Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Курица "Снежная королева"

Курица "Снежная королева"
Ингредиенты:
Курица - 1 шт.,
шампиньоны - 0,5 кг,
сметана - 200 г,
подсоднечное масло - 3-4 ст. ложки,
бульон - 0,5 л,
мука,
соль,
зелень.

Готовим Курица "Снежная королева". Курицу отварить в подсоленой воде до готовности. Мясо вынуть, остудить, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки. От бульона отлить 0,5 л, охладить, добавить 1 ст.л. муки, размешать.
Мясо положить в кастрюлю, влить бульон (он должен только покрыть мясо). Добавить затем сметану и поджаренные на подсолнечном масле шампиньоны. Накрыть крышкой и тушить около 15 минут на небольшой огне.
В конце добавить зелень.
Проголосуйте за рецепт
Курица "Снежная королева"


рейтинг рецепта  
4.5789 5 19
 
- Взгляните сюда, гарсон! Видите вот эту пуговицу от манжеты? Я нашел ее в своей тарелке!
- О, премного благодарен, мосье! А я ее повсюду ищу.


Комментарии посетителей (6)

Гость 23.10.2010 18:44

я ела такоеВкуснятина но с картошкой и майнезом оч вкусно слов нет курица просто тает во ртуВкуснятина

Alika 23.10.2010 11:08

И что ж такого ужасного вы тут увидели???Ржу-нимагу

Гость 22.10.2010 14:14

Девочки, ну уж лучше вообще не размещать фото, чем такое. У меня тут же отпала охота ЭТО есть, и уж тем более готовить

aveka 24.02.2011 17:30
Классное фото. И рецепт любопытный. А гости подозрительные, даУлыбище
IS269 12.10.2010 21:08

очень славный рецептик, спасибо

Таня 24.03.2008 09:12

очень заинтересовало. спасибо!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Мясо "Фри"
    рецепт Мясо "Фри" Мясо нарезать тонкими длинными полосками (лапшой), добавить яйца, майонез, крахмал, зелень, мелко нарезать лук, выдавить чеснок, все перемешать, оставить на 4-8 часов помариноваться.
    Затем посолить по-вкусу, ложкой... дальше
  • Курица "Снежная королева"
    рецепт Курица "Снежная королева" Курицу отварить в подсоленой воде до готовности. Мясо вынуть, остудить, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки. От бульона отлить 0,5 л, охладить, добавить 1 ст.л. муки, размешать.
    Мясо положить в... дальше
  • Мясной рулет с грибами и черносливом
    рецепт Мясной рулет с грибами и черносливом На подготовку этого блюда тратится ровно двадцать минут. Потом мясо зреет в духовке, а вы можете пока заниматься своими делами. Вкус у мяса правильный - мясной. Но с приятным грибным оттенком, с легким привкусом слегка... дальше
  • Гуляш "Непревзойденный" с базиликом
    рецепт Гуляш "Непревзойденный" с базиликом Нарезать мясо кубиком, морковь соломкой, лук брусочком, перец и помидоры квадратиком.

    Обжарить свинину на растительном масле до золотистой корочки и сложить в кастрюлю.

    На том же масле обжарить... дальше
  • Куриный пирог
    рецепт Куриный пирог Тесто разморозить, выложить в прямоугольную или квадратную форму (предварительно сбрызнутую водой), сделать из теста бортики и оставить на 15 мин.
    Пока тесто отстаивается, на разогретой сковороде обжарить до... дальше
  • Ароматная отбивная для настоящих мужчин
    рецепт Ароматная отбивная для настоящих мужчин Мясо отбить. Корень имбиря и чеснок потереть на мелкой терке, смешать со специями, молотым перцем и раст. маслом. Этой смесью перемазать каждый кусочек и оставить на часиков 8, я обычно мариную утром, а вечером жарю.
    ... дальше
  • Курица с шампиньонами
    Курицу разделить на порционные куски, и обжарить на сковороде. В глубокой сковороде обжарить лук, добавить шампиньоны и обжарить, затем туда же положить сметану и немного разбавить водой, посолить и потушить минут 5,... дальше
  • Мясо в тыкве 2
    Мясо режем небольшими кусочками, обжариваем со специями, тушим.
    У тыквы срезаем шляпку, очищаем от семян. Тыкву кладем на фольгу. Во внутрь кладем готовое мясо. При желании можно добавить и промытую крупу (тогда... дальше
  • Печень куриная тушеная
    рецепт Печень куриная тушеная Печень куриную с сердечками помыть, посолить и оставить на 30 мин. Тем временем нарезать лук, морковку и обжарить на растительном масле. Печень обвалять в муке и слегка обжарить (долго не жарить!).
    1/2 зажарки из лука... дальше
  • Шашлычок
    Мясо, лук порезать, залить маринадом и оставить на ночь.
    Потом пожарить на углях и "есть губами":) дальше
Страница:  <1... 1011121314151617181920... 89>

Все из мяса...

Кесадия мясная Домашние хинкали с зеленью Куриная печеночка "рецепт Лины" Фаршированная голень (куриная)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам