|
Ингредиенты: Морковь по-корейски - 150 гр. (покупаю в магазине), Болгарский перец красный - 1 штука, Копченая куриная грудка - 0,5 шт., Зеленый лук - 1 пучок, Майонез - 100 гр., либо по вкусу.
Готовим Салат "Петергоф". Как-то отведала такой салат, купив в магазине полуфабрикатов. Очень понравился... и приготовила сама! Очень быстрый салат, варить ничего не надо... Нужно просто все порезать как захочется!
Например: грудку разобрать на волокна, а перец порезать соломкой... Можно все нарезать кубиками...Лук зеленый - как вам удобно...
Все перемешать и заправить майонезом! Солить и перчить не надо!!! Очень празднично и вкусно!!!
Проголосуйте за рецепт Салат "Петергоф"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (8)
TearSun 01.01.2013 12:02
Спасибо за такой не совсем обычный салатик. Очень вкусно! 
РОЗА 11.01.2012 20:16
да и фото замечательное и скатерть и тарелочка .наверное у меня двоится в глазах, 
Islana 04.10.2012 20:29
Не переживайте! Они действительно похожи, но я как-то внимания не обращала...
Verunya 28.12.2011 19:58
Очень аппетитно!  Нравится мне такой салатик
Алёна KZ 28.12.2011 05:35
Вкусный салат  с вареной грудкой тоже должно неплохо получится
ЛюСей 28.12.2011 08:04
и красивый салат, замечательные фото  и пирготовлении быстрый
Islana 10.01.2012 18:19
Точно подмечено! Особенно, когда нет времени, и праздник или гости на пороге...
Islana 10.01.2012 18:17
Я не сомневаюсь! Просто копченая грудка придает особый аромат... но, конечно, может быть и сомнительного качества... Я покупаю в проверенном месте...


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Петергоф"

Как-то отведала такой салат, купив в магазине полуфабрикатов. Очень понравился... и приготовила сама! Очень быстрый салат, варить ничего не надо... Нужно просто все порезать как захочется!
Например: грудку разобрать...
дальше
- Гнездо глухаря

Отварить куриное мясо и нарезать острым ножом тонкой соломкой. Морковь и картофель очистить и натереть на терке (как для корейской моркови). Лук нарезать тонкими полукольцами.
Обжарить все по отдельности до...
дальше
- Cалат с морковью и мясом

Морковь натереть на терке для корейской моркови и поджарить, я бы даже сказала припустить, на подсолнечном масле, но не очень долго чтобы морковь была немного хрустящей. Потом выложить ее в друшлаг или на сито, чтоб...
дальше
- Быстрый салатик
Этот салатик выручает, когда нужно приготовить что-нибудь вкусненькое из ничего.
Итак, мелко шинкуем капусту, перетираем с солью. Колбасу режем соломкой.
Огурцы мелко порубить. Добавить зелень, приправу, перец...
дальше
- Любимый салат гостей
На час маринуем лук: смешать 4 ст. ложки уксуса со стаканом холодной воды, туда высыпать порезанный кольцами или полукольцами лук и оставить мариноваться час.
Подготовка грибов: почистить грибы, отварить, затем...
дальше
- Селедка под шубой! Настоящая!

Селедку очистить от костей,нарезать кубиками(мелко),лук также нарезать мелко.Картофель,морковь,свеклу,яйца отварить,остудить.Яблоки очистить от кожуры.Остальные ингридиенты потереть на крупной терке.Дальше...
дальше
- Салат Шахтерский

Морковь и огурец потереть на тёрке (как на корейскую морковь)или порезать тонкими брусочками и обжарить на растительном масле отдельно.
Мясо порезать соломкой (легче резать слегка замороженное), тоже обжарить. ...
дальше
- Салат "Колдунья"
Все ингредиенты порезать тонкой соломкой, маслины - кружочками. Перемешать и перед подачей заправить майонезом с соком помидоров.
дальше
- Салат "Полянка"
Грибы порезать и поджарить. Отдельно поджарить мелко порезаный лук до золотистого цвета.
Порезать мясо, зелень.
Все смешать и заправить майонезом (но не очень много), если надо - досолить.
Безумно вкусно!!!
дальше
- Салат "Вкус нежности"
Порезать ананас кубиками.
Грибы порезать и жарить до готовности, добавив соль по вкусу.
Порезать лук (как угодно) и обжарить его до золотистой корочки.
Сыр порезать кубиками. Добавить майонез.
Все...
дальше
|
|