Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыба запеченная в фольге "Мистер Карп"

Рыба запеченная в фольге "Мистер Карп"
Ингредиенты:
Тушка карпа почищенная без головы и хвоста,
соль,
перец,
приправа для рыбки,
укроп,
гвоздика - 2 шт.,
лимон - 2-3 кружочка,
сливочное масло,
белое вино - 4 ст. лож.

Готовим Рыба запеченная в фольге "Мистер Карп". Карпа (у меня он был 500 гр.) натереть солью с перцем и приправами для рыбы. В брюшко положить веточки укропа, кружочки лимона и гвоздику.
Подготовить фольгу: На то место, где будет рыбка натереть на терке слив. масло (совсем чуть-чуть). Положить рыбку и полить сверху вином.
Замотать фольгу и выпекать в разогретой духовке до 190С минут 30-40 (в зависимости от размера карпа).
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Рыба запеченная в фольге "Мистер Карп"


рейтинг рецепта  
4.25 5 16
 


Комментарии посетителей (4)

dewchonka77 06.10.2010 09:46

Супер! Давно хотелось свежей рыбки. Теперь точно пойду и куплю Улыбка

ЛюСей 05.10.2010 21:22

ВкуснятинаХОРОШЕЕ , легкое и в приготовлении, и  в употреблении, и в переваривании блюдоВкуснятинаи если нет дома в наличии белого вина, делайте и без негоСупер! вкус от этого не пострадаетХитрое подмигивание

Олэнка 05.10.2010 21:08

эээх  хороша  то рыбка Ржу-нимагумолодецБраво!

ксения 05.10.2010 19:56

Мистер Карп сегодня в удареСупер!Супер!Супер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Щука "а ля Кирюха"
    Филе щуки выложить в эмалированную посуду, добавить майонез, лук, нарезанный кольцами, посолить и добавить специи по вкусу. Затем выжать лимон. Перемешать и оставить на 30 мин. Затем филе завернуть в фольгу и запекать в... дальше
  • Камбала, жареная на гриле по-японски
    рецепт Камбала, жареная на гриле по-японски Рыбку моем, слегка обсушиваем полотенцем и надрезаем слегка по бокам для лучшей впитываемости маринада.
    Для маринада все ингредиенты смешать, положить камбалу в маринад и поставить на 2-3 часа в холодильник.... дальше
  • Нежность минтая
    рецепт Нежность минтая Обжарить лук до золотистой корочки. Отварить минтай в подсоленой воде, минут 20 после закипания. Затем отделить от костей и плёнок.
    Переложить рыбку слоями :
    РЫБА,
    ЛУК,
    МАЙОНЕЗ.
    Просто, вкусно и не... дальше
  • Палтус, запеченный в фольге
    Палтус натираем солью и приправой.
    Натираем морковь на крупной терке, режем полукольцами лук. Выкладываем на фольгу морковь, сверху кладем палтуса, на палтуса - лук. Заворачиваем фольгу и кладем на 30-40 минут в... дальше
  • Рыбка в блинчиках
    Рыбку режем порционными кусочками, обжариваем: в яйце с солью и специями и в муке.
    Отдельно жарим блинчики тоненькие, заворачиваем в каждый блинчик по кусочку рыбки с сырочком и зеленью.
    Блинчики с рыбкой... дальше
  • Фри лосось с картошкой
    рецепт Фри лосось с картошкой Лосося порезать кусочками, полить соком лимона, поперчить, посолить и дать постоять минут 30.
    Картофель очистить от кожуры, вымыть, порезать соломкой и залить теплой водой, пусть постоит 5 минут в воде. Затем... дальше
  • Рыба запеченная в фольге "Мистер Карп"
    рецепт Рыба запеченная в фольге "Мистер Карп" Карпа (у меня он был 500 гр.) натереть солью с перцем и приправами для рыбы. В брюшко положить веточки укропа, кружочки лимона и гвоздику.
    Подготовить фольгу: На то место, где будет рыбка натереть на терке слив. масло... дальше
  • Скумбрия запеченная (рецепт nata1959)
    рецепт Скумбрия запеченная (рецепт nata1959) Рыбу разморозить, выпотрошить, голову не отрезать, удалить жабры, вымыть и просушить салфеткой.

    Готовим маринад для запеченной скумбрии:
    Лимон разрезать вдоль, выжать сок (без фанатизма), смешать с... дальше
  • Лосось малосольный
    Красную рыбу разделать на порционные куски. Лучше всего отделить от хребта филе. Из головы, хвоста и хребта потом приготовите королевскую уху.
    Филе можно оставить размером с ладонь. Сделать надрезы до кожи. Хорошо... дальше
  • Тилапия нежная и вкусная
    рецепт Тилапия нежная и вкусная Разморозить тилапию, противень немного смазать маслом, выложить рыбу (предварительно ее посолить или натереть какой нибудь приправой для рыбы), посыпать резанным укропом, залить сливками(в них добавить муку и... дальше
Страница:  <1... 7891011121314151617... 38>

Все из рыбы...

Рыба по-армянски Ароматный тунец, запеченный в фольге Анти-кризисные рыбные котлеты Сом под томатно-грибным соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам