| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:На две персоны:
 Куриное филе - 2 шт.,
 Соль по вкусу,
 Помидоры - 3 шт.,
 Листья салата "Айсберг" - на каждую тарелку по три-четыре крупных листочка,
 Оливковое масло (не рафинированное) - чуть меньше половины стакана,
 Тертый сыр,
 Лимонный сок из половины лимона,
 Специи для салата,
 Чеснок - один-два зубчика.
 
				
		Готовим Куриное филе на салатной "подушке". Куриное филе слегка отбить, посолить и обжарить на сковороде. Листья салата промыть, разложить по тарелкам, сверху положить нарезанные кружочками помидоры - по четыре-пять кружков на каждую тарелку. Посыпать половиной тертого сыра. Сверху выложить филе и кружочки помидор по две-три штуки на каждое, снова посыпать сыром и залить заливкой: масло, лимонный сок, тертый через мелкую терку чеснок смешать, добавить специй для салата.
 
 На вкус получается довольно необычное пикантное сочетание. Могу предположить, что на любителя, но моим нравится). Надеюсь и вам понравится тоже)).
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептКуриное филе на салатной "подушке" |  |  |  |  |  
	
		
			|  
  
  | 
 Мясные блюда: свинина, говядина, птица |  
                            Вафельные бризольки 
                            
					
													 
												В готовый индюшиный фарш добавить манку, натертую на мелкой терке картофелину, мелко порезанную луковицу, давленый или натертый чеснок. Фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать.  
Дать постоять минут 15-20, чтобы...
						дальшеКотлеты с беконом 
                            
					
												Берем фарш и делаем "котлетную массу", т.е. кладем соль, перец, специи, размоченную в молоке булку, яйца, можно добавить немного молока, и все перемешать. Полученную массу перемешать и скатать в шарики массой примерно в 50...
						дальшеКолбаски от Gelanii 
                            
					
													 
												Мясо порезать и слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу.  
Сыр потереть на терке.  
Зелень, в том числе и лук мелко порезать, картофель и огурец порезать продолговатыми ломтиками.  
Затем в каждый кусочек...
						дальшеЗапеканка " Вкуснятина" 
                            
					
												Грибы обжарить с луком 
В форму выложить слоями: 
-картофель порезанный тонкими ломтиками (по диаметру), 
-масло сливочное,  
-следующим слоем выложить говядину порезанную на тонкие пластины 0,5 - 0,7 мм....
						дальшеЕжики в капусте (один из видов ленивых голубцов) 
                            
					
												В фарш добавляем сырой промытый рис, измельченный лук, томатную пасту, солим, перчим. Формируем ежики.  
Форму для запекания смазываем майонезом, укладываем ежики, чтобы между ними оставалось немного места. ...
						дальшеКуриное филе на салатной "подушке" 
                            
					
												Куриное филе слегка отбить, посолить и обжарить на сковороде. Листья салата промыть, разложить по тарелкам, сверху положить нарезанные кружочками помидоры - по четыре-пять кружков на каждую тарелку. Посыпать...
						дальшеКурица в орехово-чесночном соусе 
                            
					
												Курицу отварить в подсоленой воде, остудить, разделить на куски (порционные). В майонез положить мелко порезанные орехи и давленный чеснок (чеснок - по вкусу, орехов - желательно много), перемешать. Каждый кусок курицы...
						дальшеКурочка с секретом 
                            
					
													 
												Грудки отбить, посолить, поперчить по вкусу. Грибы и лук порезать и обжарить. Часть грибов остудить и перемешать с сыром. Огурцы разрезать вдоль на мелкие пластины. 
На куриные грудки распределить грибы, огурцы и...
						дальшеТелячья радость 2 
                            
					
												Порционные кусочки телячьей корейки обжарить на сильном огне до румяной корочки. Сразу же горячее мясо складываем в кастрюлю слоями: мясо, кружочки ананаса (1 кружок на 1 кусок мяска), лук репчатый сырой - крупными...
						дальшеОрлята 
                            
					
												Смешиваем ингредиенты: в фарш вбиваем 2 яйца (куриных), далее добавляем предварительно очищенные и натертые на терке морковку, сельдерей и чеснок, мелконарезанный лук, можно ещё и немного зелени порезать (если таковая...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |