|
Ингредиенты: Телятина 700 гр., Яйца 2 шт., Майонез 100 гр., Крахмал 2 ст. л., Зелень (укроп, петрушка) большой пучок, Лук 1 головка, Чеснок 2 дольки, Соль, Масло растительное.
Готовим Мясо "Фри". Мясо нарезать тонкими длинными полосками (лапшой), добавить яйца, майонез, крахмал, зелень, мелко нарезать лук, выдавить чеснок, все перемешать, оставить на 4-8 часов помариноваться.
Затем посолить по-вкусу, ложкой выкладывать в виде котлеток на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон.
Можно это блюдо готовить из куриного филе. Все равно ничего не останется!
Проголосуйте за рецепт Мясо "Фри"
|
|
|
- Официант, подайте мне, пожалуйста, цыпленка, и чем моложе, тем лучше. - А не хотите ли вы, сэр, в таком случае заказать яйца?
|
Комментарии посетителей (6)
Ксюшка 22.11.2010 20:15
и вкусно очень, пошло на ура
TaniK 21.11.2010 18:24
Какая красивая тарелочка, даже блюдо украшать не надо
оксан@ 21.11.2010 20:22
я тоже на тарелочку засмотрелась но мясо на ней очень гармонично сочетается с рисунком
Светлана 22.11.2010 16:23
красотень
Tanusha 26.10.2008 12:09
Очень вкусное блюдо!!!
Наталия. 14.10.2007 07:16
Это действительно вкусно у меня есть аналогичный рецепт, может с некоторыми изменениями.
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Мясо "Фри"
Мясо нарезать тонкими длинными полосками (лапшой), добавить яйца, майонез, крахмал, зелень, мелко нарезать лук, выдавить чеснок, все перемешать, оставить на 4-8 часов помариноваться.
Затем посолить по-вкусу, ложкой...
дальше
- Курица "Снежная королева"
Курицу отварить в подсоленой воде до готовности. Мясо вынуть, остудить, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки. От бульона отлить 0,5 л, охладить, добавить 1 ст.л. муки, размешать.
Мясо положить в...
дальше
- Мясной рулет с грибами и черносливом
На подготовку этого блюда тратится ровно двадцать минут. Потом мясо зреет в духовке, а вы можете пока заниматься своими делами. Вкус у мяса правильный - мясной. Но с приятным грибным оттенком, с легким привкусом слегка...
дальше
- Гуляш "Непревзойденный" с базиликом
Нарезать мясо кубиком, морковь соломкой, лук брусочком, перец и помидоры квадратиком.
Обжарить свинину на растительном масле до золотистой корочки и сложить в кастрюлю.
На том же масле обжарить...
дальше
- Куриный пирог
Тесто разморозить, выложить в прямоугольную или квадратную форму (предварительно сбрызнутую водой), сделать из теста бортики и оставить на 15 мин.
Пока тесто отстаивается, на разогретой сковороде обжарить до...
дальше
- Ароматная отбивная для настоящих мужчин
Мясо отбить. Корень имбиря и чеснок потереть на мелкой терке, смешать со специями, молотым перцем и раст. маслом. Этой смесью перемазать каждый кусочек и оставить на часиков 8, я обычно мариную утром, а вечером жарю. ...
дальше
- Курица с шампиньонами
Курицу разделить на порционные куски, и обжарить на сковороде. В глубокой сковороде обжарить лук, добавить шампиньоны и обжарить, затем туда же положить сметану и немного разбавить водой, посолить и потушить минут 5,...
дальше
- Мясо в тыкве 2
Мясо режем небольшими кусочками, обжариваем со специями, тушим.
У тыквы срезаем шляпку, очищаем от семян. Тыкву кладем на фольгу. Во внутрь кладем готовое мясо. При желании можно добавить и промытую крупу (тогда...
дальше
- Печень куриная тушеная
Печень куриную с сердечками помыть, посолить и оставить на 30 мин. Тем временем нарезать лук, морковку и обжарить на растительном масле. Печень обвалять в муке и слегка обжарить (долго не жарить!).
1/2 зажарки из лука...
дальше
- Шашлычок
Мясо, лук порезать, залить маринадом и оставить на ночь.
Потом пожарить на углях и "есть губами":)
дальше
|
|