Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Гуляш "Непревзойденный" с базиликом

Гуляш "Непревзойденный" с базиликом
Ингредиенты:
Свинина - 500 гр.,
Морковь - 250 гр.,
Лук - 350 гр.,
Перец салатный - 1 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Чеснок - 4 зубчика,
Зелень - 1 пучок,
Базилик свежий - 1 пучок,
Соль,
Перец,
Специи.

Готовим Гуляш "Непревзойденный" с базиликом. Нарезать мясо кубиком, морковь соломкой, лук брусочком, перец и помидоры квадратиком.

Обжарить свинину на растительном масле до золотистой корочки и сложить в кастрюлю.

На том же масле обжарить морковь несколько минут, а затем прибавить туда лук.

Обжарить 3-4 минуты и добавить салатный перец. Довести зажарку до золотистого цвета и ввести помидоры. Протушить 5-7 минут.

Добавить нашу зажарку в кастрюлю к мясу, положить туда же чеснок и зелень, лавровый лист, посолить, поперчить, приправить специями, налить воды на 2 пальца выше продуктов.
Тушить на медленном огне 1,5-2 часа при закрытой крышке, чтобы влага не испарилась и овощи разомлели.
Проголосуйте за рецепт
Гуляш "Непревзойденный" с базиликом


рейтинг рецепта  
4.5789 5 19
 
- Отвратительная у вас собака! Я ей хлеба бросил, а она меня за икру укусила.
- Прекрасная собака! Просто она любит бутерброд с икрой.


Комментарии посетителей (6)

lucy 20.09.2011 23:26
Думаюне сомневаюсь,что это вкусно,но всегда была уверена,что гуляш готовят из говядины,но ни как не из свинины.Но в любом случае я это попробую приготовить.
Макс По 21.09.2011 12:06
Так гуляш и без перца делается, это же общее название блюда, ну и что что из свинины Улыбка Я такое не приготовлю никогда изза кривых рук Потею Смотрю на эту фотку и слюной заливаю клавиатуру Поцелуй
Тамара 20.09.2011 11:28
Очень аппетино!Вкуснятина
ЛюСей 19.09.2011 17:16
гуляш это беспроигрышный вариантВкуснятина
Мурка 19.09.2011 21:21
))) Это точно!
Мурка 19.09.2011 21:21
))) Это точно!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Мясо "Фри"
    рецепт Мясо "Фри" Мясо нарезать тонкими длинными полосками (лапшой), добавить яйца, майонез, крахмал, зелень, мелко нарезать лук, выдавить чеснок, все перемешать, оставить на 4-8 часов помариноваться.
    Затем посолить по-вкусу, ложкой... дальше
  • Курица "Снежная королева"
    рецепт Курица "Снежная королева" Курицу отварить в подсоленой воде до готовности. Мясо вынуть, остудить, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки. От бульона отлить 0,5 л, охладить, добавить 1 ст.л. муки, размешать.
    Мясо положить в... дальше
  • Мясной рулет с грибами и черносливом
    рецепт Мясной рулет с грибами и черносливом На подготовку этого блюда тратится ровно двадцать минут. Потом мясо зреет в духовке, а вы можете пока заниматься своими делами. Вкус у мяса правильный - мясной. Но с приятным грибным оттенком, с легким привкусом слегка... дальше
  • Гуляш "Непревзойденный" с базиликом
    рецепт Гуляш "Непревзойденный" с базиликом Нарезать мясо кубиком, морковь соломкой, лук брусочком, перец и помидоры квадратиком.

    Обжарить свинину на растительном масле до золотистой корочки и сложить в кастрюлю.

    На том же масле обжарить... дальше
  • Куриный пирог
    рецепт Куриный пирог Тесто разморозить, выложить в прямоугольную или квадратную форму (предварительно сбрызнутую водой), сделать из теста бортики и оставить на 15 мин.
    Пока тесто отстаивается, на разогретой сковороде обжарить до... дальше
  • Ароматная отбивная для настоящих мужчин
    рецепт Ароматная отбивная для настоящих мужчин Мясо отбить. Корень имбиря и чеснок потереть на мелкой терке, смешать со специями, молотым перцем и раст. маслом. Этой смесью перемазать каждый кусочек и оставить на часиков 8, я обычно мариную утром, а вечером жарю.
    ... дальше
  • Курица с шампиньонами
    Курицу разделить на порционные куски, и обжарить на сковороде. В глубокой сковороде обжарить лук, добавить шампиньоны и обжарить, затем туда же положить сметану и немного разбавить водой, посолить и потушить минут 5,... дальше
  • Мясо в тыкве 2
    Мясо режем небольшими кусочками, обжариваем со специями, тушим.
    У тыквы срезаем шляпку, очищаем от семян. Тыкву кладем на фольгу. Во внутрь кладем готовое мясо. При желании можно добавить и промытую крупу (тогда... дальше
  • Печень куриная тушеная
    рецепт Печень куриная тушеная Печень куриную с сердечками помыть, посолить и оставить на 30 мин. Тем временем нарезать лук, морковку и обжарить на растительном масле. Печень обвалять в муке и слегка обжарить (долго не жарить!).
    1/2 зажарки из лука... дальше
  • Шашлычок
    Мясо, лук порезать, залить маринадом и оставить на ночь.
    Потом пожарить на углях и "есть губами":) дальше
Страница:  <1... 1011121314151617181920... 89>

Все из мяса...

Сочно-нежные котлетки Рулетики  свинные Курица по-балкански Долма (голубцы в виноградных листьях) от Сахарок

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам