|
Ингредиенты: 150 г риса, масло для жарки, 1 луковица, ветчина или копченая колбаса, 100 г горошка свежего, можно консервированный, 100 г сыра, 300 мл мясного бульона (можно просто водой залить - тоже вкусно), соль, молотый перец.
Готовим Ризотто бьянко. На разогретом масле пассеровать нарезанные тонкими ломтиками или квадратиками лук и ветчину. Добавить вымытый рис, ошпаренный кипятком, горошек. Залить бульоном или водой, посолить, поперчить и тушить до готовности, лучше в духовке.
При подаче посыпать тертым сыром.
Проголосуйте за рецепт Ризотто бьянко
|
|
|
- Официант! Принесите мне кусочек сахара! - Извините, но он будет уже девятым. - Ну и что! Предыдущие ведь утонули.
|
Комментарии посетителей (6)
blec03 19.01.2011 18:55
Сча будем пробовать! Все впечатления завтра))))
Vikka 19.01.2011 19:30
Буду ждать впечатления надеюсь понравиться.
Алёна KZ 19.01.2011 08:03
Я бы и без ветчины с удовольствием слопала
Светлана 19.01.2011 12:45
чудесненькое ризотто
оксан@ 17.01.2011 18:38
Выглядит весьма аппетитно!
Vikka 17.01.2011 21:28
Попробуйте на вкус тоже вкусно. Можно добавить морковку сюда сегодня делала с ней.
- Паста с соусом болоньезе

На сайте есть уже рецепты пасты с соусом болоньезе, но этот рецепт намного отличается от них, поэтому я решила выложить его отдельно.
Итак, в сковородке нагреть оливковое масло, очистить 3 зубка чеснока, придавить...
дальше
- Пицца для Алёны
Замесить тесто, поставить подходить на несколько часов. Смешать соус.
Для начинки курицу отварить, порвать крупными кусочками, спаржу бланшировать в кипятке 5 минут, лук замариновать тонкими кольцами, оливки...
дальше
- «Тортеллини» (Итальянские пельмени)
Грудку посолить, поперчить, обжарить на смеси растительного и равного количества сливочного масла, пропустить через мясорубку вместе с вареной колбасой. Добавить в фарш сырые яйца, сыр и приправы.
Перемешать до...
дальше
- Ризотто бьянко

На разогретом масле пассеровать нарезанные тонкими ломтиками или квадратиками лук и ветчину. Добавить вымытый рис, ошпаренный кипятком, горошек. Залить бульоном или водой, посолить, поперчить и тушить до готовности,...
дальше
- Итальянская заправка для салатов с сушеными помидорами
Измельчить в блендере сначала лук и чеснок. Затем добавить помидоры, зелень, маслины.
После влить уксус, посолить, поперчить по вкусу.
Затем, не выключая блендер, потихоньку влить оливковое масло и взбивать до...
дальше
- Антипасти с колбасами и зеленым салатом
Быстрая итальянская закуска, которую можно приготовить, когда внезапно пришли гости.
Листья салата вымыть, обсушить и разложить на блюде.
Сверху разложить помидоры, нарезанные дольками, ломтики колбасы,...
дальше
- Пицца "Семейная"
Тесто:
Дрожжи смешать с мукой, добавить тёплую воду, соль, масло и замесить до однородной массы. Поставить тесто доходить в тёплое место на 30 мин. Пока тесто доходит, займёмся начинкой!
Начинка:
Салями...
дальше
- Быстрый тирамису
Готовый черный заварной кофе смешайте с красным десертным вином. Намочите печенье в смеси кофе и вина до набухания.
Смешайте в блендере творог, сливки и детский сырок. В высокие бокалы (или другую подходящую...
дальше
|
|