Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из овощей
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Любимый"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык на абрикосах

Икра грибная

У рецепта Икра грибная пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Грибы сушеные - 0,4 кг,
лук репчатый - 0,3 кг,
масло оливковое - 150 гр.,
помидоры - 0,5 кг,
сахар - 1 ст.л.,
уксус столовый - 3 ст.л.,
черный молотый перец - хорошая щепотка,
соль - по вкусу.

Готовим Икра грибная. Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
Смешать грибы, помидоры и жареный лук. Добавить молотого перцу, соль и уксус, в котором распущен сахар. Все хорошо перемешать.
Уложить в банки и хранить в холодильнике. Хранится 3-4 месяца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Употреблять как закуску или намазав на хлеб, как бутерброд. По-всякому хорошо!


Проголосуйте за рецепт
Икра грибная


рейтинг рецепта  
4.9296 5 795
 
Испекла бабка колобка. Отпускает его погулять и говорит ему:
- Колобок, ты только в Макдональдс не ходи, тебе там сосиську в попку вставят...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

$tanya$ 24.09.2012 07:26
Я делаю грибную икру, но я жарю грибы, получается тоже неплохо!Улыбище
Написать ответ
Лилия 31.05.2012 04:49

мы вместо помидоров обжариваем морковку , вкус отменныйВкуснятина


Написать ответ
Людмила 14.09.2010 05:54

А помидоры тоже обжарить в масле?

Написать ответ
Мила 27.06.2009 07:58

Помидоры свежие добавлять или потомить-обжарить? Если свежие, то почему икра не портится?

Написать ответ
Людмила 27.06.2009 13:17

В данном рецепте помидоры свежие. Уксус, перец и соль делают свое дело.

Написать ответ
tatasus 17.08.2010 15:41

а если грибы свежие, то сколько их брать?

Написать ответ
tatasus 17.08.2010 15:43

a esli griby svezhie, to skol'ko ix nado?

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Ферментированный фруктовый чай
    рецепт Ферментированный фруктовый чай Начало лета и листья растений еще молодые и сочные. Как раз время заготовить на зиму фруктовый, ароматный чай, которым можно наслаждаться холодными вечерами, вспоминая летние яркие деньки на природе.
    Листья для... дальше
  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Вишневый конфитюр с пряностями
    рецепт Вишневый конфитюр с пряностями Вишню вымыть, удалить косточки и затем взвесить. В кастрюлю высыпаем вишню, добавляем сахар и ставим на маленький огонь до растворения сахара и закипания. Кипятим 3-5 минут, снимаем с огня и немного остужаем. Перебиваем... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Варенье из одуванчиков настоящее лечо Икра кабачковая Маринованная стручковая фасоль

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам