|
|
Ингредиенты: Подчерёвок, 2-3 головки лука, 2 больших морковки, луковая шелуха, лавровый лист, горошком душистый перец, черный перец, кориандр, соль, чеснок и полиэтиленовый пакет.
Готовим Подчеревок со специями.. Подчеревок помыть и положить в кастрюлю, залить водой.
Довести до кипения, снять пенку и добавить все ингридиенты.
Лук и морковь можно не чистить, а хорошо помыть, лук бросать целый, морковь крупно порезать.
Добавить затем все специи, соль, шелуху с лука и варить до готовности 1-1,5 часа.
Когда сварится, вынуть и переложить в полиэтиленовый пакет.
Туда же выдавить чеснок, завязать пакет и хорошо перемазать чесноком подчеревок.
Дать ему остыть, а потом переложить в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Жду ваших комментариев.
Проголосуйте за рецепт Подчеревок со специями.
|
|
|
|
- Ну у меня собака и тупица! Я ей говорю: иди, газеты принеси, а она идет на кухню борщ варить!
|
Комментарии посетителей (10)
Tatochka 10.08.2012 21:42
А еще этот подчеревочек можно запечь в духовочке в фольге,очень вкусненько!
Zemljanika 27.11.2011 19:47
Вот приготовила, оченьвкусно  .Уже половину съели в горячем виде с черным хлебушком и горчичкой  , не удержались.
Сантьяго Салансо 23.02.2011 18:34
 Вчера приготовил .Подчеревок получился просто обалденный.Супер.И всей моей семье понравился.Сногсшибательная вкусняжка!
Сантьяго Салансо 21.02.2011 19:00
 А соль сколько ложить?
Матрешка 08.06.2009 11:47
"Туда же выдавить чеснок, завязать пакет и хорошо перемазать чесноком подчеревок"
Я так поняла - пакет с подчеревком мазать чесноком ))))
Тамила 26.12.2008 07:01
Мама в детстве часто готовила-просто объедение!!!!!!!!!
Маргарита 01.03.2009 04:55
Я подчеревок варю прямо в кульке, туда кладу специи - горошек, лавровый лист! Он варится в собственном соку! ВКУСНО!
Лиля 04.11.2008 05:49
А когда к чесноку добавить приправу для сала (продается в магазинах) будет еще вкуснее
Елена 06.08.2008 16:44
Такое сало делает мой свекр,рецепт супер,я всегда обьедаюсь аж до колик)))
Светлана 14.07.2007 07:49
уже поставила варить,как попробую сразу напишу,но слюнки уже текут


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Котлеты в вафельках
Готовим мясной рубленый фарш - мясо, лук, соль, перец, чеснок, специи по вкусу.
Кляр - яйца, молоко, немного посолить, хорошо перемешать.
Делаем котлетки: между двумя вафельками 0,5 см фарша.
Жарить в небольшом...
дальше
- Рулетик куриный
Печень и мясо мелко порезать, добавить остальные ингредиенты, посолить, поперчить и добавить выдавленный чеснок.
Все перемешать, поместить в кулек, придав форму колбаски, затем еще в один кулек и варить на среднем...
дальше
- Печень с имбирем и мандаринами
Обжариваем лук, потом к нему добавляем и обжариваем печень (заранее вымытую и порезанную). За 5-10 минут до готовности солим, добавляем натертый на мелкую терку корень имбиря и мандарин, очищенный и разделенный на...
дальше
- Куриная запеканка
Куриные грудки прокрутить на мясорубке.
Лук меленько нарезать, слегка обжарить, добавить порезаные грибы и жарить до готовности.
Сыр потереть на крупной терке.
Фарш немного посолить и поперчить, уложить в...
дальше
- Лавашики с курицей

Лук порезать, пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковку тоже порезать, добавить к луку, жарить до мягкости. Посолить, поперчить.
Филе порезать на небольшие квадратики и тушить с овощами до...
дальше
- Суки-яки (курица, тушеная в соевом соусе и вине)
Все ингредиенты порезать соломкой, лук - полукольцами.
На горячую сковородку (глубокую) или казанок налить растительное масло и выложить куриное филе, обжарить до белого состояния.
Затем выложить лук,...
дальше
- "Корона" из свиных рёбрышек

Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и...
дальше
- Гречаники с печенью

Одно яйцо сварить вкрутую.
Лук порезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, добавить к луку тертую морковь, все хорошенько обжарить. Добавить порезанную кусочками печень. Обжарить быстро со всех...
дальше
- Плов узбекский

В казан емкостью 3-4 л вливаем растительное масло без запаха, добавляем сливочное, сильно разогреваем и забрасываем мясо, порезанное на кусочки 5х5х5 см.
Обжариваем до румяной корочки на сильном огне.
Тем...
дальше
- Жаркое "Отменное"
Разрубить окорочка пополам, посолить, поперчить, залить смесью кефира и майонеза, оставить на час.
Фасоль замочить, отварить до полуготовности.
Сыр натереть на тёрке.
Картофель нарезать кубиками,...
дальше
|
|