Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама

Хорошие цены на жиросжигатели в Украине от магазина питания. Магазин жиросжигателей Фудсбоди


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Пьяный"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Супер шашлык
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык рыбный
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык на абрикосах

Аджика детская

У рецепта Аджика детская пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Помидоы - 2-3 кг,
Перец сладкий - 1 кг,
Перец острый - 1-2 штуки,
Чеснок - 5-6 зубцов,
Соль - 1-2 ст.ложки (по вкусу),
Сахар - 2-3 ст.ложки,
Пучок петрушки.

Готовим Аджика детская. Помыть и почистить овощи. Пропустить через мясорубку или измельчить комбайном. Чеснок выдавить. Добавить соль и сахар. Перемешать всю массу. Острый перец можно не добавлять.
Аджика получается пикантная и не острая.
Очень нравиться моим детям.

Можно консервировать без добавления чеснока. Перекипятить 10-15 минут и залить в стерилизованные банки. Закатать крышками (кипятить 10-15 минут). Банки перевернуть и накрыть одеялом.
При употреблении добавить чеснок.

Примечание: Чеснок и чесночный соус при термообработке меняет вкус и вызывает изжогу.
Проголосуйте за рецепт
Аджика детская


рейтинг рецепта  
4.4286 5 21
 
- Официант! Отбивная очень жесткая!
- Тогда я заменю вам отбивную на бифштекс.
- Но я ее уже начал...
- Ничего, бифштекс уже тоже начат.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

Дарья 12.04.2009 13:35

Спасибо большое. Можно детям и мужу (у него язва) сделать. Сегодня этим и займусь

Написать ответ
Алех 13.04.2009 07:21

Советую пропить мужу 30 таблеток Омепразола по одной в день.Мне этот препарат очень помог-правда поправился на 15 кг.Переодически повторяю лечение-язва это инфекционное заболевание.

Написать ответ
Rom@ntik 17.05.2010 05:38

Огласите рецепт "Водка детская"Круглая Радость

Написать ответ
Алех 27.08.2010 00:13

Ты не романтик , а ПОЦ!Как говорят у нас в Одессе!

Написать ответ
леля 01.10.2010 15:08

в стакан мультивитаминного сока добавить из пипетки 1 каплю водки сахар ваниль при желании корицу по вкусуФу! Гадость!

Написать ответ
леля 01.10.2010 15:06

кто при язве ест помидоры и все остальное что в этом рецепте лучше сразу мужа перцем чили накормитьРжу-нимагу

Написать ответ
Таня 07.04.2009 08:38

кстати, чтобы чеснок не вызывал изжогу, нужно разрезать его вдоль и вынуть сердцевину

Написать ответ
Лена 26.03.2009 22:02

а почему дважды написано о том, что кипятить 10-15 мин. Это + стерилизация?!

Написать ответ
Алех 30.03.2009 08:59

После кипячения томатного сока или аджики банку можно нестерелизовать в кастрюле.Просто заливать кипящий продукт в банку в начале немножко,подождать 30 секунд ,затем вылить все и закатать .Если сразу может банка лопнуть.Банку перевернуть и укрыть.

Написать ответ
Зарема 31.10.2008 08:13

спасибо огромное, обязательно воспользуюсь вашим рецептом.!!!
Знаю, будет просто супер!!!

Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
  • Любимый салат моей мамы.
    Морковь - измельчить на крупной терке;
    перец - тонко порезать 1/4 кольцами;
    помидоры - можно пропустить через мясорубку (можно на терке);
    лук - мелко порезать. Кстати, лука, если не очень любите - можно взять... дальше
  • Баклажаны <Огоньки>
    рецепт Баклажаны <Огоньки> Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли.
    Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле.
    На мясорубке перекрутить почищенный сладкий перец,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Кетчуп Сладкий перец для фаршировки на зиму Огурцы по-польски Салат с рисом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам