Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Тилапия нежная и вкусная

Тилапия нежная и вкусная
Ингредиенты:
1 кг тилапии,
сливки - 250-300 мл,
укроп,
мука - 1 ст. л.,
приправа "Вегетта" - 0,5 ч. л.,
твердый сыр.

Готовим Тилапия нежная и вкусная. Разморозить тилапию, противень немного смазать маслом, выложить рыбу (предварительно ее посолить или натереть какой нибудь приправой для рыбы), посыпать резанным укропом, залить сливками(в них добавить муку и "Вегетту"). Затем посыпать тертым сыром.
Противень поместить в духовку примерно на 30 минут.
Главное в этом рецепте не пересолить рыбку.
Всем приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Тилапия нежная и вкусная


рейтинг рецепта  
4.2381 5 84
 
- Официант, у меня в супе муха!
- А вы что, заказывали таракана?


Комментарии посетителей (14)

Дима 04.10.2010 19:40

Не плохой рецепт. Нам с женой понравилось!

Марына (по-укр.) 06.08.2010 21:59

Скажите, пожалуйста, 1 кг замороженной оыбв или уже размороженной? Ведь воды бывает... сами знаете.

PS А на ингредиент - вкусняка!

ЛюСей 25.08.2010 16:51

покупайте рыбу чтобы  была сухая заморозка, без ледяной корки

Танюха 28.07.2010 19:49

Супер!оч. вкусно!!! но первый раз получилось пересоленое блюдо. в этот раз рыбу вообще не солила, просто с вегеттой.

Людмила 17.09.2009 10:34

отличный рецепт!!! Все гости от рыбки оторваться не могли:-)

елена 18.07.2009 09:36

очень вкусная рыбка и рецепт отличный, а самое главное очень просто и быстро.

Таня 03.09.2008 10:28

Я сегодня запекала тилапию кусочками, полив сливочным соусом (муку с луком чуть прожарить на сковороде, добавить сливки, чуть масла подсолнечного) в духовке при температуре 180 градусов 25 мин. Была готова, нежная получилось. Супер! С первого раза получилось :-)
Тилапия принадлежит отряду Окунеобразных, так что почти как окунь.

олег 02.12.2008 06:17

а я просто пожарил в муке.
пойдет.

Константин 06.12.2008 06:09

Рыба действительно униаерсальная и очень неприхотливая.Попробуйте просто пожарить и подать с оварными овощами политыми сливочно-чесночным соусом

Марина 10.08.2008 00:01

Спасибо, интересный рецепт,
А при какой температуре нужно выпекать рыбу?

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Камбала, жареная на гриле по-японски
    рецепт Камбала, жареная на гриле по-японски Рыбку моем, слегка обсушиваем полотенцем и надрезаем слегка по бокам для лучшей впитываемости маринада.
    Для маринада все ингредиенты смешать, положить камбалу в маринад и поставить на 2-3 часа в холодильник.... дальше
  • Сом фаршированный
    рецепт Сом фаршированный Выпотрошить сома, перерезать хребет у основания головы и аккуратно снять шкуру, чтобы не повредить. Обрезать все мясо со шкуры и хребта.
    Морковь и лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Батон... дальше
  • Нежность минтая
    рецепт Нежность минтая Обжарить лук до золотистой корочки. Отварить минтай в подсоленой воде, минут 20 после закипания. Затем отделить от костей и плёнок.
    Переложить рыбку слоями :
    РЫБА,
    ЛУК,
    МАЙОНЕЗ.
    Просто, вкусно и не... дальше
  • Палтус, запеченный в фольге
    Палтус натираем солью и приправой.
    Натираем морковь на крупной терке, режем полукольцами лук. Выкладываем на фольгу морковь, сверху кладем палтуса, на палтуса - лук. Заворачиваем фольгу и кладем на 30-40 минут в... дальше
  • Рыбка в блинчиках
    Рыбку режем порционными кусочками, обжариваем: в яйце с солью и специями и в муке.
    Отдельно жарим блинчики тоненькие, заворачиваем в каждый блинчик по кусочку рыбки с сырочком и зеленью.
    Блинчики с рыбкой... дальше
  • Фри лосось с картошкой
    рецепт Фри лосось с картошкой Лосося порезать кусочками, полить соком лимона, поперчить, посолить и дать постоять минут 30.
    Картофель очистить от кожуры, вымыть, порезать соломкой и залить теплой водой, пусть постоит 5 минут в воде. Затем... дальше
  • Рыба запеченная в фольге "Мистер Карп"
    рецепт Рыба запеченная в фольге "Мистер Карп" Карпа (у меня он был 500 гр.) натереть солью с перцем и приправами для рыбы. В брюшко положить веточки укропа, кружочки лимона и гвоздику.
    Подготовить фольгу: На то место, где будет рыбка натереть на терке слив. масло... дальше
  • Скумбрия запеченная (рецепт nata1959)
    рецепт Скумбрия запеченная (рецепт nata1959) Рыбу разморозить, выпотрошить, голову не отрезать, удалить жабры, вымыть и просушить салфеткой.

    Готовим маринад для запеченной скумбрии:
    Лимон разрезать вдоль, выжать сок (без фанатизма), смешать с... дальше
  • Лосось малосольный
    Красную рыбу разделать на порционные куски. Лучше всего отделить от хребта филе. Из головы, хвоста и хребта потом приготовите королевскую уху.
    Филе можно оставить размером с ладонь. Сделать надрезы до кожи. Хорошо... дальше
  • Тилапия нежная и вкусная
    рецепт Тилапия нежная и вкусная Разморозить тилапию, противень немного смазать маслом, выложить рыбу (предварительно ее посолить или натереть какой нибудь приправой для рыбы), посыпать резанным укропом, залить сливками(в них добавить муку и... дальше
Страница:  <1... 7891011121314151617... 38>

Все из рыбы...

Рыба копченая Запеченный карп, щука Щука, фаршированная по-царски Форель (или любая красная рыба) жареная

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам