рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Суп "Только для Мачо"
Ингредиенты:
Мясо свинина - 500 гр, Копчёные рёбрышки - 400 гр, Фасоль - 2,5 стакана, Картофель - 6-7 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидор - 1 шт., Острый перец - 1 шт., Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Соус "Краснодарский" - 2-3 ст. л., Растительное масло. Готовим Суп "Только для Мачо". Этот суп станет неплохим подспорьем тем, у кого мужья мясоежки Суп наваристый, ароматный и очень-очень вкусный! Итак, первое что нужно сделать, это замочить фасоль как минимум на 5 часов (а ещё лучше на ночь). Мясо (обязательно с косточкой) промыть, добавить лук, порезаный на 2 части, морковь, залить водой и поставить варить. В конце варки бульона добавить перец горошек и лавровый лист. Отдельно до готовности отвариваем фасоль (можно добавить и готовую, но по мне лучше сварить). Картофель чистим, режем кубиками, промываем и закидываем в готовый процеженный бульон, варим минут 5 и добавляем отваренную фасоль. Отдельно готовим пассеровку: режем луковку, перчик и болгарский, и острый ( с острым главное не переборщить!!!! Если нет острого перца, то молотый чили тоже пойдёт), помидорку (можно заменить консервированными томатами), натираем морковку и всё это дело обжариваем на растительном масле. В конце обжарки добавляем соус "Краснодарский", тушим минуты 2 и выкладываем в суп. Мясо режем кусочками и забрасываем в суп. Подаём с зеленью и майонезом. К этому супу я ещё делаю тостики из ржаного хлеба и натираю их чесноком. Получается очень по мексикански!
Комментарии посетителей (7)
SH Лариса 11.09.2013 09:29
Спасибо! Замечательный суп!
Ника 17.03.2010 18:51
Катрин 04.10.2010 18:26
Мой парень балдеет
Alex 03.11.2010 18:33
Мачо - в Латинской Америке означает КОЗЕЛ! Есть много слов ,которые мы не правильно употребляем! Не всех кавказцев можно называть джигитами!Можете обидеть!Джигит это это масульманин (к примеру чеченец),принявший джихад!Объявил кровную войну мести кому - либо!
Лариса 11.11.2008 02:11
А какую фасоль Вы берете?
Тананда 18.03.2008 09:17
рекомендую: фасоль любит теплую воду:), замачивать и промывать в теплой воде, увидете разницу:) приятного аппетита
оля 28.12.2007 09:54
думаю будет вкусно, люблю острое.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |