|
Ингредиенты: Филе рыбки без косточек, сырочек твердый, зелень, 1-2 яйца, соль, специи, мука. Для блинов: на 1 яйцо: 1 ст. воды, соль щепотка, сахар щепотка, растительное масло ложечку столовую, муки до консистенции густой сметанки.
Готовим Рыбка в блинчиках. Рыбку режем порционными кусочками, обжариваем: в яйце с солью и специями и в муке.
Отдельно жарим блинчики тоненькие, заворачиваем в каждый блинчик по кусочку рыбки с сырочком и зеленью.
Блинчики с рыбкой вмокаем в яйцо и обжариваем перед приходом гостей.
СУПЕР!
Проголосуйте за рецепт Рыбка в блинчиках
|
|
|
Дочка учится на повара. Мать её спрашивает: - А вам разрешают есть то, что вы приготовили? Дочь (сквозь слезы): - Нас заставляют...
|
Комментарии посетителей (4)
Настюша :) 29.03.2010 15:10
Очень вкусно!!!!
Екатерина Сергеевна 13.03.2010 15:33
Попробуем приготовить)))))
olga 24.04.2008 02:57
cheto ne vuxodit zavorachivat v blinchik,i ne mogy poniat kakie dolgnu but kysochki rubu,i kakoj velichinu blinchiki,i voobwe v kakoj forme zavorachivat?
Надежда 10.04.2008 08:33
Очень и очень вкусно!!!А главное, красота неописуемая. Я давно делаю такие блинчики, только начинку можно разную. Вкуснятина чудесная! А весь смак в обжаривании в яйце!!! И кушать горяченькими, когда все сочное, душистое!!! Слюнки текут, как вспомню, что это такое.
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Камбала, жареная на гриле по-японски
Рыбку моем, слегка обсушиваем полотенцем и надрезаем слегка по бокам для лучшей впитываемости маринада.
Для маринада все ингредиенты смешать, положить камбалу в маринад и поставить на 2-3 часа в холодильник....
дальше
- Сом фаршированный
Выпотрошить сома, перерезать хребет у основания головы и аккуратно снять шкуру, чтобы не повредить. Обрезать все мясо со шкуры и хребта.
Морковь и лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Батон...
дальше
- Нежность минтая
Обжарить лук до золотистой корочки. Отварить минтай в подсоленой воде, минут 20 после закипания. Затем отделить от костей и плёнок.
Переложить рыбку слоями :
РЫБА,
ЛУК,
МАЙОНЕЗ.
Просто, вкусно и не...
дальше
- Палтус, запеченный в фольге
Палтус натираем солью и приправой.
Натираем морковь на крупной терке, режем полукольцами лук. Выкладываем на фольгу морковь, сверху кладем палтуса, на палтуса - лук. Заворачиваем фольгу и кладем на 30-40 минут в...
дальше
- Рыбка в блинчиках
Рыбку режем порционными кусочками, обжариваем: в яйце с солью и специями и в муке.
Отдельно жарим блинчики тоненькие, заворачиваем в каждый блинчик по кусочку рыбки с сырочком и зеленью.
Блинчики с рыбкой...
дальше
- Фри лосось с картошкой
Лосося порезать кусочками, полить соком лимона, поперчить, посолить и дать постоять минут 30.
Картофель очистить от кожуры, вымыть, порезать соломкой и залить теплой водой, пусть постоит 5 минут в воде. Затем...
дальше
- Рыба запеченная в фольге "Мистер Карп"
Карпа (у меня он был 500 гр.) натереть солью с перцем и приправами для рыбы. В брюшко положить веточки укропа, кружочки лимона и гвоздику.
Подготовить фольгу: На то место, где будет рыбка натереть на терке слив. масло...
дальше
- Скумбрия запеченная (рецепт nata1959)
Рыбу разморозить, выпотрошить, голову не отрезать, удалить жабры, вымыть и просушить салфеткой.
Готовим маринад для запеченной скумбрии:
Лимон разрезать вдоль, выжать сок (без фанатизма), смешать с...
дальше
- Лосось малосольный
Красную рыбу разделать на порционные куски. Лучше всего отделить от хребта филе. Из головы, хвоста и хребта потом приготовите королевскую уху.
Филе можно оставить размером с ладонь. Сделать надрезы до кожи. Хорошо...
дальше
- Тилапия нежная и вкусная
Разморозить тилапию, противень немного смазать маслом, выложить рыбу (предварительно ее посолить или натереть какой нибудь приправой для рыбы), посыпать резанным укропом, залить сливками(в них добавить муку и...
дальше
|
|