Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Зеленый салат с чесночными гренками
  • Бутерброд-шницель
  • Быстрый завтрак
  • Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
  • КАРТОФАН
  • Пряная семга в духовке
  • Закуска "Камыши"
  • Бутерброд "Прямо в рот"
  • Цветная капуста для гостей на пороге
  • Картофельные шашлычки
  • Бедрышки с грибами "Так просто..."
  • "Оранжевый салат" с брынзой
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
  • Бутербродик "На отдыхе"
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Бутерброд "Макдональдзу и не снилось"
  • Нежные розочки
  • Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем
  • Яичные рулетики
  • Бутерброд  горячий

настоящее лечо

настоящее лечо
Ингредиенты:
3 кг. болгарского перца
2,5 кг.помидоров
3 ст.ложки сахара
2 ч.ложки соли
125 гр.уксуса 9%
125 гр.растительного масла

Готовим настоящее лечо. Помидоры прокрутить через мясорубку, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус. Довести до кипения. Из перцев вынуть сердцевину с зернышками и порезать кольцами или полукольцами. Добавить в помидоры и кипятить на медленном огне 15 минут, помешивая. Готовое лечо разложить в чистые банки и закрыть пластмассовыми крышками. Можно хранить в прохладном месте всю зиму.
Приятного аппетита
!
Проголосуйте за рецепт
настоящее лечо


рейтинг рецепта  
4.4286 5 91
 
- Да, сэр, мы очень современны и все готовим на электричестве.
- А вы не могли бы дать этой отбивной еще пару электрических ударов?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (20)

Оставить комментарий

Гость 20.10.2010 09:51

Супер!

Написать ответ
OLYA-V 12.08.2010 16:37

Я тоже так закрываю, только уксуса добавляю 2 ст. ложки, лечо получается очень вкусным и хорошо хранится. Супер!

Написать ответ
Аделия 20.09.2010 08:32

а если добавить ещё 250-300гр зелени(укроп,петрушка),то онополучится не только вкусным и красивым,ещё и витаминным,всё то же самое только + зелень,супер!!!!,попробуйте!

Написать ответ
ВИТАЛИЙ 12.08.2010 11:52

в настящем лечо  кроме помидор и перца ничего нет ,так как это полуфабрикат,и оно спокойно концервируеться

Написать ответ
Алёна KZ 26.08.2010 12:54

Что значит "полуфабрикат"?Ну ничего себе!!!Его потом еще варить надо что ли?Ну ничего себе!!!

Написать ответ
ВИТАЛИЙ 12.08.2010 11:46

ЭТО НЕ НАСТЯЩОЕ ЛЕЧО,ВЫ НАВЕРНОЕ НИКОГДА НЕБЫЛИ В ВЕНГРИИ,А ЭТО ИХ НАЦИОНАЛЬНОЕ!!!!!!!!!!

Написать ответ
Евгений 06.08.2010 14:45

Милые хозяюшки)) а настоящие лечо можно консервировать?))) Хитрое подмигивание

Написать ответ
Виталий 12.08.2010 12:44

незнаю как этот рецепт ,но настоящее очень просто

Написать ответ
Юляшка 13.04.2009 11:34

В лечо,если оно конечно настоящее,ничего кроме помидор и перца не добавляют...

Написать ответ
Татьяна 17.08.2010 15:43

Я тоже считаю что в лечо кроме помидор и перца быть ничего не должно, тем более моркови.

Написать ответ
показать еще 10 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Джем из груш и цитрусовых
    Джем получается солнечного желтого цвета,с ярким цитрусовым вкусом. Груши служат, скорее, как наполнитель и смягчают вкус готового продукта.
    Груши очистить от кожицы и нарезать кусочками. Лимон и апельсин... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Салат из овощей и баклажанов на зиму Капуста по-корейски Солянка "Капустная" Помидоры в яблочном соке

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам