|
Ингредиенты: Пекинская капуста - небольшой вилок, свежий огурец - 1 шт., яблоко - 1 большое (очищенное от кожуры), грудинка свинная - 200-300 гр., яйца - 3-4 шт., зелень (укроп, петрушка), майонез, сухарики (любые).
Готовим Салат "Пекинское наслаждение". Все ингредиенты резать соломкой. Свинную грудинку можно заменить ветчиной, отварным куриным филе. Всё заправить майонезом.
Салат очень вкусный, нежный и быстрый!
Проголосуйте за рецепт Салат "Пекинское наслаждение"
|
|
|
- Официант! Мой завтрак стоит тринадцать шиллингов, а вы принесли счет на четырнадцать! - Виноват, сэр, но мне послышалось, будто вы сказали своему другу, что вы очень суеверны.
|
Комментарии посетителей (2)
Гость 06.12.2010 13:39
можно заменить мясо-кукурузой консервированной! оч вкусно
Lady 02.11.2008 09:06
неплохой салатик! попробую приготовить =)
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат мясной с хреном
Соус: смешать сметану с лимонным соком, хреном, солью и перцем.
Говядину, грибы и перец порезать соломкой, все смешать. Заправить салат. Украсить зеленым луком и/или укропом.
дальше
- Салат "Мужской каприз" (рецепт Татьяны)
Салат делается слоями.
1. Мелко режем мясо.
Укладываем на дно салатницы, утрамбовываем. Легкий слой майонеза.
2. Вареные яйца не терке, немного майонеза и утрамбовываем.
3. Грибы обжариваем, остужаем,...
дальше
- Салат с крабовыми палочками и колбасой
Крабовые палочки, колбасу и огурцы нарезать полоской 0,5см толщиной, лук порезать мелкими кубиками, нарезать петрушку, добавить кукурузу и все смешать с заправкой из майонеза, растительного масла соевого соуса и сока...
дальше
- Самая простая "Мимоза"
Вареные яйца чистим, отделяем белки от желтков, белки трем на мелкой терке.
Консервы разминаем вилкой, предварительно немного слив сок.
Лук режем меленько и маринуем в уксусе минут 30.
Берем средних...
дальше
- Салат с ананасами и курицей
Салат с ананасами и курицей легкий в приготовлении рецепт.
Ананасы, яйца и филе порезать кусочками, но не очень мелкими. Сыр потереть на крупную тёрку. Перемешать всё и заправить майонезом.
Пропорции продуктов...
дальше
- Салат "Загадка"
Морковь крупно натертую, мелко нарезанный лук (2 шт.) обжарить и посолить. Оставшуюся луковицу мелко нарезать и замариновать в уксусе.
Все укладываем слоями:
1 - обжар. морковь и лук;
2 - размятые вилкой...
дальше
- Баклажаны по-восточному
Баклажаны чистим от кожуры и режем пластинками вдоль, посыпаем солью. Когда баклажаны пустят сок начинаем их жарить. Лук режем полукольцами и маринуем в уксусе и сахаре.
Обжаренные до готовности пластины...
дальше
- Сельдь под " шубой " по-деревенски
Селедку очистить от костей, нарезать на кусочки.
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
Сушеные грибы замочить, отварить, мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле.
Морковь...
дальше
- Салат "Цыплят по осени..."
Цыплячьи грудки разделить на тонкие волокна.
Сельдерей порезать: стебли - небольшими кубиками, листья - очень меленько покрошить.
Картофель очистить и порезать кубиками, примерно в 2-3 раза больше, чем для...
дальше
- "Цезарь" из Одессы
Все ингредиенты нарезать кубиками, капусту - нашинковать. Перед подачей добавить сухарики, специи по вкусу, заправить майонезом и украсить маслинами на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
дальше
|
|