Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Кулич "Пасхальный"
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасха
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пасхальные пирожки с...
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Пасха "Чудесная"
  • Пирог с решеткой
  • Кулич традиционный
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Торт из мака
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Паска вкусная от Марины
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Пасхальный кулич
  • Пасха творожная
  • Пасха

Помидоры (рецепт закатки от Tanja777)

Помидоры (рецепт закатки от Tanja777)
Ингредиенты:
Помидоры,
2 столовые ложки соли,
3 столовые ложки сахара,
чеснок,
перец горошком,
петрушка,
можно добавить сладкий перец.

Готовим Помидоры (рецепт закатки от Tanja777). На дно банки опустить чеснок, перец горошком, петрушку, помидоры разрезаем на две части, укладываем в банки.
Заливаем маринадом: на один литр - 2 столовые ложки соли и три столовые ложки сахара. Стерилизовать 10-15 минут с момента закипания, закатать.
Проголосуйте за рецепт
Помидоры (рецепт закатки от Tanja777)


рейтинг рецепта  
3.7692 5 13
 
Идет передача по украинскому радио.
- А теперь новости спорту. У нас спортилось сало
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

,,,,,,,,,,,,,, 07.09.2010 13:13

хороший рецепт, но я бы уксуса добавила на всякий случай, емножко.А что бы не стирилизовать нужно залить кипятком, выдержать 10 мин. Тут же приготовить заливку. Через 10 мин воду слить и сразу залить помидорки заливкой и закатать. Всё отправить под одеяло на сутки!

Написать ответ
ЛюСей 27.08.2010 06:15

Ну ничего себе!!!а уксус совсем не нужен?,  где вы их храните потом эти помидоры?

Написать ответ
ксения 27.08.2010 06:17

наверно просто забылаУлыбка

Написать ответ
dewchonka77 27.08.2010 11:39

Не могу сказать точно по поводу ЭТОГО рецепта, но пару лет назад делала так (выискала рецептик) - в банку с целыми помидорками клала пару разрезанных и небольшую горсть кислого неспелого винограда (есть у нас такой, который и не успевает дозреть, да и сам по себе как-то не очень - "держим" просто, чтобы тень во дворе была). Стояли, не взрывали. Правда, вкус не очень, КАК ПО МНЕ, насыщенный. Люблю сладенькие и с уксусом помидорки - хотя и не очень полезно Хитрое подмигивание

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
  • Зимняя заправка для зелёного борща
    Всю зелень моем, мелко режем, перемешиваем, делим на порции, складываем в целофановые кулёчки и отправляем в морозилку до зимы. А зимой почувствуйте вкус лета! дальше
  • Баклажаны <Огоньки>
    рецепт Баклажаны <Огоньки> Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли.
    Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле.
    На мясорубке перекрутить почищенный сладкий перец,... дальше
  • Любимый салат моей мамы.
    Морковь - измельчить на крупной терке;
    перец - тонко порезать 1/4 кольцами;
    помидоры - можно пропустить через мясорубку (можно на терке);
    лук - мелко порезать. Кстати, лука, если не очень любите - можно взять... дальше
  • Чернослив в шоколаде
    рецепт Чернослив в шоколаде Сливу помыть, отделить от косточек и прокрутить на мясорубке.
    Проварить с сахаром 30 минут на среднем огне, периодически помешивая и снимая пенку.
    Добавить пачку сливочного масла и пачку какао, размешать и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Варенье из кабачков Дынное варенье Консервированные помидоры половинками Томаты маринованные "Вкусненькие"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам