|
Ингредиенты: 500 гр. любых грибов, 200 гр. сыра, 4-5 средних помидора, 2-3 средних луковицы, майонез, масло сливочное - 100-200 гр., 4 ст. ложки уксуса.
Готовим Любимый салат гостей. На час маринуем лук: смешать 4 ст. ложки уксуса со стаканом холодной воды, туда высыпать порезанный кольцами или полукольцами лук и оставить мариноваться час.
Подготовка грибов: почистить грибы, отварить, затем хорошо обжарить на сливочном масле, дать остыть.
Сыр нарезать соломкой, помидоры можно резать соломкой, можно кубиками - как Вам больше нравится. Затем сюда же добавить остывшие грибы и отжатый маринованный лук и заправить всё это майонезом.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт Любимый салат гостей
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Тише, а то другие услышат и тоже станут просить...
|
Комментарии посетителей (5)
ЛюСей 18.05.2014 10:32
Салат действительно очень вкусный В следующий раз приложу обязательно фото,с спасибо за рецепт
Татьяна 03.10.2008 08:57
Незнаю этот салат, вот делаем выглядит очень вкустно, спасибо за рецепт, надеюсь Новый 2009 год будет что надо
18.05.2009 17:48
ЕЛЕНА
можно добавить курочки и грибы положить маринованные,очень вкусно
Лариса 24.07.2008 13:30
а если юдаещё добавить копчёной курочи вобще вкуноищ поучаетс...мой муж когда попробовал сказал что вкуснее салат не ел..
Prof!!! 30.05.2008 08:29
В любом случае мариновать лук лучше всего в лимонном соке, это вкуснее и полезнее уксуса!
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Петергоф"
Как-то отведала такой салат, купив в магазине полуфабрикатов. Очень понравился... и приготовила сама! Очень быстрый салат, варить ничего не надо... Нужно просто все порезать как захочется!
Например: грудку разобрать...
дальше
- Гнездо глухаря
Отварить куриное мясо и нарезать острым ножом тонкой соломкой. Морковь и картофель очистить и натереть на терке (как для корейской моркови). Лук нарезать тонкими полукольцами.
Обжарить все по отдельности до...
дальше
- Cалат с морковью и мясом
Морковь натереть на терке для корейской моркови и поджарить, я бы даже сказала припустить, на подсолнечном масле, но не очень долго чтобы морковь была немного хрустящей. Потом выложить ее в друшлаг или на сито, чтоб...
дальше
- Быстрый салатик
Этот салатик выручает, когда нужно приготовить что-нибудь вкусненькое из ничего.
Итак, мелко шинкуем капусту, перетираем с солью. Колбасу режем соломкой.
Огурцы мелко порубить. Добавить зелень, приправу, перец...
дальше
- Любимый салат гостей
На час маринуем лук: смешать 4 ст. ложки уксуса со стаканом холодной воды, туда высыпать порезанный кольцами или полукольцами лук и оставить мариноваться час.
Подготовка грибов: почистить грибы, отварить, затем...
дальше
- Селедка под шубой! Настоящая!
Селедку очистить от костей,нарезать кубиками(мелко),лук также нарезать мелко.Картофель,морковь,свеклу,яйца отварить,остудить.Яблоки очистить от кожуры.Остальные ингридиенты потереть на крупной терке.Дальше...
дальше
- Салат Шахтерский
Морковь и огурец потереть на тёрке (как на корейскую морковь)или порезать тонкими брусочками и обжарить на растительном масле отдельно.
Мясо порезать соломкой (легче резать слегка замороженное), тоже обжарить. ...
дальше
- Салат "Колдунья"
Все ингредиенты порезать тонкой соломкой, маслины - кружочками. Перемешать и перед подачей заправить майонезом с соком помидоров.
дальше
- Салат "Полянка"
Грибы порезать и поджарить. Отдельно поджарить мелко порезаный лук до золотистого цвета.
Порезать мясо, зелень.
Все смешать и заправить майонезом (но не очень много), если надо - досолить.
Безумно вкусно!!!
дальше
- Салат "Вкус нежности"
Порезать ананас кубиками.
Грибы порезать и жарить до готовности, добавив соль по вкусу.
Порезать лук (как угодно) и обжарить его до золотистой корочки.
Сыр порезать кубиками. Добавить майонез.
Все...
дальше
|
|