яйца и сыр мелко нарезать (натереть на терке) и смешать, добавив майонез, мелко нарубленную зелень и измельченный в кашицу чеснок (салат "Белочка").
Оливки\маслинки разрезать вдоль...
дальше
- Коктейль "Эльчик"

На одну порцию берется 50 гр. коньяка, наливается в бокал. Сверху долить 150 гр. вишневого сока.
Все берется именно в такой пропорции!!!!!!!!!
Ни больше, ни меньше.
Ну и добавить дольку лимончика.
Напиток...
дальше
- Шарики "Соблазн для гурмана"

Вымытый виноград просушить, у крупного косточки(тогда надо их убрать), поэтому я взяла чуть помельче, средний, он без косточек (попались в паре виноградинках).
На каждую виноградину выложить 1 ч.л. сыра, смешанного с...
дальше
- Лодочки из авокадо

Для этого красивого, праздничного и вкусного блюда надо взять спелые, мягкие авокадо и разрезать их на две половинки. Вынуть косточку и чайной ложкой аккуратно достать всю мякоть, чтобы осталась одна корочка. Мякоть...
дальше
- Тарталетки с семгой и яйцами
Тарталетки с семгой и яйцами - праздничная вкусная закуска, которую быстро и легко приготовят даже начинающие хозяйки.
Сливочное масло подержать при комнатной температуре до размягчения. Семгу нарезать...
дальше
- Шоколадно-кофейный десерт

Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо...
дальше
- Креветочная рыбка с изюминкой

Изюм залить кипятком и оставить настаиваться. Рыбу поскрести ножом от шелухи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки, выложить на лист фольги, сдобрить солью и специями.
Плотно...
дальше
- Закуска "Поцелуйчики"

Яйца сварить и порезать кружочками. Зелень измельчить, добавить к сыру, перемешать.
Плотно выстелить чашечки (я делала в кофейных) пищевой плёнкой, при этом нужно оставить столько пленки на краях, чтобы потом...
дальше
- Десерт "Страсть Короля"
Желтки тщательно взбить с сахарным песком. Отдельно взбить белки и смешать с желтками. Сюда же добавить мелко искрошенное ванильное печенье и все тщательно перемешивают. Нагреть сковороду, расплавить на ней...
дальше
|
День Святого Валентина...
|