Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из овощей
  • Супер шашлык
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Куриный шашлык в банке
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Русский шашлык

Аджика (рецепт Людмилы)

У рецепта Аджика (рецепт Людмилы) пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Помидоры спелые мясистые - 1,5-2 кг,
яблоки зеленые кисло-сладкие - 1-2 шт.,
чеснок - 1-1,5 головки,
перец острый стручковый - 1-2 шт.,
уксус 9%-ный - по вкусу (не обязательно),
соль - по вкусу,
петрушка (зелень) - 1-2 пучка.

Готовим Аджика (рецепт Людмилы). Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
Хранить в холодильнике или погребе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Аджика (рецепт Людмилы)


рейтинг рецепта  
4.905 5 842
 


Комментарии посетителей (19)

Оставить комментарий

Emma 03.09.2012 17:21
a mozhno ne plastikovymi kryshkami, a zakonservirovat`?
Написать ответ
марина 15.09.2010 11:25

и этот рецепт делаю молодчина умничка 5,,,,,,,

Написать ответ
,,,,,,,,,,,,,, 09.09.2010 05:39

Спасибо! Отличный рецепт!Браво!

Написать ответ
мурка 04.09.2010 16:12

А где сахар?

Написать ответ
Lyudmila 04.09.2010 16:32

В сгущенном молоке Хитрое подмигивание. Нужен сахар, так добавляйте, я делаю без него.

Написать ответ
tatka 28.08.2010 12:02

а что такое  ротунда

Написать ответ
оксана 29.08.2010 16:50

ротунда это сорт перца очень мясистый  и сочный очень вкусный и идеалСупер!ьно подходит для аджики

Написать ответ
Оксана 14.08.2010 21:17

я роблю трошки похожий рецепт: 5кг помідорів,1кг ротунди(можна перець),1кг моркви,1кг яблук,300г часнику, 0,5л олії, 0,5ст. оцету, 200г цукру, 1ст.л.солі, 4стручки гострого перцюВкуснятина

Написать ответ
елена 17.08.2010 20:52

Оксаночка, спасибо огромное!!! Это мой любимый рецепт, за такую аджику меня очень нахваливали все кого я угощала. А потом восем долгих лет и вот опять он(рецепт) у меня.

Написать ответ
Лёлька 13.09.2010 12:59

а можете расписать че с этим всем делать?

 

Написать ответ
показать еще 9 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Ферментированный фруктовый чай
    рецепт Ферментированный фруктовый чай Начало лета и листья растений еще молодые и сочные. Как раз время заготовить на зиму фруктовый, ароматный чай, которым можно наслаждаться холодными вечерами, вспоминая летние яркие деньки на природе.
    Листья для... дальше
  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Вишневый конфитюр с пряностями
    рецепт Вишневый конфитюр с пряностями Вишню вымыть, удалить косточки и затем взвесить. В кастрюлю высыпаем вишню, добавляем сахар и ставим на маленький огонь до растворения сахара и закипания. Кипятим 3-5 минут, снимаем с огня и немного остужаем. Перебиваем... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Баклажаны в аджике "Нарасхват" Маринованные грибы Чернослив в шоколаде Кабачки (рецепт Юлии)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам