|
Ингредиенты: 1 кг муки, 11 гр. сух. дрожжей (маленькая пачечка), 0,5 л теплой воды, 2 чайных ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 100 гр. подсолнечного масла, 200 гр. майонеза (для смазывание теста).
Готовим Пицца "Любимая". В воде разводим дрожжи и добавляем все остальные ингредиенты. Замешиваем тесто, чтобы было мягким и не приставало к рукам.
СРАЗУ как замесим, раскатываем на два больших листа, сверху наносим майонез и начинку, кто какую любит. Тесто получается очень вкусное и экономное...
Получаются два больших листа с духовки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Проголосуйте за рецепт Пицца "Любимая"
|
|
|
- Да, сэр, мы очень современны и все готовим на электричестве. - А вы не могли бы дать этой отбивной еще пару электрических ударов?
|
Комментарии посетителей (11)
anico-1 24.08.2011 09:42
Огромное спасибо!
anico-1 23.08.2011 11:01
уВАЖАЕМЫЙ АДМИН-добавте пожалуйста в рецепт пиццы 100 ГР под. масла.
Админ 23.08.2011 20:23
Добавила....
anico-1 22.08.2011 12:59
Тут ты конечно права .я пеку две и нам маловато а спечь на 4 надо замешивать тесто а кагда оно постоит уже не то.
TaniK 17.08.2011 13:29
очень красочно получилось  А тесто можно и разделить...
Motylek 21.08.2011 21:27
МОжно конечно и разделить!Но вот когда надо накормить ораву.....то теста в самый раз
А тоненькую пиццу можно и в кафешке поесть!
anico-1 17.08.2011 12:04
Тесто можете роскатать и тонше, мне просто ненравится кагда пицца сухая, и потому я делаю толще и смазываю майонезом. Я много перепробовала теста но всем моим нраится только это.А вообще на вкус и цвет товарища нет! 
ora-kul 16.08.2011 20:40
а мне кажется что многовато майонеза  , и вообще майонез в пиццу немного странновато
Алёна KZ 17.08.2011 09:56
Может и странновато,но я тоже иногда смазываю тесто поверх томата  мне нравится. А тесто и впрямь толстое.
Черёмуха 17.08.2011 10:44
я смазываю томатным соусом,майонез не ложу вообще
показать еще 1 коментариев
- Лазанья сырно-грибная
Для теста:
3 яйца на 300гр. муки, без соли и воды. Замешиваем тесто. Раскатываем тонким шаром. Режем на полоски в зависимости от формы.
Кипятим воду и варим полоски теста 2 мин. Потом их вынимаем и сразу опускаем в...
дальше
- Настоящее тирамису

Приготовление десерта "Тирамису" состоит из нескольких этапов.
Ставим вариться кофе.
Отделяем белки от желтков.
Желтки перемешиваем с сахаром.
Добавляем к желткам маскарпоне.
Взбиваем белки в...
дальше
- Пицца от Инны

Две смеси, описанные выше, перемешаем и добавим муки (сколько возьмет). Замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник (надолго ставить не советую).
Тесто получается настолько нежное, что невозиожно оторваться....
дальше
- Пицца с копченой курицей
Тесто:
В творог добавить растопленное сливочное масло, растереть. Вбить 1 яйцо. Высыпать понемногу просеянную муку. В горке муки сделать углубление, туда - гашеную уксусом соду. Все хорошо вымесить, тонко раскатать...
дальше
- Пицца для всей семьи!

1) Огурцы нарезать тонкими колечками наискосок; помидоры также нарезать кольцами; колбасу - кубиками; сыр натереть на мелкой терке.
2) Тесто раскатать так, чтобы хватило уголки завернуть.
Противень смазать...
дальше
- Ризотто по-итальянски
На сковородке с толстым дном или казанке растопить сливочное масло, на сильном огне обжарить лук в течение 3-4 мин. Затем убавить огонь, добавить чеснок и кабачки, обжаривать 2 мин. К овощам добавить рис и, постоянно...
дальше
- Макароны "Италия у Вас дома"

Для приготовления фаршированных макарон понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»). Они дорогие, толстые и с большими дырочками. Или в виде улиток,...
дальше
- Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"

Вместо Маскарпоне можно использовать любой другой творожный сыр(Рикоту,Альметте и др.)
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.
Вишню разрезать пополам
Печенье...
дальше
- Пицца "Любимая"

В воде разводим дрожжи и добавляем все остальные ингредиенты. Замешиваем тесто, чтобы было мягким и не приставало к рукам.
СРАЗУ как замесим, раскатываем на два больших листа, сверху наносим майонез и начинку, кто...
дальше
- Пицца с сосисками
Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25...
дальше
|
|