| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Куриная тушка,
 грибы любые примерно 500 гр.
 сметана 500 гр.
 лук 2 шт.,
 петрушка,
 масло сливочное 1 ст. л.
 
				
		Готовим Курица с шампиньонами. Курицу разделить на порционные куски, и обжарить на сковороде. В глубокой сковороде обжарить лук, добавить шампиньоны и обжарить, затем туда же положить сметану и немного разбавить водой, посолить и потушить минут 5, после чего добавить масло.На большое блюдо выкладываем курицу, сверху заливаем грибами со сметаной и густо посыпаем петрушкой.
 Блюдо готово, приятного аппетита!
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептКурица с шампиньонами |  |  |  |  |  
			Комментарии посетителей (5) 
			            						 
				
				Юляша 02.06.2006 08:42
									Я бы посоветовола протушить курицу в этом соусе хотя бы мин.10, тогда она получится намного сочнее. 
				
				Клевый Толян 17.04.2008 11:23
									Спасибо Юляша, так и поступим 
				
				Стас 03.07.2008 21:51
									А вроде курицу с шампиньёнами готовят на сливках !! так вкуснее!!! 
				
				Евгений 06.10.2008 10:27
									а лучше без лука, лук больше для свинине с шампиньонами подходит, чем к курице. 
				
				lika365 18.09.2010 11:48
									Лук в приготовлении любого мяса только добавляет обалденного вкуса !  
	
		
			|  
  
  | 
 Мясные блюда: свинина, говядина, птица |  
                            Мясо "Фри" 
                            
					
													 
												Мясо нарезать тонкими длинными полосками (лапшой), добавить яйца, майонез, крахмал, зелень, мелко нарезать лук, выдавить чеснок, все перемешать, оставить на 4-8 часов помариноваться.  
Затем посолить по-вкусу, ложкой...
						дальшеКурица "Снежная королева" 
                            
					
													 
												Курицу отварить в подсоленой воде до готовности. Мясо вынуть, остудить, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки. От бульона отлить 0,5 л, охладить, добавить 1 ст.л. муки, размешать. 
Мясо положить в...
						дальшеМясной рулет с грибами и черносливом 
                            
					
													 
												На подготовку этого блюда тратится ровно двадцать минут. Потом мясо зреет в духовке, а вы можете пока заниматься своими делами. Вкус у мяса правильный - мясной. Но с приятным грибным оттенком, с легким привкусом слегка...
						дальшеГуляш "Непревзойденный" с базиликом 
                            
					
													 
												Нарезать мясо кубиком, морковь соломкой, лук брусочком, перец и помидоры квадратиком.
 
Обжарить свинину на растительном масле до золотистой корочки и сложить в кастрюлю.
 
На том же масле обжарить...
						дальшеКуриный пирог 
                            
					
													 
												Тесто разморозить, выложить в прямоугольную или квадратную форму (предварительно сбрызнутую водой), сделать из теста бортики и оставить на 15 мин. 
Пока тесто отстаивается, на разогретой сковороде обжарить до...
						дальшеАроматная отбивная для настоящих мужчин 
                            
					
													 
												Мясо отбить. Корень имбиря и чеснок потереть на мелкой терке, смешать со специями, молотым перцем и раст. маслом. Этой смесью перемазать каждый кусочек и оставить на часиков 8, я обычно мариную утром, а вечером жарю.  ...
						дальшеКурица с шампиньонами 
                            
					
												Курицу разделить на порционные куски, и обжарить на сковороде. В глубокой сковороде обжарить лук, добавить шампиньоны и обжарить, затем туда же положить сметану и немного разбавить водой, посолить и потушить минут 5,...
						дальшеМясо в тыкве 2 
                            
					
												Мясо режем небольшими кусочками, обжариваем со специями, тушим.  
У тыквы срезаем шляпку, очищаем от семян. Тыкву кладем на фольгу. Во внутрь кладем готовое мясо. При желании можно добавить и промытую крупу (тогда...
						дальшеПечень куриная тушеная 
                            
					
													 
												Печень куриную с сердечками помыть, посолить и оставить на 30 мин. Тем временем нарезать лук, морковку и обжарить на растительном масле. Печень обвалять в муке и слегка обжарить (долго не жарить!).  
1/2 зажарки из лука...
						дальшеШашлычок 
                            
					
												Мясо, лук порезать, залить маринадом и оставить на ночь. 
Потом пожарить на углях и "есть губами":)
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |