|
Ингредиенты: Капуста (кол-во на усмотрение), Огурцы свежие - 3-4 шт., Колбаса полукопченая - 400 гр., Майонез, Зелень, Соль, Перец, Приправа любая для салатов.
Готовим Быстрый салатик. Этот салатик выручает, когда нужно приготовить что-нибудь вкусненькое из ничего.
Итак, мелко шинкуем капусту, перетираем с солью. Колбасу режем соломкой.
Огурцы мелко порубить. Добавить зелень, приправу, перец и заправить майонезом.
Попробуйте!
Проголосуйте за рецепт Быстрый салатик
|
|
|
- Простите, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную?
|
Комментарии посетителей (24)
света 04.06.2010 08:33
да, очень быстро и вкусно! у меня муж его очень любит! но у нас в Карелии он называется - " Карелия". вот так, названия разные, но главное , что вкусно!
татьяна 22.04.2010 16:37
Вообще то он называется "Журавушка"
Настя 16.05.2009 08:35
В этот салат еще можна добавить яблоко.
Наля 09.06.2009 05:46
А я вместо колбасы добавляю ветчину и еще горошек. Очень вкусно.
доця 01.04.2009 20:01
ничего нового и удивительного
11.12.2008 07:37
можно добавить помидоры,сыр и ветчину(без огурцов) тоже вкусно
Галина 03.12.2008 03:44
В этот салатик можно добавить рубленные отварные яйца.Вкусно.
алсу 03.12.2008 00:17
на самом деле очень легко и просто и оч быстро
люба 16.11.2008 22:52
салат называется "ДНЕСТР"
Zemljanika 30.09.2008 04:55
а я такой салатик делала, только еще грецкие орехи добавляла! даже не знала, что существует рецепт! я просто покидала в тарелку что в холодильнике было!
показать еще 14 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Петергоф"

Как-то отведала такой салат, купив в магазине полуфабрикатов. Очень понравился... и приготовила сама! Очень быстрый салат, варить ничего не надо... Нужно просто все порезать как захочется!
Например: грудку разобрать...
дальше
- Гнездо глухаря

Отварить куриное мясо и нарезать острым ножом тонкой соломкой. Морковь и картофель очистить и натереть на терке (как для корейской моркови). Лук нарезать тонкими полукольцами.
Обжарить все по отдельности до...
дальше
- Cалат с морковью и мясом

Морковь натереть на терке для корейской моркови и поджарить, я бы даже сказала припустить, на подсолнечном масле, но не очень долго чтобы морковь была немного хрустящей. Потом выложить ее в друшлаг или на сито, чтоб...
дальше
- Быстрый салатик
Этот салатик выручает, когда нужно приготовить что-нибудь вкусненькое из ничего.
Итак, мелко шинкуем капусту, перетираем с солью. Колбасу режем соломкой.
Огурцы мелко порубить. Добавить зелень, приправу, перец...
дальше
- Любимый салат гостей
На час маринуем лук: смешать 4 ст. ложки уксуса со стаканом холодной воды, туда высыпать порезанный кольцами или полукольцами лук и оставить мариноваться час.
Подготовка грибов: почистить грибы, отварить, затем...
дальше
- Селедка под шубой! Настоящая!

Селедку очистить от костей,нарезать кубиками(мелко),лук также нарезать мелко.Картофель,морковь,свеклу,яйца отварить,остудить.Яблоки очистить от кожуры.Остальные ингридиенты потереть на крупной терке.Дальше...
дальше
- Салат Шахтерский

Морковь и огурец потереть на тёрке (как на корейскую морковь)или порезать тонкими брусочками и обжарить на растительном масле отдельно.
Мясо порезать соломкой (легче резать слегка замороженное), тоже обжарить. ...
дальше
- Салат "Колдунья"
Все ингредиенты порезать тонкой соломкой, маслины - кружочками. Перемешать и перед подачей заправить майонезом с соком помидоров.
дальше
- Салат "Полянка"
Грибы порезать и поджарить. Отдельно поджарить мелко порезаный лук до золотистого цвета.
Порезать мясо, зелень.
Все смешать и заправить майонезом (но не очень много), если надо - досолить.
Безумно вкусно!!!
дальше
- Салат "Вкус нежности"
Порезать ананас кубиками.
Грибы порезать и жарить до готовности, добавив соль по вкусу.
Порезать лук (как угодно) и обжарить его до золотистой корочки.
Сыр порезать кубиками. Добавить майонез.
Все...
дальше
|
|