Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Ризотто бьянко
Ингредиенты:
150 г риса, масло для жарки, 1 луковица, ветчина или копченая колбаса, 100 г горошка свежего, можно консервированный, 100 г сыра, 300 мл мясного бульона (можно просто водой залить - тоже вкусно), соль, молотый перец. Готовим Ризотто бьянко. На разогретом масле пассеровать нарезанные тонкими ломтиками или квадратиками лук и ветчину. Добавить вымытый рис, ошпаренный кипятком, горошек. Залить бульоном или водой, посолить, поперчить и тушить до готовности, лучше в духовке. При подаче посыпать тертым сыром. Комментарии посетителей (6)
blec03 19.01.2011 18:55
Сча будем пробовать! Все впечатления завтра))))
Vikka 19.01.2011 19:30
Буду ждать впечатления надеюсь понравиться.
Алёна KZ 19.01.2011 08:03
Я бы и без ветчины с удовольствием слопала
Светлана 19.01.2011 12:45
чудесненькое ризотто
оксан@ 17.01.2011 18:38
Выглядит весьма аппетитно!
Vikka 17.01.2011 21:28
Попробуйте на вкус тоже вкусно. Можно добавить морковку сюда сегодня делала с ней.
Предидущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |