Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Фри лосось с картошкой

Фри лосось с картошкой
Ингредиенты:
Лосось из расчета - 1 стейк на человека,
Картофель - 1 кг,
Соль,
Перец,
Сок одного лимона,
Подсолнечное масло для фритюра.

Готовим Фри лосось с картошкой . Лосося порезать кусочками, полить соком лимона, поперчить, посолить и дать постоять минут 30.
Картофель очистить от кожуры, вымыть, порезать соломкой и залить теплой водой, пусть постоит 5 минут в воде. Затем воду слить, картофель выложить на бумажное полотенце.
Налить в кастрюлю достаточное количество масла для фритюра. Лосося просушить бумажным полотенцем, опустить в кипящее масло. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Выложить рыбку на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Затем в масло опускаем картофель, жарим до готовности, так же выкладываем на бумажное полотенце и солим.
Подаем все вместе, картошечку и рыбку.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Фри лосось с картошкой


рейтинг рецепта  
4.2593 5 27
 
Мы отбираем самые лучшие зёрна, а из остальных готовим ваш любимый кофе.


Комментарии посетителей (8)

Алексей 19.01.2013 06:59
Фантазерка и гурманка!Браво!
Алёна KZ 17.01.2013 16:28
Я же говорила!!!Хитрое подмигиваниеДа Объясни манипуляцию с катохой и теплой водойЖду
ЛюСей 17.01.2013 16:41
для картошки фри, нужно картофель вымочить в воде, тогда она получается, НАСТОЯЩАЯУлыбище
ЛюСей 17.01.2013 13:34
ну мы же не каждый день таким питаемсяХитрое подмигиваниеииногда можно себя побаловатьУлыбище
Alika 17.01.2013 16:42
Улыбище я бы себя таким каждый день баловала Пицца
Alika 17.01.2013 13:32
И почему все, что считается вредным, всегда такое вкусноееее???Улыбище Очень аппетино все на фото!!!Вкуснятина
ЛюСей 17.01.2013 10:13
Поцелуй
Тамара 17.01.2013 10:11
Вот всегда говорю - красота в простотЕ! Все просто, зато как вкусно и красиво!ВкуснятинаДа


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Камбала, жареная на гриле по-японски
    рецепт Камбала, жареная на гриле по-японски Рыбку моем, слегка обсушиваем полотенцем и надрезаем слегка по бокам для лучшей впитываемости маринада.
    Для маринада все ингредиенты смешать, положить камбалу в маринад и поставить на 2-3 часа в холодильник.... дальше
  • Сом фаршированный
    рецепт Сом фаршированный Выпотрошить сома, перерезать хребет у основания головы и аккуратно снять шкуру, чтобы не повредить. Обрезать все мясо со шкуры и хребта.
    Морковь и лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Батон... дальше
  • Нежность минтая
    рецепт Нежность минтая Обжарить лук до золотистой корочки. Отварить минтай в подсоленой воде, минут 20 после закипания. Затем отделить от костей и плёнок.
    Переложить рыбку слоями :
    РЫБА,
    ЛУК,
    МАЙОНЕЗ.
    Просто, вкусно и не... дальше
  • Палтус, запеченный в фольге
    Палтус натираем солью и приправой.
    Натираем морковь на крупной терке, режем полукольцами лук. Выкладываем на фольгу морковь, сверху кладем палтуса, на палтуса - лук. Заворачиваем фольгу и кладем на 30-40 минут в... дальше
  • Рыбка в блинчиках
    Рыбку режем порционными кусочками, обжариваем: в яйце с солью и специями и в муке.
    Отдельно жарим блинчики тоненькие, заворачиваем в каждый блинчик по кусочку рыбки с сырочком и зеленью.
    Блинчики с рыбкой... дальше
  • Фри лосось с картошкой
    рецепт Фри лосось с картошкой Лосося порезать кусочками, полить соком лимона, поперчить, посолить и дать постоять минут 30.
    Картофель очистить от кожуры, вымыть, порезать соломкой и залить теплой водой, пусть постоит 5 минут в воде. Затем... дальше
  • Рыба запеченная в фольге "Мистер Карп"
    рецепт Рыба запеченная в фольге "Мистер Карп" Карпа (у меня он был 500 гр.) натереть солью с перцем и приправами для рыбы. В брюшко положить веточки укропа, кружочки лимона и гвоздику.
    Подготовить фольгу: На то место, где будет рыбка натереть на терке слив. масло... дальше
  • Скумбрия запеченная (рецепт nata1959)
    рецепт Скумбрия запеченная (рецепт nata1959) Рыбу разморозить, выпотрошить, голову не отрезать, удалить жабры, вымыть и просушить салфеткой.

    Готовим маринад для запеченной скумбрии:
    Лимон разрезать вдоль, выжать сок (без фанатизма), смешать с... дальше
  • Лосось малосольный
    Красную рыбу разделать на порционные куски. Лучше всего отделить от хребта филе. Из головы, хвоста и хребта потом приготовите королевскую уху.
    Филе можно оставить размером с ладонь. Сделать надрезы до кожи. Хорошо... дальше
  • Тилапия нежная и вкусная
    рецепт Тилапия нежная и вкусная Разморозить тилапию, противень немного смазать маслом, выложить рыбу (предварительно ее посолить или натереть какой нибудь приправой для рыбы), посыпать резанным укропом, залить сливками(в них добавить муку и... дальше
Страница:  <1... 7891011121314151617... 38>

Все из рыбы...

Салака в желе Пеленгас, жареный в кляре Рулетики из скумбрии с овощами Скумбрия - 2011

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам