Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сельдь под " шубой " по-деревенски

Ингредиенты:
500 г сельди,
500 г лука,
сущеные грибы (можно свежие или замороженные),
3-4 моркови,
майонез,
масло подсолнечное рафинированное,
зелень,
соль по вкусу.

Готовим Сельдь под " шубой " по-деревенски. Селедку очистить от костей, нарезать на кусочки.
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
Сушеные грибы замочить, отварить, мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле.
Морковь натереть на крупной терке, отварить в грибном бульоне.
Нарезанную селедку уложить в селедочницу, на неё слоями: лук, грибы, морковь.
Сверху полить майонезом.
Украсить порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Сельдь под " шубой " по-деревенски


рейтинг рецепта  
4.6 5 10
 
- Официант! Мой завтрак стоит тринадцать шиллингов, а вы принесли счет на четырнадцать!
- Виноват, сэр, но мне послышалось, будто вы сказали своему другу, что вы очень суеверны.


Комментарии посетителей (2)

елена 11.04.2009 06:46

И еще грибы можно брать любые.Шампиньоны можно прост обжарить,а морковь просто отварить.

елена 14.09.2007 09:56

Многим может показпться как это все может сочитаться.Могу с полной ответственностью заявить:еще как сочитается.Я живу в прибалтике и у нас это достаточно популярное блюдо.Только вот подача у меня несколько иная.Из 1/2филе сельди нарезать 3 полоски,затем их напополам.Свернуть колечки.в середину уложить смесь из грибов и овощей,сверху выдавить майонез.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат мясной с хреном
    Соус: смешать сметану с лимонным соком, хреном, солью и перцем.
    Говядину, грибы и перец порезать соломкой, все смешать. Заправить салат. Украсить зеленым луком и/или укропом. дальше
  • Салат "Мужской каприз" (рецепт Татьяны)
    рецепт Салат  "Мужской каприз" (рецепт Татьяны) Салат делается слоями.
    1. Мелко режем мясо.
    Укладываем на дно салатницы, утрамбовываем. Легкий слой майонеза.
    2. Вареные яйца не терке, немного майонеза и утрамбовываем.
    3. Грибы обжариваем, остужаем,... дальше
  • Салат с крабовыми палочками и колбасой
    рецепт Салат с крабовыми палочками и колбасой Крабовые палочки, колбасу и огурцы нарезать полоской 0,5см толщиной, лук порезать мелкими кубиками, нарезать петрушку, добавить кукурузу и все смешать с заправкой из майонеза, растительного масла соевого соуса и сока... дальше
  • Самая простая "Мимоза"
    рецепт Самая простая "Мимоза" Вареные яйца чистим, отделяем белки от желтков, белки трем на мелкой терке.
    Консервы разминаем вилкой, предварительно немного слив сок.
    Лук режем меленько и маринуем в уксусе минут 30.
    Берем средних... дальше
  • Салат с ананасами и курицей
    рецепт Салат с ананасами и курицей Салат с ананасами и курицей легкий в приготовлении рецепт.
    Ананасы, яйца и филе порезать кусочками, но не очень мелкими. Сыр потереть на крупную тёрку. Перемешать всё и заправить майонезом.
    Пропорции продуктов... дальше
  • Салат "Загадка"
    рецепт Салат "Загадка" Морковь крупно натертую, мелко нарезанный лук (2 шт.) обжарить и посолить. Оставшуюся луковицу мелко нарезать и замариновать в уксусе.
    Все укладываем слоями:
    1 - обжар. морковь и лук;
    2 - размятые вилкой... дальше
  • Баклажаны по-восточному
    рецепт Баклажаны по-восточному Баклажаны чистим от кожуры и режем пластинками вдоль, посыпаем солью. Когда баклажаны пустят сок начинаем их жарить. Лук режем полукольцами и маринуем в уксусе и сахаре.
    Обжаренные до готовности пластины... дальше
  • Сельдь под " шубой " по-деревенски
    Селедку очистить от костей, нарезать на кусочки.
    Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
    Сушеные грибы замочить, отварить, мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле.
    Морковь... дальше
  • Салат "Цыплят по осени..."
    рецепт Салат "Цыплят по осени..." Цыплячьи грудки разделить на тонкие волокна.
    Сельдерей порезать: стебли - небольшими кубиками, листья - очень меленько покрошить.
    Картофель очистить и порезать кубиками, примерно в 2-3 раза больше, чем для... дальше
  • "Цезарь" из Одессы
    рецепт "Цезарь" из Одессы Все ингредиенты нарезать кубиками, капусту - нашинковать. Перед подачей добавить сухарики, специи по вкусу, заправить майонезом и украсить маслинами на свое усмотрение.
    Приятного аппетита! дальше
Страница:  <1... 7891011121314151617... 140>

Салаты...

Салат из морепродуктов (рецепт Borovkov) Салатик в апельсине "Для любимой" Мясной салат с орехами Салат с  кириешками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам