|
Ингредиенты: 500 гр. отварной говядины, 300 гр. маринованных грибов, 2 болгарских перца, ок. 200 гр. сметаны, сок половины лимона, столовая ложка хрена тертого.
Готовим Салат мясной с хреном. Соус: смешать сметану с лимонным соком, хреном, солью и перцем.
Говядину, грибы и перец порезать соломкой, все смешать. Заправить салат. Украсить зеленым луком и/или укропом.
Проголосуйте за рецепт Салат мясной с хреном
|
|
|
|
Комментарии посетителей (3)
Verunya 01.12.2010 21:04
Люблю я такое сочетание!
Светлана 02.12.2010 14:36
неплохой салатик
оксан@ 01.12.2010 19:16
Вкусный салат должен получиться
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат мясной с хреном
Соус: смешать сметану с лимонным соком, хреном, солью и перцем.
Говядину, грибы и перец порезать соломкой, все смешать. Заправить салат. Украсить зеленым луком и/или укропом.
дальше
- Салат "Мужской каприз" (рецепт Татьяны)
Салат делается слоями.
1. Мелко режем мясо.
Укладываем на дно салатницы, утрамбовываем. Легкий слой майонеза.
2. Вареные яйца не терке, немного майонеза и утрамбовываем.
3. Грибы обжариваем, остужаем,...
дальше
- Салат с крабовыми палочками и колбасой
Крабовые палочки, колбасу и огурцы нарезать полоской 0,5см толщиной, лук порезать мелкими кубиками, нарезать петрушку, добавить кукурузу и все смешать с заправкой из майонеза, растительного масла соевого соуса и сока...
дальше
- Самая простая "Мимоза"
Вареные яйца чистим, отделяем белки от желтков, белки трем на мелкой терке.
Консервы разминаем вилкой, предварительно немного слив сок.
Лук режем меленько и маринуем в уксусе минут 30.
Берем средних...
дальше
- Салат с ананасами и курицей
Салат с ананасами и курицей легкий в приготовлении рецепт.
Ананасы, яйца и филе порезать кусочками, но не очень мелкими. Сыр потереть на крупную тёрку. Перемешать всё и заправить майонезом.
Пропорции продуктов...
дальше
- Салат "Загадка"
Морковь крупно натертую, мелко нарезанный лук (2 шт.) обжарить и посолить. Оставшуюся луковицу мелко нарезать и замариновать в уксусе.
Все укладываем слоями:
1 - обжар. морковь и лук;
2 - размятые вилкой...
дальше
- Баклажаны по-восточному
Баклажаны чистим от кожуры и режем пластинками вдоль, посыпаем солью. Когда баклажаны пустят сок начинаем их жарить. Лук режем полукольцами и маринуем в уксусе и сахаре.
Обжаренные до готовности пластины...
дальше
- Сельдь под " шубой " по-деревенски
Селедку очистить от костей, нарезать на кусочки.
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
Сушеные грибы замочить, отварить, мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле.
Морковь...
дальше
- Салат "Цыплят по осени..."
Цыплячьи грудки разделить на тонкие волокна.
Сельдерей порезать: стебли - небольшими кубиками, листья - очень меленько покрошить.
Картофель очистить и порезать кубиками, примерно в 2-3 раза больше, чем для...
дальше
- "Цезарь" из Одессы
Все ингредиенты нарезать кубиками, капусту - нашинковать. Перед подачей добавить сухарики, специи по вкусу, заправить майонезом и украсить маслинами на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
дальше
|
|