Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Макароны "Италия у Вас дома"
Ингредиенты:
Макароны, фарш мясной, лук, чеснок, специи для фарша, соль, перец, оливковое масло, сыр твердый. Готовим Макароны "Италия у Вас дома". Для приготовления фаршированных макарон понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»). Они дорогие, толстые и с большими дырочками. Или в виде улиток, только раковинка у них тоже будет огромная – как раз для фаршировки годится. Начинка: Сначала слегка (слегка!) отварить макароны и уже мягкими их начинить. Я начиняла сырым домашним фаршем собственного приготовления, он прекрасно прожаривается в духовке. Начиняем фаршем каждую макаронину. Складываем их в гусятницу или емкость для запекания. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом. Отправляем в духовку минут на 20-30 при температуре 180 градусов. При подаче посыпаем тертым сыром. В идеале – «Пармезаном». Но пойдет любой твердый сыр. Комментарии посетителей (10)
_Мария_ 09.11.2011 08:46
блюдо очень вкусное! Я делаю разные начинки, мясные, овощные, творожные...Запекаю в духовке. Макароны предварительно слега привариваю.
ЛюСей 08.09.2010 18:56
я таким образом делаю лазанью, в сухом варианте
ЛюСей 09.11.2011 08:30
вкуснота, красота
Алёна KZ 08.09.2010 18:17
А я каннелони не отвариваю, а фарширую сухими и заливаю бешамелем перед выпечкой
ксения 08.09.2010 19:09
а я просто заливаю кипятком на 3-4 минутки.
TashaE 08.09.2010 19:15
Можно сделать двумя способами. Первый способ я описала, вот второй: начинить макароны мясным фаршем и залить томатным соусом, не отваривая. СОУС: Сначала в глубокую тяжелую сковороду наливаем оливковое масло и настругиваем тонкими лепестками чеснок. 2-3 зубчика. Жарим до появления приятного чесночного запаха. Аромат горячей Италии. Как только лепестки чеснока станут коричневыми, сразу же шумовкой их вылавливаем и выбрасываем. Взяли все самое ценное. В это же самое масло опускаем тонко порезанную луковицу. Полупрозрачные полукольца… Жарим лук, все время помешивая. Он не должен быть коричневым. Четыре крупных помидора ошпариваем кипятком и быстренько раздеваем. Режем кубиками. Помидоры и весь сок – на сковороду. Готово!!!
Алёна KZ 09.09.2010 05:48
Экзотика, да вы поэт от кулинарии
TashaE 09.09.2010 09:52
У меня черный пояс по кулинарии. Могу убить одним блинчиком
TashaE 09.09.2010 21:30
Кто не понял, ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ - ЭТО ШУТКА.... а то реагирует народ как-то непонятно минусы пошли - - - - - -
Алёна KZ 10.09.2010 18:06
Минусы - это значит скрыть хотят от народа инфу
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |