Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Ризотто бьянко

Ризотто бьянко
Ингредиенты:
150 г риса,
масло для жарки,
1 луковица,
ветчина или копченая колбаса,
100 г горошка свежего, можно консервированный,
100 г сыра,
300 мл мясного бульона (можно просто водой залить - тоже вкусно),
соль,
молотый перец.

Готовим Ризотто бьянко. На разогретом масле пассеровать нарезанные тонкими ломтиками или квадратиками лук и ветчину. Добавить вымытый рис, ошпаренный кипятком, горошек. Залить бульоном или водой, посолить, поперчить и тушить до готовности, лучше в духовке.
При подаче посыпать тертым сыром.
Проголосуйте за рецепт
Ризотто бьянко


рейтинг рецепта  
1.4286 5 28
 
- Можно у вас быстро перекусить?
- Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов?
- А какая между ними разница?
- Разница большая: десять долларов!


Комментарии посетителей (6)

blec03 19.01.2011 18:55

Сча будем пробовать! Все впечатления завтра))))Краснею


Vikka 19.01.2011 19:30
Буду ждать впечатления надеюсь понравиться.
Алёна KZ 19.01.2011 08:03
Я бы и без ветчины с удовольствием слопалаДразнюсь
Светлана 19.01.2011 12:45
чудесненькое ризотто
оксан@ 17.01.2011 18:38
Выглядит весьма аппетитно!
Vikka 17.01.2011 21:28
Попробуйте на вкус тоже вкусно. Можно добавить морковку сюда сегодня делала с ней.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Паста с соусом болоньезе
    рецепт Паста с соусом болоньезе На сайте есть уже рецепты пасты с соусом болоньезе, но этот рецепт намного отличается от них, поэтому я решила выложить его отдельно.
    Итак, в сковородке нагреть оливковое масло, очистить 3 зубка чеснока, придавить... дальше
  • Пицца для Алёны
    Замесить тесто, поставить подходить на несколько часов. Смешать соус.
    Для начинки курицу отварить, порвать крупными кусочками, спаржу бланшировать в кипятке 5 минут, лук замариновать тонкими кольцами, оливки... дальше
  • «Тортеллини» (Итальянские пельмени)
    Грудку посолить, поперчить, обжарить на смеси растительного и равного количества сливочного масла, пропустить через мясорубку вместе с вареной колбасой. Добавить в фарш сырые яйца, сыр и приправы.
    Перемешать до... дальше
  • Ризотто бьянко
    рецепт Ризотто бьянко На разогретом масле пассеровать нарезанные тонкими ломтиками или квадратиками лук и ветчину. Добавить вымытый рис, ошпаренный кипятком, горошек. Залить бульоном или водой, посолить, поперчить и тушить до готовности,... дальше
  • Итальянская заправка для салатов с сушеными помидорами
    Измельчить в блендере сначала лук и чеснок. Затем добавить помидоры, зелень, маслины.
    После влить уксус, посолить, поперчить по вкусу.
    Затем, не выключая блендер, потихоньку влить оливковое масло и взбивать до... дальше
  • Антипасти с колбасами и зеленым салатом
    Быстрая итальянская закуска, которую можно приготовить, когда внезапно пришли гости.
    Листья салата вымыть, обсушить и разложить на блюде.
    Сверху разложить помидоры, нарезанные дольками, ломтики колбасы,... дальше
  • Пицца "Семейная"
    Тесто:
    Дрожжи смешать с мукой, добавить тёплую воду, соль, масло и замесить до однородной массы. Поставить тесто доходить в тёплое место на 30 мин. Пока тесто доходит, займёмся начинкой!
    Начинка:
    Салями... дальше
  • Быстрый тирамису
    Готовый черный заварной кофе смешайте с красным десертным вином. Намочите печенье в смеси кофе и вина до набухания.
    Смешайте в блендере творог, сливки и детский сырок. В высокие бокалы (или другую подходящую... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Паста с соусом болоньезе Соус "Песто" Ассорти из овощей с итальянскими травами Итальянский салат из белой фасоли

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам