|
Ингредиенты: Карбонад или бекон или ветчина 300 г, яйца 2-3 шт., шампиньоны 400 г, сыр твердый 250 г, отварная картошка 2-3 шт., чеснок 2 зубчика, грецкие орехи 100 г, майонез 150 г.
Готовим Салат "Мужской каприз" (рецепт Татьяны). Салат делается слоями.
1. Мелко режем мясо.
Укладываем на дно салатницы, утрамбовываем. Легкий слой майонеза.
2. Вареные яйца не терке, немного майонеза и утрамбовываем.
3. Грибы обжариваем, остужаем, утрамбовываем. Легкий слой майонеза.
4. Тертый сыр, майонез, утрамбовываем.
5. Отварную картошку натираем на терке, утрамбовываем.
Легкий слой майонеза и добавляем чеснок.
6. Верх посыпать грецкими орехами.
Главное хорошо утрамбовывать каждый слой!
Проголосуйте за рецепт Салат "Мужской каприз" (рецепт Татьяны)
|
|
|
- Официант! Если это молодой цыпленок, то я - Папа Римский! - Чем могу служить, Ваше преосвященство?...
|
Комментарии посетителей (43)
Гость 08.11.2010 12:44
Супер - салат! Довольно быстро готовить! Спасибо!
Лина 31.05.2010 23:52
А лучка маринованного не будет???
марина 19.04.2010 16:45
Спасибо за рецепт. Я сделала с отварной телятиной, получилось очень вкусно.
Каtерiнa 08.03.2010 01:06
Вкуснотища.................
Алекс 30.04.2009 04:25
А для чего через слой тромбовать? Предпоследний слой-картофель(отварной он тяжелый)???
16.06.2009 16:56
наверное вкусно
Костя 07.07.2009 08:37
И цена его приготовления
лорик:) 14.07.2009 16:03
Салатик вкусненький! мржно даже пофонтозировать!
Мариша 09.10.2009 15:28
Ууу..Вкуснятина!!!
показать еще 33 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат мясной с хреном
Соус: смешать сметану с лимонным соком, хреном, солью и перцем.
Говядину, грибы и перец порезать соломкой, все смешать. Заправить салат. Украсить зеленым луком и/или укропом.
дальше
- Салат "Мужской каприз" (рецепт Татьяны)

Салат делается слоями.
1. Мелко режем мясо.
Укладываем на дно салатницы, утрамбовываем. Легкий слой майонеза.
2. Вареные яйца не терке, немного майонеза и утрамбовываем.
3. Грибы обжариваем, остужаем,...
дальше
- Салат с крабовыми палочками и колбасой

Крабовые палочки, колбасу и огурцы нарезать полоской 0,5см толщиной, лук порезать мелкими кубиками, нарезать петрушку, добавить кукурузу и все смешать с заправкой из майонеза, растительного масла соевого соуса и сока...
дальше
- Самая простая "Мимоза"

Вареные яйца чистим, отделяем белки от желтков, белки трем на мелкой терке.
Консервы разминаем вилкой, предварительно немного слив сок.
Лук режем меленько и маринуем в уксусе минут 30.
Берем средних...
дальше
- Салат с ананасами и курицей

Салат с ананасами и курицей легкий в приготовлении рецепт.
Ананасы, яйца и филе порезать кусочками, но не очень мелкими. Сыр потереть на крупную тёрку. Перемешать всё и заправить майонезом.
Пропорции продуктов...
дальше
- Салат "Загадка"

Морковь крупно натертую, мелко нарезанный лук (2 шт.) обжарить и посолить. Оставшуюся луковицу мелко нарезать и замариновать в уксусе.
Все укладываем слоями:
1 - обжар. морковь и лук;
2 - размятые вилкой...
дальше
- Баклажаны по-восточному

Баклажаны чистим от кожуры и режем пластинками вдоль, посыпаем солью. Когда баклажаны пустят сок начинаем их жарить. Лук режем полукольцами и маринуем в уксусе и сахаре.
Обжаренные до готовности пластины...
дальше
- Сельдь под " шубой " по-деревенски
Селедку очистить от костей, нарезать на кусочки.
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
Сушеные грибы замочить, отварить, мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле.
Морковь...
дальше
- Салат "Цыплят по осени..."

Цыплячьи грудки разделить на тонкие волокна.
Сельдерей порезать: стебли - небольшими кубиками, листья - очень меленько покрошить.
Картофель очистить и порезать кубиками, примерно в 2-3 раза больше, чем для...
дальше
- "Цезарь" из Одессы

Все ингредиенты нарезать кубиками, капусту - нашинковать. Перед подачей добавить сухарики, специи по вкусу, заправить майонезом и украсить маслинами на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
дальше
|
|