Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Суп "Харчо"

Суп "Харчо"
Ингредиенты:
Кусочек мяса для бульйона,
10 столовых ложек риса,
2 луковицы,
10 чайных ложек томатной пасты,
4 зубчика чеснока.
красный перец,
соль,
специи,
зелень.

Готовим Суп "Харчо". Варим мясной бульон (около 3,5 литра). Отварное мясо режим на кусочки.
Промыть рис - в бульон.
2 луковицы мелко порезать и несильно поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту.
Рис немного проварился, добавляем лук с томатом и варим до готовности.
Теперь берём 4 зубчика чеснока, порубили, кладем в суп, заправляем солью, специями и зеленью, чуть красного перца.
Проголосуйте за рецепт
Суп "Харчо"


рейтинг рецепта  
4.5221 5 226
 
- Официант, у вас мясо жесткое как подметка!
- Все претензии - к барану!
- А я к нему и обращаюсь...


Комментарии посетителей (59)

Евва 16.10.2013 16:13
Прекрасный рецепт! Добавила, правда, одну мелко порезанную картофелину и в зажарку - морковь. Все в восторге)))
maria 16.04.2011 22:07
Очень вкусно !!Спасибр!!!Браво!
Лилька 28.01.2012 18:25
ну  добавьте что вам по вкусу...а не критикуйтеУлыбкаа супчик ничегоБраво!Браво!Браво!Браво!
Аlana 10.02.2011 18:10
Спасибо за рецепт !Хитрое подмигивание
Лилечка Самая-Самая 02.09.2010 12:57

И ВСЕ ЗАБЫЛИ.....ПРО ЧЕРНОСЛИВХитрое подмигивание,ДА,ДА ИМЕННО ЧЕРНОСЛИВ С КОСТОЧКОЙ ПРИДАЕТ САМЫЙ НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС!!!НУ И ЦВЕТ ТОЖЕ

нино 26.09.2010 16:34

Супер!спасибо за рецепт просто и вкусно

ИРИНА 12.07.2010 12:01

Добрый всем денек ! Мне 48,захотелось узнать,как правильно сварить этот суп. Спасибо, люди,сколько в вас "души".Хитрое подмигивание

Котя 08.05.2010 14:13

Харчо или нет, а суп просто прелесть - очень вкусно получилось. Спасибо!

Елена 17.05.2009 09:42

Всё правильно они написали,рецепт такой и должен быть,вот только мясо надо сначала обжарить.И говядину ни в коем случае нельзя,она даёт не тот вкус.

Алексей 05.08.2009 15:34

Все комментарии просто чудо!Прочитал и ты уже профессор по харчо! Спасибо всем!

показать еще 49 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Морская солянка "Капитан НЕМО" Суп сахалинский Гороховый суп с мясом Овощной суп с консервированным зелёным горошком

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам