|
Ингредиенты: Тесто для пельменей. Для начинки: 1 куриная грудка, такое же количество вареной колбасы, 80 гр. тертого сыра (желательно «Пармезан»), 2 яйца, соль, итальянские травки.
Готовим «Тортеллини» (Итальянские пельмени) . Грудку посолить, поперчить, обжарить на смеси растительного и равного количества сливочного масла, пропустить через мясорубку вместе с вареной колбасой. Добавить в фарш сырые яйца, сыр и приправы.
Перемешать до однородной массы и начинить пельмени.
Желаю приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт «Тортеллини» (Итальянские пельмени)
|
|
|
- Люди давайте Сане в этом году ченить крутое подарим, давайте айпад или айфон?
- Саша давай ты уйдешь а мы сами подумаем.
|
Комментарии посетителей (23)
Lyudmila 11.03.2010 15:35
Думаю, что колбасу можно заменить ветчиной (она хоть мясо в составе имеет). Попробую.
Мурка 11.03.2010 16:04
Ой.. И никто ж колбасу совсем не ест((
Lyudmila 11.03.2010 17:17
Почему? Я ем, но ооочень редко, в охотку, и изредка в салатах.
Мурка 11.03.2010 17:46
И я тоже. Без неё можно вполне обойтись в питании. К тому же редко вкусная попадается
Алёна 11.03.2010 01:28
Мур,а яйцо в фарше для чего?Вкус придает?А с колбасой - никогда не приходило в голову!
@ntoshk@ 11.03.2010 03:54
о,слушай Ален,это у вас и колбаса из кобыльего мяса есть?а то у нас в Украине расказывают на некоторые сорта сухой колбасы,что с коб.мясом,да вот не увязочка коневодство не развитое и лошади только в разв.комплексе для очень состоятельных,чтобы кататься
ксения 11.03.2010 06:49
Ну Тоняяяя! Лошадок на колбасу?
ксения 11.03.2010 07:04
А, Мурочка, рецептик интересный!
Алёна 11.03.2010 09:15
Ксеня,заткни ушки и закрой глазки Не расстраивайся!
Алёна 11.03.2010 09:01
Конечно конская колбаса есть!А еще есть дешевая и очень вкусная колбаса из Киргизии.у них там яков разводят,у них молоко полезное,а мясо жестковато.Так они из него ТАКУЮ колбасу творят! А стоит ерунду! Есть , конечно, и из бумаги,но это уж совсем за копейки,не знаю кто ее покупает...
показать еще 13 коментариев
- Паста с соусом болоньезе

На сайте есть уже рецепты пасты с соусом болоньезе, но этот рецепт намного отличается от них, поэтому я решила выложить его отдельно.
Итак, в сковородке нагреть оливковое масло, очистить 3 зубка чеснока, придавить...
дальше
- Пицца для Алёны
Замесить тесто, поставить подходить на несколько часов. Смешать соус.
Для начинки курицу отварить, порвать крупными кусочками, спаржу бланшировать в кипятке 5 минут, лук замариновать тонкими кольцами, оливки...
дальше
- «Тортеллини» (Итальянские пельмени)
Грудку посолить, поперчить, обжарить на смеси растительного и равного количества сливочного масла, пропустить через мясорубку вместе с вареной колбасой. Добавить в фарш сырые яйца, сыр и приправы.
Перемешать до...
дальше
- Ризотто бьянко

На разогретом масле пассеровать нарезанные тонкими ломтиками или квадратиками лук и ветчину. Добавить вымытый рис, ошпаренный кипятком, горошек. Залить бульоном или водой, посолить, поперчить и тушить до готовности,...
дальше
- Итальянская заправка для салатов с сушеными помидорами
Измельчить в блендере сначала лук и чеснок. Затем добавить помидоры, зелень, маслины.
После влить уксус, посолить, поперчить по вкусу.
Затем, не выключая блендер, потихоньку влить оливковое масло и взбивать до...
дальше
- Антипасти с колбасами и зеленым салатом
Быстрая итальянская закуска, которую можно приготовить, когда внезапно пришли гости.
Листья салата вымыть, обсушить и разложить на блюде.
Сверху разложить помидоры, нарезанные дольками, ломтики колбасы,...
дальше
- Пицца "Семейная"
Тесто:
Дрожжи смешать с мукой, добавить тёплую воду, соль, масло и замесить до однородной массы. Поставить тесто доходить в тёплое место на 30 мин. Пока тесто доходит, займёмся начинкой!
Начинка:
Салями...
дальше
- Быстрый тирамису
Готовый черный заварной кофе смешайте с красным десертным вином. Намочите печенье в смеси кофе и вина до набухания.
Смешайте в блендере творог, сливки и детский сырок. В высокие бокалы (или другую подходящую...
дальше
|
|