Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Куриные отбивные в кляре
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Салат"Любимая"
  • Салат из мидий простой
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Торт Любовник
  • Канапе из ветчины остренькие
  • Буженина с румяной корочкой
  • Бананы в шоколаде
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • Печенье "Трюфеля"
  • Мидии с лимоном
  • Коктейль "Эльчик"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Заливное (рецепт Марии)
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
  • Торт "Праздничный"
  • Банановый десерт "Кораблик"

Замороженная брюссельская капуста

Замороженная брюссельская капуста
Ингредиенты:
Брюссельская капуста,
соль.

Готовим Замороженная брюссельская капуста. Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После этого опять сливаем воду, выкладываем на полотенце и даем обсохнуть.
Затем выкладываем одним слоем на подносы или крышки от судочков, ставим с морозильную камеру до полной заморозки. После этого разложить по полиэтиленовым мешкам, укладываем в морозилку до удобного случая!
Проголосуйте за рецепт
Замороженная брюссельская капуста


рейтинг рецепта  
4.8 5 20
 
Приходит мужик в ресторан, ему подают меню, он удивленно спрашивает у официанта:
- А почему меню у вас без цен?
- Не хотели сразу вам портить аппетит!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

Алёна KZ 05.10.2011 06:51
У вас всех дома стоят поомышленные морозильники?ИнтересуюсьКуда вы все это складываете?
Написать ответ
ЛюСей 05.10.2011 07:15
Улыбищене, мы по чуть чутьУлыбище
Написать ответ
Тамара 04.10.2011 10:34
О, отлично! Я тоже все морожу, все морожу. И капустки сделаю.
Написать ответ
Alika 04.10.2011 09:21
Вот это я понимаю!!! Вкуснятина Зимой Люси нас будет удивлять вкусняшками со свежей капусты Браво! А я только цветную заготовила)))
Написать ответ
ЛюСей 04.10.2011 09:29
ты цветную заморозила? что то она мне замороженной совсем не нравится.  Я вот брюссельскую заморозила, и еще брокколи.
Написать ответ
Alika 04.10.2011 09:38
мне не нравится та, которая мороженая в магазинах продается, уже соцветия... А я брала качаны, разбирала и морозила, у них мне кажется и вкус другой. Я уже успела и использовать немного. Варила суп сырный и бросила туда капусточки)))Хитрое подмигивание вкусноооо 
Написать ответ
ЛюСей 04.10.2011 10:05
Танцыа я брокколи тоже качаны купила,  на соцветия разобрала, и заморозилаУлыбище
Написать ответ
Алёна KZ 04.10.2011 05:13
А эта все морозит!Улыбище Красивенькие кочешкиДаУ нас дома кроме меня ее никто не естНет
Написать ответ
ЛюСей 04.10.2011 06:07
Улыбищеc консервацией пролетела, так хоть наморозитьУлыбище
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
  • Зимняя заправка для зелёного борща
    Всю зелень моем, мелко режем, перемешиваем, делим на порции, складываем в целофановые кулёчки и отправляем в морозилку до зимы. А зимой почувствуйте вкус лета! дальше
  • Баклажаны <Огоньки>
    рецепт Баклажаны <Огоньки> Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли.
    Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле.
    На мясорубке перекрутить почищенный сладкий перец,... дальше
  • Любимый салат моей мамы.
    Морковь - измельчить на крупной терке;
    перец - тонко порезать 1/4 кольцами;
    помидоры - можно пропустить через мясорубку (можно на терке);
    лук - мелко порезать. Кстати, лука, если не очень любите - можно взять... дальше
  • Чернослив в шоколаде
    рецепт Чернослив в шоколаде Сливу помыть, отделить от косточек и прокрутить на мясорубке.
    Проварить с сахаром 30 минут на среднем огне, периодически помешивая и снимая пенку.
    Добавить пачку сливочного масла и пачку какао, размешать и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Кабачки "Очень вкусные" Икра "Деликатесная" Огурчики-корнишончики Помидоры пикантные

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам