Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Подчеревок со специями.

Подчеревок со специями.
Ингредиенты:
Подчерёвок,
2-3 головки лука,
2 больших морковки,
луковая шелуха,
лавровый лист,
горошком душистый перец,
черный перец,
кориандр,
соль,
чеснок
и полиэтиленовый пакет.

Готовим Подчеревок со специями.. Подчеревок помыть и положить в кастрюлю, залить водой.
Довести до кипения, снять пенку и добавить все ингридиенты.
Лук и морковь можно не чистить, а хорошо помыть, лук бросать целый, морковь крупно порезать.
Добавить затем все специи, соль, шелуху с лука и варить до готовности 1-1,5 часа.
Когда сварится, вынуть и переложить в полиэтиленовый пакет.
Туда же выдавить чеснок, завязать пакет и хорошо перемазать чесноком подчеревок.
Дать ему остыть, а потом переложить в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Жду ваших комментариев.
Проголосуйте за рецепт
Подчеревок со специями.


рейтинг рецепта  
4.5429 5 35
 


Комментарии посетителей (10)

Tatochka 10.08.2012 22:42
А еще этот подчеревочек можно запечь в духовочке в фольге,очень вкусненько!
Zemljanika 27.11.2011 20:47
Вот приготовила, оченьвкусноВкуснятина.Уже половину съели в горячем виде с черным хлебушком и горчичкойВкуснятина, не удержались.
Сантьяго Салансо 23.02.2011 19:34
Браво!Вчера приготовил .Подчеревок получился просто обалденный.Супер.И всей моей семье понравился.Сногсшибательная вкусняжка!
Сантьяго Салансо 21.02.2011 20:00
УдивлениеА соль сколько ложить?
Матрешка 08.06.2009 12:47

"Туда же выдавить чеснок, завязать пакет и хорошо перемазать чесноком подчеревок"
Я так поняла - пакет с подчеревком мазать чесноком ))))

Тамила 26.12.2008 08:01

Мама в детстве часто готовила-просто объедение!!!!!!!!!

Маргарита 01.03.2009 05:55

Я подчеревок варю прямо в кульке, туда кладу специи - горошек, лавровый лист! Он варится в собственном соку! ВКУСНО!

Лиля 04.11.2008 06:49

А когда к чесноку добавить приправу для сала (продается в магазинах) будет еще вкуснее

Елена 06.08.2008 17:44

Такое сало делает мой свекр,рецепт супер,я всегда обьедаюсь аж до колик)))

Светлана 14.07.2007 08:49

уже поставила варить,как попробую сразу напишу,но слюнки уже текут


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • "Телячья радость"
    Порезать и отбить телятину (как на отбивные), приправить любимыми специями, сверху уложить порезанный ананас, полить майонезом и посыпать сыром.
    Запекать в духовке до готовности.
    Думаю, что можно использовать... дальше
  • Ножки куриные запеченные
    рецепт Ножки куриные запеченные Универсальный рецепт для работающих и занятых хозяек. Итак, собираясь утром на работу и готовя завтрак.
    Ножки солим перчим. Чеснок выдавливаем в кастрюльку, туда же приправу и майонез, все смешиваем и добавляем в... дальше
  • Рулет "Праздничный"
    Пропустить через мясорубку мясо, картошку, морковь, сырок, лук, булочку. Добавить в фарш сырое яйцо, бульонный кубик, карри, майонез.
    Яйцо отварить и очистить. Одно (с ярким желтком)отложить, два оставшихся -... дальше
  • Большая вкусная котлета
    Тут все просто:
    Фарши соединяем, режем одну луковицу мелко - кидаем в фарш. Перец, соль - все по вкусу, добавляем размягченное сливочное масло - грамм 50, плюс 1 яйцо - перемешиваем!

    Вторую луковицу режем,... дальше
  • Рулька великолепная
    рецепт Рулька великолепная Рульку замариновать на ночь.
    Для маринада смешать вино (я предпочитаю полусладкое, т.к. оно придает пикантный вкус), воду, соль, перец, пряности (можно добавлять любые на свой вкус), измельченные луковицу и морковь.... дальше
  • Кремзлики (закарпатская кухня)
    рецепт Кремзлики (закарпатская кухня) "Закарпатье" - это такой край на Украине.
    Почищенную картошку натереть на мелкой терке, добавить муку, мелко-мелко нарезанный лук, яйцо, чеснок подавленый, перец, соль, сметану. Пожарить как блинчики или как драники... дальше
  • Мешочки с сюрпризом
    рецепт Мешочки с сюрпризом Если чернослив с костями - для того чтобы отделить его - кладем его в сито и ставим его на кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода не касалась сита. Так нагреваем, пока не станут отходить кости (минут 15)- можно проверить одну... дальше
  • Мясо, тушеное в пиве
    Очищенный от фасций кусок мяса "бруском" нашпиговать тонкими ломтиками морковки и чеснока.
    Натереть солью, перцем и розмарином и поставить в прохладное место часа на три.
    Обвалять в муке и жарить, постоянно... дальше
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
    рецепт Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)! Кстати, блюдо понастоящему из Кипрской кухни, рецептом поделился друг - киприот! Пальчики оближете!
    Дичь (утку, кролика и проч.) режем на порционные куски, лук режем тонкими полукольцами, обжариваем в оливковом... дальше
  • Курочка "Жар птица"
    Курочку промываем, промакиваем полотенцем, натираем приправами и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
    Варим до полуготовности рис и пассеруем лук и морковь, перемешиваем. Оттягивая кожу на курице,... дальше
Страница:  <1... 89101112131415161718... 89>

Все из мяса...

Говяжьи пальчики Свинина с яблоками и фруктовым соусом Колбаски от Gelanii Острая телятина, тушеная в пиве

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам