Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Масленица на пороге - готовь блины
  • Блинчики дрожжевые с картофелем
  • Блины закусочные на пиве
  • Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой
  • Лазанья с блинами и грибами
  • Плюшки с маком
  • Блины бабушкины
  • Оладьи дрожжевые сладкие
  • Блинчики "По Елене" очень простые !!!
  • Кефирные мини-блинчики со сливочным мороженым
  • Мешочки с начинкой
  • Манные оладьи с луком
  • Шоколадные блинчики с творогом
  • Блинчики с мясом и сыром
  • Блинчики налистники
  • Шотландские блинчики с ромом
  • Блины гречневые на соде
  • Морковные оладьи
  • Оладьи от Ариши
  • Вареники из творожного теста
  • Блины с грибами и яйцом

Аджика (рецепт Людмилы)

У рецепта Аджика (рецепт Людмилы) пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Помидоры спелые мясистые - 1,5-2 кг,
яблоки зеленые кисло-сладкие - 1-2 шт.,
чеснок - 1-1,5 головки,
перец острый стручковый - 1-2 шт.,
уксус 9%-ный - по вкусу (не обязательно),
соль - по вкусу,
петрушка (зелень) - 1-2 пучка.

Готовим Аджика (рецепт Людмилы). Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
Хранить в холодильнике или погребе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Аджика (рецепт Людмилы)


рейтинг рецепта  
4.905 5 842
 
- Официант! Во-первых, вашу еду невозможно взять в рот, а, во-вторых, порции слишком маленькие!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (19)

Оставить комментарий

Emma 03.09.2012 17:21
a mozhno ne plastikovymi kryshkami, a zakonservirovat`?
Написать ответ
марина 15.09.2010 11:25

и этот рецепт делаю молодчина умничка 5,,,,,,,

Написать ответ
,,,,,,,,,,,,,, 09.09.2010 05:39

Спасибо! Отличный рецепт!Браво!

Написать ответ
мурка 04.09.2010 16:12

А где сахар?

Написать ответ
Lyudmila 04.09.2010 16:32

В сгущенном молоке Хитрое подмигивание. Нужен сахар, так добавляйте, я делаю без него.

Написать ответ
tatka 28.08.2010 12:02

а что такое  ротунда

Написать ответ
оксана 29.08.2010 16:50

ротунда это сорт перца очень мясистый  и сочный очень вкусный и идеалСупер!ьно подходит для аджики

Написать ответ
Оксана 14.08.2010 21:17

я роблю трошки похожий рецепт: 5кг помідорів,1кг ротунди(можна перець),1кг моркви,1кг яблук,300г часнику, 0,5л олії, 0,5ст. оцету, 200г цукру, 1ст.л.солі, 4стручки гострого перцюВкуснятина

Написать ответ
елена 17.08.2010 20:52

Оксаночка, спасибо огромное!!! Это мой любимый рецепт, за такую аджику меня очень нахваливали все кого я угощала. А потом восем долгих лет и вот опять он(рецепт) у меня.

Написать ответ
Лёлька 13.09.2010 12:59

а можете расписать че с этим всем делать?

 

Написать ответ
показать еще 9 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
  • Зимняя заправка для зелёного борща
    Всю зелень моем, мелко режем, перемешиваем, делим на порции, складываем в целофановые кулёчки и отправляем в морозилку до зимы. А зимой почувствуйте вкус лета! дальше
  • Баклажаны <Огоньки>
    рецепт Баклажаны <Огоньки> Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли.
    Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле.
    На мясорубке перекрутить почищенный сладкий перец,... дальше
  • Любимый салат моей мамы.
    Морковь - измельчить на крупной терке;
    перец - тонко порезать 1/4 кольцами;
    помидоры - можно пропустить через мясорубку (можно на терке);
    лук - мелко порезать. Кстати, лука, если не очень любите - можно взять... дальше
  • Чернослив в шоколаде
    рецепт Чернослив в шоколаде Сливу помыть, отделить от косточек и прокрутить на мясорубке.
    Проварить с сахаром 30 минут на среднем огне, периодически помешивая и снимая пенку.
    Добавить пачку сливочного масла и пачку какао, размешать и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Пятерочка Маринованные грибы (рецепт Олэнки) Маринованные цуккини (кабачки) Огурцы "Изумруд" (от Юлии)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам