Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Подчеревок со специями.

Подчеревок со специями.
Ингредиенты:
Подчерёвок,
2-3 головки лука,
2 больших морковки,
луковая шелуха,
лавровый лист,
горошком душистый перец,
черный перец,
кориандр,
соль,
чеснок
и полиэтиленовый пакет.

Готовим Подчеревок со специями.. Подчеревок помыть и положить в кастрюлю, залить водой.
Довести до кипения, снять пенку и добавить все ингридиенты.
Лук и морковь можно не чистить, а хорошо помыть, лук бросать целый, морковь крупно порезать.
Добавить затем все специи, соль, шелуху с лука и варить до готовности 1-1,5 часа.
Когда сварится, вынуть и переложить в полиэтиленовый пакет.
Туда же выдавить чеснок, завязать пакет и хорошо перемазать чесноком подчеревок.
Дать ему остыть, а потом переложить в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Жду ваших комментариев.
Проголосуйте за рецепт
Подчеревок со специями.


рейтинг рецепта  
4.5429 5 35
 
- Ну у меня собака и тупица! Я ей говорю: иди, газеты принеси, а она идет на кухню борщ варить!


Комментарии посетителей (10)

Tatochka 10.08.2012 21:42
А еще этот подчеревочек можно запечь в духовочке в фольге,очень вкусненько!
Zemljanika 27.11.2011 19:47
Вот приготовила, оченьвкусноВкуснятина.Уже половину съели в горячем виде с черным хлебушком и горчичкойВкуснятина, не удержались.
Сантьяго Салансо 23.02.2011 18:34
Браво!Вчера приготовил .Подчеревок получился просто обалденный.Супер.И всей моей семье понравился.Сногсшибательная вкусняжка!
Сантьяго Салансо 21.02.2011 19:00
УдивлениеА соль сколько ложить?
Матрешка 08.06.2009 11:47

"Туда же выдавить чеснок, завязать пакет и хорошо перемазать чесноком подчеревок"
Я так поняла - пакет с подчеревком мазать чесноком ))))

Тамила 26.12.2008 07:01

Мама в детстве часто готовила-просто объедение!!!!!!!!!

Маргарита 01.03.2009 04:55

Я подчеревок варю прямо в кульке, туда кладу специи - горошек, лавровый лист! Он варится в собственном соку! ВКУСНО!

Лиля 04.11.2008 05:49

А когда к чесноку добавить приправу для сала (продается в магазинах) будет еще вкуснее

Елена 06.08.2008 16:44

Такое сало делает мой свекр,рецепт супер,я всегда обьедаюсь аж до колик)))

Светлана 14.07.2007 07:49

уже поставила варить,как попробую сразу напишу,но слюнки уже текут


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Котлеты в вафельках
    Готовим мясной рубленый фарш - мясо, лук, соль, перец, чеснок, специи по вкусу.
    Кляр - яйца, молоко, немного посолить, хорошо перемешать.
    Делаем котлетки: между двумя вафельками 0,5 см фарша.
    Жарить в небольшом... дальше
  • Рулетик куриный
    Печень и мясо мелко порезать, добавить остальные ингредиенты, посолить, поперчить и добавить выдавленный чеснок.
    Все перемешать, поместить в кулек, придав форму колбаски, затем еще в один кулек и варить на среднем... дальше
  • Печень с имбирем и мандаринами
    Обжариваем лук, потом к нему добавляем и обжариваем печень (заранее вымытую и порезанную). За 5-10 минут до готовности солим, добавляем натертый на мелкую терку корень имбиря и мандарин, очищенный и разделенный на... дальше
  • Куриная запеканка
    Куриные грудки прокрутить на мясорубке.
    Лук меленько нарезать, слегка обжарить, добавить порезаные грибы и жарить до готовности.
    Сыр потереть на крупной терке.
    Фарш немного посолить и поперчить, уложить в... дальше
  • Лавашики с курицей
    рецепт Лавашики с курицей Лук порезать, пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Морковку тоже порезать, добавить к луку, жарить до мягкости. Посолить, поперчить.
    Филе порезать на небольшие квадратики и тушить с овощами до... дальше
  • Суки-яки (курица, тушеная в соевом соусе и вине)
    Все ингредиенты порезать соломкой, лук - полукольцами.
    На горячую сковородку (глубокую) или казанок налить растительное масло и выложить куриное филе, обжарить до белого состояния.
    Затем выложить лук,... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Гречаники с печенью
    рецепт Гречаники с печенью Одно яйцо сварить вкрутую.
    Лук порезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, добавить к луку тертую морковь, все хорошенько обжарить. Добавить порезанную кусочками печень. Обжарить быстро со всех... дальше
  • Плов узбекский
    рецепт Плов узбекский В казан емкостью 3-4 л вливаем растительное масло без запаха, добавляем сливочное, сильно разогреваем и забрасываем мясо, порезанное на кусочки 5х5х5 см.
    Обжариваем до румяной корочки на сильном огне.
    Тем... дальше
  • Жаркое "Отменное"
    Разрубить окорочка пополам, посолить, поперчить, залить смесью кефира и майонеза, оставить на час.
    Фасоль замочить, отварить до полуготовности.
    Сыр натереть на тёрке.
    Картофель нарезать кубиками,... дальше
Страница:  <1... 7891011121314151617... 89>

Все из мяса...

Котлетки из печени и морковки Кролик в собственном соку Свинина в томатном соусе Курочка "Неженка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам