Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
  • "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны
  • Печенье с предсказаниями
  • Салат "Карнавал"
  • Салат "Виноградный"
  • Бутербродики с сельдью и творожным сыром
  • Салат "Новогодний" от ТОНИ
  • Салат "Ласточкино гнездо"
  • Блинные рулетики с семгой
  • Салат с мидиями и маслинами
  • Салатик "Новогодняя креветочка"
  • Курица на банке
  • Свининка с яблоками
  • Торт "Панчо"
  • Наполеон "Классический"
  • Креветочный коктейль
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
  • Торт "Праздничный"
  • Салат "Новогодний краб"

Баклажаны вкусные

Баклажаны вкусные
Ингредиенты:
10 баклажанов,
14 перцев,
4 кг помидор,
2 головки чеснока,
1 горький перец,
1,5-2 стакана сахара,
1 стакан масла растительного,
2 стол. ложки соли.

Готовим Баклажаны вкусные. Баклажаны нарезать кольцами и замочить в соленой воде. Перцы нарезать на четыре части. Помидоры перекрутить на мясорубке и варить, пока не исчезнет пена. Затем добавить масло, сахар, соль, чеснок, положить баклажаны, потом перцы. Варить 10 минут, положить 2 ложки уксуса и варить еще 10 минут. Затем закатать и - под шубу.
Проголосуйте за рецепт
Баклажаны вкусные


рейтинг рецепта  
4.6893 5 103
 
Посетитель ресторана попросил к обеду стакан вина.
- Красного или белого? - спросил официант.
- Безразлично, я дальтоник.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

Юлия 04.07.2010 20:38

делала понравилось спасибо большое

Написать ответ
Алёна KZ 18.06.2010 07:39

Уксус сколько %? Эссенция?

Написать ответ
наташа 23.04.2010 13:46

а уксус?

Написать ответ
Светик 08.04.2009 03:57

Спасибо огромное за рецепт!!! Закатала баночки на зиму, но пробу сняли! Муж в полном восторге!!!

Написать ответ
гульмира 07.04.2009 22:49

спасибо за рецепт, уксус не разбавлять?

Написать ответ
Юля 05.04.2009 04:45

Спасибо за рецепт сделала по рецепту получилось очень всусно!!!!!

Написать ответ
Ирина 04.04.2009 03:39

спасибо за рецептик, давно хотела закрыть синеньких, да все не могла найти подходящий рецепт. твой рецептик Аннушка мне очень понравился, завтра сделаю обязательно, большое спасибки.

Написать ответ
лара 23.02.2009 10:04

просто чудо.получается очень вкусно и никакого мяса ненадо

Написать ответ
Вероника 27.01.2009 07:48

Сколько минут должны лежать баклажаны в солёной воде???

Написать ответ
Окасна 27.03.2009 04:18

Минут 40

Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Джем из груш и цитрусовых
    Джем получается солнечного желтого цвета,с ярким цитрусовым вкусом. Груши служат, скорее, как наполнитель и смягчают вкус готового продукта.
    Груши очистить от кожицы и нарезать кусочками. Лимон и апельсин... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Чесночные стрелки маринованные Баклажаны,как грибы (рецепт Ляли) Баклажаны в аджике "Нарасхват" Капуста для гостей

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам