Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Ленивые "хачапури"
  • Картофельные шашлычки
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Пряная семга в духовке
  • Жареный сыр
  • Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Салат "Звездочка"
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Булочки с сыром и луком
  • Бутерброд  горячий
  • Быстрый капустный салат
  • Салат "Морковно-ананасовый"
  • Завтрак рыбный
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • Отбивные из баклажан
  • Конверт с брынзой
  • Бедрышки с грибами "Так просто..."

Аджика (рецепт Людмилы)

У рецепта Аджика (рецепт Людмилы) пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Помидоры спелые мясистые - 1,5-2 кг,
яблоки зеленые кисло-сладкие - 1-2 шт.,
чеснок - 1-1,5 головки,
перец острый стручковый - 1-2 шт.,
уксус 9%-ный - по вкусу (не обязательно),
соль - по вкусу,
петрушка (зелень) - 1-2 пучка.

Готовим Аджика (рецепт Людмилы). Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
Хранить в холодильнике или погребе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Аджика (рецепт Людмилы)


рейтинг рецепта  
4.9051 5 843
 
- Официант, что это?? Я же просил подать морепродукты!
- Ну вот я и принес макароны по-флотски.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (19)

Оставить комментарий

Emma 03.09.2012 17:21
a mozhno ne plastikovymi kryshkami, a zakonservirovat`?
Написать ответ
марина 15.09.2010 11:25

и этот рецепт делаю молодчина умничка 5,,,,,,,

Написать ответ
,,,,,,,,,,,,,, 09.09.2010 05:39

Спасибо! Отличный рецепт!Браво!

Написать ответ
мурка 04.09.2010 16:12

А где сахар?

Написать ответ
Lyudmila 04.09.2010 16:32

В сгущенном молоке Хитрое подмигивание. Нужен сахар, так добавляйте, я делаю без него.

Написать ответ
tatka 28.08.2010 12:02

а что такое  ротунда

Написать ответ
оксана 29.08.2010 16:50

ротунда это сорт перца очень мясистый  и сочный очень вкусный и идеалСупер!ьно подходит для аджики

Написать ответ
Оксана 14.08.2010 21:17

я роблю трошки похожий рецепт: 5кг помідорів,1кг ротунди(можна перець),1кг моркви,1кг яблук,300г часнику, 0,5л олії, 0,5ст. оцету, 200г цукру, 1ст.л.солі, 4стручки гострого перцюВкуснятина

Написать ответ
елена 17.08.2010 20:52

Оксаночка, спасибо огромное!!! Это мой любимый рецепт, за такую аджику меня очень нахваливали все кого я угощала. А потом восем долгих лет и вот опять он(рецепт) у меня.

Написать ответ
Лёлька 13.09.2010 12:59

а можете расписать че с этим всем делать?

 

Написать ответ
показать еще 9 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Джем из груш и цитрусовых
    Джем получается солнечного желтого цвета,с ярким цитрусовым вкусом. Груши служат, скорее, как наполнитель и смягчают вкус готового продукта.
    Груши очистить от кожицы и нарезать кусочками. Лимон и апельсин... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Овощи с рисом Лисички маринованные с луком и морковью Абрикосовый джем (повидло) Кабачковая икра с майонезом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам