|
Ингредиенты: 500 г мясного фарша (говядина+свинина) 100 мл. молока 4 ломтика белой булки 2 яйца бекон сыр соль перец специи
Готовим Котлеты с беконом. Берем фарш и делаем "котлетную массу", т.е. кладем соль, перец, специи, размоченную в молоке булку, яйца, можно добавить немного молока, и все перемешать. Полученную массу перемешать и скатать в шарики массой примерно в 50 грамм. Взять тонкие полоски нарезанного бекона и обмотать ими все котлетные шарики. Уложить на противень и поставить выпекаться в духовку при 150-170С до готовности. Когда котлетки будут готовы можно выключить духовку и оставить их там. Посыпать тонко натертым сыром и оставить в духовке до тех пор пока сыр не растает.
Проголосуйте за рецепт Котлеты с беконом
|
|
|
- У вас найдется что-нибудь перекусить? - Кусок медного провода вас устроит?
|
Комментарии посетителей (3)
Лёлька 28.11.2007 06:51
Спасибо большое, очень вкусно получилось, муж в восторге, спросил, как это называется(значит будет иногда заказывать). И совсем ничего не подгорело, бекон румяненький и аппетитный, просто надо соблюдать температурный режим))))))))))))))
Таня 15.02.2006 07:06
Когда котлеты были готовы, от бекона остались черные сухари. Из чего следует, что заматывать котлеты в бекон надо в то же время, что и сыром посыпать.
Валерия 15.03.2010 17:12
Просто когда обматываете, жирок бекона должен быть ближе к противеню
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Вафельные бризольки
В готовый индюшиный фарш добавить манку, натертую на мелкой терке картофелину, мелко порезанную луковицу, давленый или натертый чеснок. Фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать.
Дать постоять минут 15-20, чтобы...
дальше
- Котлеты с беконом
Берем фарш и делаем "котлетную массу", т.е. кладем соль, перец, специи, размоченную в молоке булку, яйца, можно добавить немного молока, и все перемешать. Полученную массу перемешать и скатать в шарики массой примерно в 50...
дальше
- Колбаски от Gelanii
Мясо порезать и слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу.
Сыр потереть на терке.
Зелень, в том числе и лук мелко порезать, картофель и огурец порезать продолговатыми ломтиками.
Затем в каждый кусочек...
дальше
- Запеканка " Вкуснятина"
Грибы обжарить с луком
В форму выложить слоями:
-картофель порезанный тонкими ломтиками (по диаметру),
-масло сливочное,
-следующим слоем выложить говядину порезанную на тонкие пластины 0,5 - 0,7 мм....
дальше
- Ежики в капусте (один из видов ленивых голубцов)
В фарш добавляем сырой промытый рис, измельченный лук, томатную пасту, солим, перчим. Формируем ежики.
Форму для запекания смазываем майонезом, укладываем ежики, чтобы между ними оставалось немного места. ...
дальше
- Куриное филе на салатной "подушке"
Куриное филе слегка отбить, посолить и обжарить на сковороде. Листья салата промыть, разложить по тарелкам, сверху положить нарезанные кружочками помидоры - по четыре-пять кружков на каждую тарелку. Посыпать...
дальше
- Курица в орехово-чесночном соусе
Курицу отварить в подсоленой воде, остудить, разделить на куски (порционные). В майонез положить мелко порезанные орехи и давленный чеснок (чеснок - по вкусу, орехов - желательно много), перемешать. Каждый кусок курицы...
дальше
- Курочка с секретом
Грудки отбить, посолить, поперчить по вкусу. Грибы и лук порезать и обжарить. Часть грибов остудить и перемешать с сыром. Огурцы разрезать вдоль на мелкие пластины.
На куриные грудки распределить грибы, огурцы и...
дальше
- Телячья радость 2
Порционные кусочки телячьей корейки обжарить на сильном огне до румяной корочки. Сразу же горячее мясо складываем в кастрюлю слоями: мясо, кружочки ананаса (1 кружок на 1 кусок мяска), лук репчатый сырой - крупными...
дальше
- Орлята
Смешиваем ингредиенты: в фарш вбиваем 2 яйца (куриных), далее добавляем предварительно очищенные и натертые на терке морковку, сельдерей и чеснок, мелконарезанный лук, можно ещё и немного зелени порезать (если таковая...
дальше
|
|