Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык на абрикосах
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Супер шашлык
  • Шашлык из овощей
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Кавказский"
  • Русский шашлык
  • Шашлык из свинины
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)

Березовый сок с цитрусовыми

Березовый сок с цитрусовыми
Ингредиенты:
Березовый сок,
апельсины,
лимоны,
сахар,
лимонная кислота.

Готовим Березовый сок с цитрусовыми. На 3л банку: по 2-3 дольки лимона и апельсина, 1 ст. сахара, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты.
Заливаем закипевшим березовым соком и закатываем.
Попробуйте, очень вкусно.
Проголосуйте за рецепт
Березовый сок с цитрусовыми


рейтинг рецепта  
4.2653 5 49
 
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
- Поросенка.
- Вам с хреном или без?
- Хрен отрежьте.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

ЛюСей 17.04.2013 08:49
Вкуснятина
Написать ответ
наташаО 15.04.2013 05:59

 

я  сахара даю на3х литр банку 150гр и немножко изюма


Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Ферментированный фруктовый чай
    рецепт Ферментированный фруктовый чай Начало лета и листья растений еще молодые и сочные. Как раз время заготовить на зиму фруктовый, ароматный чай, которым можно наслаждаться холодными вечерами, вспоминая летние яркие деньки на природе.
    Листья для... дальше
  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Салат из огурцов и лука на зиму
    рецепт Салат из огурцов и лука на зиму Для заготовки салата из огурцов можно использовать перезрелые или не очень красивые огурчики, не подходящие для засолки.
    Огурцы вымыть и нарезать тонкими полукольцами или четверть кольцами. Лук очистить и... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Лисички маринованные Шампиньоны в маринаде Помидоры  (закатка холодным способом) Пюре из яблок со сгущеным молоком

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам