Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Грибная поляна

Грибная поляна
Грибная поляна Грибная поляна Грибная поляна Грибная поляна Грибная поляна Грибная поляна Грибная поляна
Ингредиенты:
250 г маринованных грибов,
3 вареных яйца,
300 г куриного филе,
150 г твердого сыра,
100 г кураги,
пучек зеленого лука,
петрушка,
укроп,
майонез.

Готовим Грибная поляна. 1. На середину плоского блюда выложить вверх ножками грибы, мелко нарезать лук, зелень и разложить вокруг. Следующий круг - яичный желток.
2. Белок натереть на терке и разложить на всё блюдо.
3. Курагу пропарить и порезать соломкой. Выложить сверху и покрыть майонезом.
4. Куриное филе отварить, порезать соломкой, покрыть майонезом.
5. Твердый сыр натереть, покрыть майонезом (майонеза класть много, чтобы салат был сочным).
6. Сверху накрыть блюдом такого же размера и перевернуть. Верхнее блюдо снять. Выдержать 2-3 часа и подавать к столу.
Проголосуйте за рецепт
Грибная поляна


рейтинг рецепта  
4.687 5 460
 


Комментарии посетителей (94)

Аlana 10.02.2011 15:46
Спасибо за рецепт !Браво!
ЛюСей 07.01.2012 12:44
Дау тебя Алла целый подсолнух получилсяУлыбка
Елена73 30.12.2010 02:17
А я вместо твёрдого сыра добавляю Адегейский, а вместо курицы- ветчина и без кураги. Попробуйте! Вкусно!!!
Хитрёна 29.07.2010 14:51

Салат бесподобный..можно эксперементировать с ингридиентами на любой вкус .Выглядит шикарно))На моем праздничном столе стал постоянным)Спасибо за рецепт.Всем рекомендую

ЛюСей 08.09.2010 16:42

Ну ничего себе!!!ух ты как много грибных полянокНу ничего себе!!!

Motylek 04.11.2010 15:20

Делаю его частенько.Хороший салатик и сытный!!!

Маришка 08.07.2010 07:38

Очень классный рецепт. Готовила на празник, всем гостям о-о-очень понравился, особенно мужу (любителю грибочков) Только я сделала его вечером и он ноч стоял в холодильнеке. Перевернулся замечательно, только я вначале застелила тарелку пищевой пленкой. Ням-ням-ням!!!!!!!!!

Вика 15.10.2009 08:01

Очень вкуссный салат!!!!!!!!Делала на Новый год и все понравился)))

настя 13.09.2009 08:09

я этот салат делаю совершенно по другому и использую глубокую тарелку или маленькую кастрюльку,также выкладываю вверх ножками грибы посыпаю зеленью и тд,в конце провожу по кругу ножом чтоб не пристало к краям,сверху ложу блюдо и переворачиваю,получается ровно,красиво и не распадается

Света 06.09.2009 10:15

Спасибо за рецепт!Салат-СУПЕР!

показать еще 84 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат с редькой
    рецепт Салат с редькой Редьку и огурцы нарежьте тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами, перец - небольшими кусочками, помидоры - кубиками, яйца разрежьте на 4-6 частей. Укроп и петрушку мелко порубите, оставив несколько веточек для... дальше
  • Яблочно-морковный салат
    Изюм замочить на 30 минут в вине, процедить. Яблоки нарезать очень маленькими брусочками, морковь натереть на крупной терке соломкой, прибавить орехи и подготовленный изюм.
    Заправка: натереть на мелкой терке цедру... дальше
  • Зеленый весенний салат
    рецепт Зеленый весенний салат Листья салата нарезать полосками, лук измельчить, огурцы и редиску нарезать кружочками.
    Посолить, заправить сметаной, перемешать, посыпать мелко рубленным укропом.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! дальше
  • Салат "Изысканный"
    рецепт Салат "Изысканный" Крабовое мясо и кальмара нарезать тонкими маленькими полосками, добавить майонез, перемешать. "От души" посыпать икрой и небольшим количеством мелко нарезанного лука. Вокруг выложить очищенные креветки.
    ... дальше
  • Салат из дайкона с луком (японская кухня)
    рецепт Салат из дайкона с луком (японская кухня) Дайкон и морковь нашинковать или натереть на крупной терке.
    Чеснок растереть или пропустить через чесночный пресс.
    Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать его на растительном масле до... дальше
  • Салат "Рапсодия"
    Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона. Лук нарезать тонкими полукольцами, болгарский перец - тоже полукольцами, сельдерей и помидоры - ломтиками.
    Мясо же... дальше
  • Салат "Тещин язык"
    Язык, свеклу, морковь и салат нарезать соломкой. Язык положить горкой на середину тарелки, залить майонезом, смешанным с хреном и сахаром. Кругом обложить букетами салата, свеклы и моркови. Салат и морковь заправить... дальше
  • Салат "Флибустьер"
    рецепт Салат "Флибустьер" Картофель отварить "в мундире", очистить и нарезать кубиками.
    У яблок удалить сердцевину, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
    Рыбу разделать на филе, нарезать небольшими кусочками.
    Порционные... дальше
  • Салат "Забава"
    рецепт Салат "Забава" Грудку куриную нарезать тонкими полосками, помидоры - дольками, перец болгарский - соломкой, оливки - колечками.
    Лимон разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать ломтиками (красивее будет,... дальше
  • Салат "Морская нежность" настоящий
    Креветки разморозить, если купили в панцире, то стоит от него избавиться. Нарезать помидоры тонкими ломтиками (2-3 мм) и выложить ими "цоколь" для креветок. Затем на помидоры аккуратно выкладываются горкой креветки и... дальше
Страница:  <1234567891011... 140>

Салаты...

Салат из цветной капусты Салат "Нежность" (рецепт Ники) Винегрет с изюминкой "Тетушкин" салат

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам