Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Телячья радость 2

Ингредиенты:
Телячья корейка на кости,
консервированный ананас,
лук репчатый,
соль,
специи.

Готовим Телячья радость 2. Порционные кусочки телячьей корейки обжарить на сильном огне до румяной корочки. Сразу же горячее мясо складываем в кастрюлю слоями: мясо, кружочки ананаса (1 кружок на 1 кусок мяска), лук репчатый сырой - крупными кольцами. Каждый слой солим, перчим, посыпаем чуть-чуть специями (кто какие считает наиболее подходящими к телятине). Подливаем соком ананасов из банки, при необходимости добавить чуть-чуть воды (чтоб жидкость едва показалась из-под продуктов в кастрюле).
Закрываем крышкой и на маленьком огне тушим до готовности. Тушится недолго, надо пробовать мясушко.
Проголосуйте за рецепт
Телячья радость 2


рейтинг рецепта  
4.4286 5 7
 
- будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас?
- если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень скоро))


Комментарии посетителей (4)

Алёна 28.09.2009 19:45

Мясо получилось суперовым, мягким и сочным.Спасибо за рецепт

Кошка - Машка 03.03.2009 21:33

вот наверно телёнок блин обрадовался...))) хоть и банально - съели....зато с ананасами)

Юлия-2312 18.11.2008 09:54

Очень интересный рецептик. Мне кажется можно попробывать и свинину. А лук сбрызнуть лимонным соком, чтобы было сочетание сладкого с кисленьким...

ирина 04.12.2008 18:23

можно и свинину. Но корейка должна біть молоденькая и с неё предварительно надо снять максимально весь жир, иначе получится слишком жирно.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Вафельные бризольки
    рецепт Вафельные бризольки В готовый индюшиный фарш добавить манку, натертую на мелкой терке картофелину, мелко порезанную луковицу, давленый или натертый чеснок. Фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать.
    Дать постоять минут 15-20, чтобы... дальше
  • Котлеты с беконом
    Берем фарш и делаем "котлетную массу", т.е. кладем соль, перец, специи, размоченную в молоке булку, яйца, можно добавить немного молока, и все перемешать. Полученную массу перемешать и скатать в шарики массой примерно в 50... дальше
  • Колбаски от Gelanii
    рецепт Колбаски от Gelanii Мясо порезать и слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу.
    Сыр потереть на терке.
    Зелень, в том числе и лук мелко порезать, картофель и огурец порезать продолговатыми ломтиками.
    Затем в каждый кусочек... дальше
  • Запеканка " Вкуснятина"
    Грибы обжарить с луком
    В форму выложить слоями:
    -картофель порезанный тонкими ломтиками (по диаметру),
    -масло сливочное,
    -следующим слоем выложить говядину порезанную на тонкие пластины 0,5 - 0,7 мм.... дальше
  • Ежики в капусте (один из видов ленивых голубцов)
    В фарш добавляем сырой промытый рис, измельченный лук, томатную пасту, солим, перчим. Формируем ежики.
    Форму для запекания смазываем майонезом, укладываем ежики, чтобы между ними оставалось немного места.
    ... дальше
  • Куриное филе на салатной "подушке"
    Куриное филе слегка отбить, посолить и обжарить на сковороде. Листья салата промыть, разложить по тарелкам, сверху положить нарезанные кружочками помидоры - по четыре-пять кружков на каждую тарелку. Посыпать... дальше
  • Курица в орехово-чесночном соусе
    Курицу отварить в подсоленой воде, остудить, разделить на куски (порционные). В майонез положить мелко порезанные орехи и давленный чеснок (чеснок - по вкусу, орехов - желательно много), перемешать. Каждый кусок курицы... дальше
  • Курочка с секретом
    рецепт Курочка с секретом Грудки отбить, посолить, поперчить по вкусу. Грибы и лук порезать и обжарить. Часть грибов остудить и перемешать с сыром. Огурцы разрезать вдоль на мелкие пластины.
    На куриные грудки распределить грибы, огурцы и... дальше
  • Телячья радость 2
    Порционные кусочки телячьей корейки обжарить на сильном огне до румяной корочки. Сразу же горячее мясо складываем в кастрюлю слоями: мясо, кружочки ананаса (1 кружок на 1 кусок мяска), лук репчатый сырой - крупными... дальше
  • Орлята
    Смешиваем ингредиенты: в фарш вбиваем 2 яйца (куриных), далее добавляем предварительно очищенные и натертые на терке морковку, сельдерей и чеснок, мелконарезанный лук, можно ещё и немного зелени порезать (если таковая... дальше
Страница:  <1... 1718192021222324252627... 89>

Все из мяса...

Утка с айвой в рукаве Шашлык по-русски Котлетки - "ватрушки" Чанахи по-домашнему

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам