|
Ингредиенты: Мартини белое, водка, швепс, сок грейпфрутовый.
Готовим Коктейль " Мамма мия". Сначала наливаем мартини, грамм 70, затем 30 грамм водки, швепса - грамм 50 и доливаем грейпфрутовый сок по вкусу.
Вкуснятинка. Ням-ням.
Проголосуйте за рецепт Коктейль " Мамма мия"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (9)
Alina 17.05.2009 13:29
что такое швепс?
Оля 24.01.2009 19:15
Сок с пачки или свежовыжатый?
Алика 25.01.2009 07:56
Я всегда использовала с пачки)))
Марина 22.01.2008 09:45
Интересный рецепт, только уточните какое мартини (сухое ...)?
Лапуля 24.01.2008 00:05
Не какоЕ мартини,а КАКОЙ мартини
Алика 25.01.2008 08:37
Мартини белое Биянко, но кто любит может и Роси - думаю тоже будет вкусненько.
Alena_ukr 24.04.2008 12:39
Мартини - это фирма, выпускающая вермут, так что уже КАКАЯ...:) шутка
Masya 28.10.2008 08:27
Та ладно, чё уж там... "КАКОЕ")))
Dolores Umbridge 15.01.2012 21:24
Но речь идёт не о фирме, а о напитке. значит-КАКОЙ
- Красные сердца
Режем хлеб ломтиками около 1 см. толщиной. Формочкой вырезаем из ломтиков сердечки, намазываем их маслом.
По верху равномерно раскладываем красную икру (или намазываем лососевой стружкой) и втыкаем веточку...
дальше
- Канапе из ветчины остренькие
Для приготовления канапе вареные яйца и сыр мелко нарезать (натереть на терке) и смешать, добавив майонез, мелко нарубленную зелень и измельченный в кашицу чеснок (салат "Белочка").
Оливки\маслинки разрезать вдоль...
дальше
- Коктейль "Эльчик"
На одну порцию берется 50 гр. коньяка, наливается в бокал. Сверху долить 150 гр. вишневого сока.
Все берется именно в такой пропорции!!!!!!!!!
Ни больше, ни меньше.
Ну и добавить дольку лимончика.
Напиток...
дальше
- Шарики "Соблазн для гурмана"
Вымытый виноград просушить, у крупного косточки(тогда надо их убрать), поэтому я взяла чуть помельче, средний, он без косточек (попались в паре виноградинках).
На каждую виноградину выложить 1 ч.л. сыра, смешанного с...
дальше
- Лодочки из авокадо
Для этого красивого, праздничного и вкусного блюда надо взять спелые, мягкие авокадо и разрезать их на две половинки. Вынуть косточку и чайной ложкой аккуратно достать всю мякоть, чтобы осталась одна корочка. Мякоть...
дальше
- Тарталетки с семгой и яйцами
Тарталетки с семгой и яйцами - праздничная вкусная закуска, которую быстро и легко приготовят даже начинающие хозяйки.
Сливочное масло подержать при комнатной температуре до размягчения. Семгу нарезать...
дальше
- Шоколадно-кофейный десерт
Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо...
дальше
- Креветочная рыбка с изюминкой
Изюм залить кипятком и оставить настаиваться. Рыбу поскрести ножом от шелухи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки, выложить на лист фольги, сдобрить солью и специями.
Плотно...
дальше
- Закуска "Поцелуйчики"
Яйца сварить и порезать кружочками. Зелень измельчить, добавить к сыру, перемешать.
Плотно выстелить чашечки (я делала в кофейных) пищевой плёнкой, при этом нужно оставить столько пленки на краях, чтобы потом...
дальше
- Десерт "Страсть Короля"
Желтки тщательно взбить с сахарным песком. Отдельно взбить белки и смешать с желтками. Сюда же добавить мелко искрошенное ванильное печенье и все тщательно перемешивают. Нагреть сковороду, расплавить на ней...
дальше
|
День Святого Валентина...
|