рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Тилапия нежная и вкусная
Ингредиенты:
1 кг тилапии, сливки - 250-300 мл, укроп, мука - 1 ст. л., приправа "Вегетта" - 0,5 ч. л., твердый сыр. Готовим Тилапия нежная и вкусная. Разморозить тилапию, противень немного смазать маслом, выложить рыбу (предварительно ее посолить или натереть какой нибудь приправой для рыбы), посыпать резанным укропом, залить сливками(в них добавить муку и "Вегетту"). Затем посыпать тертым сыром. Противень поместить в духовку примерно на 30 минут. Главное в этом рецепте не пересолить рыбку. Всем приятного аппетита!
Комментарии посетителей (14)
Дима 04.10.2010 19:40
Не плохой рецепт. Нам с женой понравилось!
Марына (по-укр.) 06.08.2010 21:59
Скажите, пожалуйста, 1 кг замороженной оыбв или уже размороженной? Ведь воды бывает... сами знаете. PS А на ингредиент - вкусняка!
ЛюСей 25.08.2010 16:51
покупайте рыбу чтобы была сухая заморозка, без ледяной корки
Танюха 28.07.2010 19:49
оч. вкусно!!! но первый раз получилось пересоленое блюдо. в этот раз рыбу вообще не солила, просто с вегеттой.
Людмила 17.09.2009 10:34
отличный рецепт!!! Все гости от рыбки оторваться не могли:-)
елена 18.07.2009 09:36
очень вкусная рыбка и рецепт отличный, а самое главное очень просто и быстро.
Таня 03.09.2008 10:28
Я сегодня запекала тилапию кусочками, полив сливочным соусом (муку с луком чуть прожарить на сковороде, добавить сливки, чуть масла подсолнечного) в духовке при температуре 180 градусов 25 мин. Была готова, нежная получилось. Супер! С первого раза получилось :-)
олег 02.12.2008 06:17
а я просто пожарил в муке.
Константин 06.12.2008 06:09
Рыба действительно униаерсальная и очень неприхотливая.Попробуйте просто пожарить и подать с оварными овощами политыми сливочно-чесночным соусом
Марина 10.08.2008 00:01
показать еще 4 коментариев
Спасибо, интересный рецепт,
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |