Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама

Web-камеры в Кирилловке


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из курицы
  • Русский шашлык
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Пьяный"
  • Курица в перце на гриле
  • Куриный шашлык в банке
  • Супер шашлык
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык куриный с секретом

Сухофрукты с коньяком и медом

Сухофрукты с коньяком и медом
Ингредиенты:
Сухофрукты (инжир, груша, курага, изюм, чернослив) - любые, по вкусу и размеру посуды,
коньяк,
мед жидкий - у меня 4ст.л. с горкой.

Готовим Сухофрукты с коньяком и медом. Самый зимний, я бы сказала, рождественский рецепт. Все очень легко и просто. Нужна бутылка или банка с широким горлышком и плотно закручивающейся крышкой. Сухофрукты можно брать любые, по вкусу. Хорошо промыть их под горячей водой и сложить в бутылку (банку), чередуя по цвету или просто все перемешать.
Сверху сухофрукты залить ЖИДКИМ медом (если мед загустел, то надо его подогреть на водяной бане, не выше 50-60С). Если мед будет густой, то он просто останется на верху комком и его будет трудно перемешать с коньяком. Сверху меда заливаем коньяком до самого горлышка бутылки (у меня ушло около 300мл коньяка). Плотно закрываем крышкой и слегка взбалтываем, чтобы мед и коньяк полностью перемешались.
Ставим сухофрукты с коньяком и медом в шкаф и "забываем" на 10-14 дней.
Такие медово-коньячные сухофрукты можно добавлять в десерты, мороженое, торты.
Проголосуйте за рецепт
Сухофрукты с коньяком и медом


рейтинг рецепта  
3.8 5 10
 
Идет передача по украинскому радио.
- А теперь новости спорту. У нас спортилось сало
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Ферментированный фруктовый чай
    рецепт Ферментированный фруктовый чай Начало лета и листья растений еще молодые и сочные. Как раз время заготовить на зиму фруктовый, ароматный чай, которым можно наслаждаться холодными вечерами, вспоминая летние яркие деньки на природе.
    Листья для... дальше
  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
  • Зимняя заправка для зелёного борща
    Всю зелень моем, мелко режем, перемешиваем, делим на порции, складываем в целофановые кулёчки и отправляем в морозилку до зимы. А зимой почувствуйте вкус лета! дальше
  • Баклажаны <Огоньки>
    рецепт Баклажаны <Огоньки> Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли.
    Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле.
    На мясорубке перекрутить почищенный сладкий перец,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Чесночные стрелки маринованные Баклажаны по-корейски (рецепт Svitla) Помидоры маринованные, вкусненькие и красивенькие. Капуста цветная квашеная

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам