|
Ингредиенты: Тесто: молоко - 200 гр., яйца - 2 шт., дрожжи - пол чайной ложки, соль - 1 ч.л., сливочное масло - 50 гр., маргарин - 100 гр., сметана - 2 ст.л., мука (тесто должно получиться мягким, но и не липнуть к рукам). Начинка: огурцы - 4 средних, помидоры - 3-4 крупных, колбаса вареная - 300 гр., сыр любой - 200 гр., майонез - на каждый слой уходит примерно по 1-2 ст.л.
Готовим Пицца для всей семьи!. 1) Огурцы нарезать тонкими колечками наискосок; помидоры также нарезать кольцами; колбасу - кубиками; сыр натереть на мелкой терке.
2) Тесто раскатать так, чтобы хватило уголки завернуть.
Противень смазать растительным маслом, тесто выложить на противень.
3) 1-ый слой - огурцы, немного соли, чуть-чуть майонеза размазать,
2-ой слой - помидоры, чуть-чуть майонеза размазать,
3-й слой - колбаса, майонез,
4-й слой - сыр.
Углы теста заверните так, чтобы сок не вытекал на противень и поставьте в духову на 50 мин.
Рецепт подсказала т. Фира, спасибо ей огромное!
Проголосуйте за рецепт Пицца для всей семьи!
|
|
|
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте.
|
Комментарии посетителей (5)
31.03.2009 08:13
А огурец свежий?
Роман 31.03.2009 19:29
Огурец желательно свежий не брасать, т.к. придаёт специфический запах и вкус, который мало кому нравиться. Маринованые или квашеные огурцы будут сочетаться очень хорошо! Автор молодец, шикарное блюдо.
Алла 03.04.2009 01:43
Спасибо)Однако именно свежие огурцы дают вкус маринованных, и главное не переборщить с ними, будет слишком много воды.
Эмилия 11.12.2009 16:36
У меня получилось много теста,я разделила его на 2 части и все равно получилось в середине сыровато!Может я сделала что то не так?
Алла 04.02.2010 04:26
попробуйте выпекать чуть больше по времени, огурцы и помидоры выделяют очень много воды
- Лазанья сырно-грибная
Для теста:
3 яйца на 300гр. муки, без соли и воды. Замешиваем тесто. Раскатываем тонким шаром. Режем на полоски в зависимости от формы.
Кипятим воду и варим полоски теста 2 мин. Потом их вынимаем и сразу опускаем в...
дальше
- Настоящее тирамису

Приготовление десерта "Тирамису" состоит из нескольких этапов.
Ставим вариться кофе.
Отделяем белки от желтков.
Желтки перемешиваем с сахаром.
Добавляем к желткам маскарпоне.
Взбиваем белки в...
дальше
- Пицца от Инны

Две смеси, описанные выше, перемешаем и добавим муки (сколько возьмет). Замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник (надолго ставить не советую).
Тесто получается настолько нежное, что невозиожно оторваться....
дальше
- Пицца с копченой курицей
Тесто:
В творог добавить растопленное сливочное масло, растереть. Вбить 1 яйцо. Высыпать понемногу просеянную муку. В горке муки сделать углубление, туда - гашеную уксусом соду. Все хорошо вымесить, тонко раскатать...
дальше
- Пицца для всей семьи!

1) Огурцы нарезать тонкими колечками наискосок; помидоры также нарезать кольцами; колбасу - кубиками; сыр натереть на мелкой терке.
2) Тесто раскатать так, чтобы хватило уголки завернуть.
Противень смазать...
дальше
- Ризотто по-итальянски
На сковородке с толстым дном или казанке растопить сливочное масло, на сильном огне обжарить лук в течение 3-4 мин. Затем убавить огонь, добавить чеснок и кабачки, обжаривать 2 мин. К овощам добавить рис и, постоянно...
дальше
- Макароны "Италия у Вас дома"

Для приготовления фаршированных макарон понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»). Они дорогие, толстые и с большими дырочками. Или в виде улиток,...
дальше
- Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"

Вместо Маскарпоне можно использовать любой другой творожный сыр(Рикоту,Альметте и др.)
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.
Вишню разрезать пополам
Печенье...
дальше
- Пицца "Любимая"

В воде разводим дрожжи и добавляем все остальные ингредиенты. Замешиваем тесто, чтобы было мягким и не приставало к рукам.
СРАЗУ как замесим, раскатываем на два больших листа, сверху наносим майонез и начинку, кто...
дальше
- Пицца с сосисками
Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25...
дальше
|
|