Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сом фаршированный

Сом фаршированный
Ингредиенты:
Сом - 1 шт. (3кг),
Лук - 1-2 шт.,
Морковь - 1-2 шт.,
Яйцо - 3 шт.,
Батон сухой - 1/3,
Сало свиное - 200 гр. (можно без сала, но с ним сочнее и вкуснее).
Соль,
Перец молотый,
Специи для рыбы.

Готовим Сом фаршированный. Выпотрошить сома, перерезать хребет у основания головы и аккуратно снять шкуру, чтобы не повредить. Обрезать все мясо со шкуры и хребта.
Морковь и лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Батон намочить.
Затем мясо сома, батон, сало и овощи пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, яйца и специи для рыбы, перемешать хорошо.
Нафаршировать рыбу, зашить. Переложить на противень и обмазать сверху майонезом, чтоб не пересох и была красивая корочка.
Запекать фаршированного сома в духовке при t 160 1,5-2часа. Достать затем рыбку из духовки, остудить и украсить.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Сом фаршированный


рейтинг рецепта  
4.2941 5 17
 
- Что делает муха в моем супе!
Официант подходит, заглядывает, делает прискорбный вид и произносит:
- Это так ужасно! Боюсь, сэр, что ваше животное отравилось...


Комментарии посетителей (3)

zloduka 30.12.2014 18:41
Получается рыбная домашняя колбаса))
ЛюСей 04.12.2014 17:44
Браво!
Наталья 10 23.12.2014 17:21
Попробуйте,очень вкусноВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Камбала, жареная на гриле по-японски
    рецепт Камбала, жареная на гриле по-японски Рыбку моем, слегка обсушиваем полотенцем и надрезаем слегка по бокам для лучшей впитываемости маринада.
    Для маринада все ингредиенты смешать, положить камбалу в маринад и поставить на 2-3 часа в холодильник.... дальше
  • Сом фаршированный
    рецепт Сом фаршированный Выпотрошить сома, перерезать хребет у основания головы и аккуратно снять шкуру, чтобы не повредить. Обрезать все мясо со шкуры и хребта.
    Морковь и лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Батон... дальше
  • Нежность минтая
    рецепт Нежность минтая Обжарить лук до золотистой корочки. Отварить минтай в подсоленой воде, минут 20 после закипания. Затем отделить от костей и плёнок.
    Переложить рыбку слоями :
    РЫБА,
    ЛУК,
    МАЙОНЕЗ.
    Просто, вкусно и не... дальше
  • Палтус, запеченный в фольге
    Палтус натираем солью и приправой.
    Натираем морковь на крупной терке, режем полукольцами лук. Выкладываем на фольгу морковь, сверху кладем палтуса, на палтуса - лук. Заворачиваем фольгу и кладем на 30-40 минут в... дальше
  • Рыбка в блинчиках
    Рыбку режем порционными кусочками, обжариваем: в яйце с солью и специями и в муке.
    Отдельно жарим блинчики тоненькие, заворачиваем в каждый блинчик по кусочку рыбки с сырочком и зеленью.
    Блинчики с рыбкой... дальше
  • Фри лосось с картошкой
    рецепт Фри лосось с картошкой Лосося порезать кусочками, полить соком лимона, поперчить, посолить и дать постоять минут 30.
    Картофель очистить от кожуры, вымыть, порезать соломкой и залить теплой водой, пусть постоит 5 минут в воде. Затем... дальше
  • Рыба запеченная в фольге "Мистер Карп"
    рецепт Рыба запеченная в фольге "Мистер Карп" Карпа (у меня он был 500 гр.) натереть солью с перцем и приправами для рыбы. В брюшко положить веточки укропа, кружочки лимона и гвоздику.
    Подготовить фольгу: На то место, где будет рыбка натереть на терке слив. масло... дальше
  • Скумбрия запеченная (рецепт nata1959)
    рецепт Скумбрия запеченная (рецепт nata1959) Рыбу разморозить, выпотрошить, голову не отрезать, удалить жабры, вымыть и просушить салфеткой.

    Готовим маринад для запеченной скумбрии:
    Лимон разрезать вдоль, выжать сок (без фанатизма), смешать с... дальше
  • Лосось малосольный
    Красную рыбу разделать на порционные куски. Лучше всего отделить от хребта филе. Из головы, хвоста и хребта потом приготовите королевскую уху.
    Филе можно оставить размером с ладонь. Сделать надрезы до кожи. Хорошо... дальше
  • Тилапия нежная и вкусная
    рецепт Тилапия нежная и вкусная Разморозить тилапию, противень немного смазать маслом, выложить рыбу (предварительно ее посолить или натереть какой нибудь приправой для рыбы), посыпать резанным укропом, залить сливками(в них добавить муку и... дальше
Страница:  <1... 7891011121314151617... 38>

Все из рыбы...

Рыба запеченная в фольге "Мистер Карп" Тилапия нежная и вкусная Селедка в томате Форель (или любая красная рыба) жареная

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам