|
Ингредиенты: Белый хлеб, масло сливочное, красная икра (или лососевая стружка), плотные свежие веточки петрушки, формочка для печенья в виде сердца.
Готовим Красные сердца. Режем хлеб ломтиками около 1 см. толщиной. Формочкой вырезаем из ломтиков сердечки, намазываем их маслом.
По верху равномерно раскладываем красную икру (или намазываем лососевой стружкой) и втыкаем веточку петрушки - типа, оперенная стрела:))
Проголосуйте за рецепт Красные сердца
|
|
|
|
Комментарии посетителей (8)
Кошка - Машка 03.03.2009 22:38
главное в блюде - душа) тут она есть)
кошка 05.11.2008 15:34
Аннушка! Спасибо за рецептик - просто, но прикольно. Сделала на 14 февраля - любимый заценил - и тут главна не суть блюда (что ,мол, сильно просто), а форма - что сердечки вырезала:)
Дарья 19.10.2008 19:52
Название конечно оооочень громкое.Обычные бутерброды на завтрак. Но не как не "Красные сердца".
Masya 28.10.2008 08:53
Не забываем, что большинство женщин большую часть времи заняты и готовят только самое необходимое и незатейливое. И даже 14го февраля не умногих может найтись время для большого и вкусного торта, да и не факт, что он вкусным получится! А это, то что надо. И для повседневности и для праздника!
Грузиночка 12.08.2008 13:30
знаете я гдето видела картинку ткого блюдааа)))это ооооооочень красиво)))))
Илона 07.02.2004 07:32
Прикольно!Ещё одно доказательство любви,и долго морочиться не надо.И,кстати, мне кажется, что на сам День Валентина можно и уделить готовке большого и вкусного торта какую-нибудь часть времени.А такие бутербродики намного интереснее и неожиданнее будут выглядеть в обычный день, например ему на завтрак перед работой:))
Светлана Владимировна 05.07.2007 07:32
Очень прикольно, но только рубрика вроде была "мужчины готовят", а рецепты от Аннушки...
Или это намек, что мужчинам приготовить на наш праздник?
кошка 03.11.2008 12:11
Насчет мужчин написано к 8 марта, а мы тут, вроде, для дня влюбленных смотрим;)
- Красные сердца
Режем хлеб ломтиками около 1 см. толщиной. Формочкой вырезаем из ломтиков сердечки, намазываем их маслом.
По верху равномерно раскладываем красную икру (или намазываем лососевой стружкой) и втыкаем веточку...
дальше
- Канапе из ветчины остренькие

Для приготовления канапе вареные яйца и сыр мелко нарезать (натереть на терке) и смешать, добавив майонез, мелко нарубленную зелень и измельченный в кашицу чеснок (салат "Белочка").
Оливки\маслинки разрезать вдоль...
дальше
- Коктейль "Эльчик"

На одну порцию берется 50 гр. коньяка, наливается в бокал. Сверху долить 150 гр. вишневого сока.
Все берется именно в такой пропорции!!!!!!!!!
Ни больше, ни меньше.
Ну и добавить дольку лимончика.
Напиток...
дальше
- Шарики "Соблазн для гурмана"

Вымытый виноград просушить, у крупного косточки(тогда надо их убрать), поэтому я взяла чуть помельче, средний, он без косточек (попались в паре виноградинках).
На каждую виноградину выложить 1 ч.л. сыра, смешанного с...
дальше
- Лодочки из авокадо

Для этого красивого, праздничного и вкусного блюда надо взять спелые, мягкие авокадо и разрезать их на две половинки. Вынуть косточку и чайной ложкой аккуратно достать всю мякоть, чтобы осталась одна корочка. Мякоть...
дальше
- Тарталетки с семгой и яйцами
Тарталетки с семгой и яйцами - праздничная вкусная закуска, которую быстро и легко приготовят даже начинающие хозяйки.
Сливочное масло подержать при комнатной температуре до размягчения. Семгу нарезать...
дальше
- Шоколадно-кофейный десерт

Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо...
дальше
- Креветочная рыбка с изюминкой

Изюм залить кипятком и оставить настаиваться. Рыбу поскрести ножом от шелухи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки, выложить на лист фольги, сдобрить солью и специями.
Плотно...
дальше
- Закуска "Поцелуйчики"

Яйца сварить и порезать кружочками. Зелень измельчить, добавить к сыру, перемешать.
Плотно выстелить чашечки (я делала в кофейных) пищевой плёнкой, при этом нужно оставить столько пленки на краях, чтобы потом...
дальше
- Десерт "Страсть Короля"
Желтки тщательно взбить с сахарным песком. Отдельно взбить белки и смешать с желтками. Сюда же добавить мелко искрошенное ванильное печенье и все тщательно перемешивают. Нагреть сковороду, расплавить на ней...
дальше
|
День Святого Валентина...
|